Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Думаю, настало время раскаяться. Вчера я как обычно троллил бесноватую миледи, но сегодня произошло то, чего я не ожидал. Скрытый текст Орден Котов вычислил место моего жительства с точностью до квартиры. Скрытый текст "Что мне сделают дети?" - думал я до тех пор, пока не зашел в лифт. Скрытый текст Вонь стояла невыносимая. Эта минута поездки до первого этажа была сущим кошмаром. Я не знал. Честно, НЕ ЗНАЛ что Орден Котов способен на такое. Поэтому я приношу свои извинения зе жестокий троллинг и оскорбления. Я все понял и больше не буду. 5 15 1 Ссылка на комментарий
Konveer 11 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 помянем Ссылка на комментарий
YoungAvrora 54 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Чапа мы тебя приютим 1 1 Ссылка на комментарий
qlawerka 23 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 извеняюсь перед орденом котов я кот люблю орден 1 4 Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 БОЖЕ АХАХАХАЗАХАХАХА, чапа, уже в какой раз убеждаюсь в том, что ты лучший Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 1 минуту назад, Medu3a сказал: БОЖЕ АХАХАХАЗАХАХАХА, чапа, уже в какой раз убеждаюсь в том, что ты лучший Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 19 часов назад, Ultrachapa сказал: Я все понял и больше не буду. Признавать свои ошибки, это очень похвально и достойно взрослого мужчины. А теперь признайся в том, что нажрался и в пьяном угаре сам насрал в лифте и больше не будешь валить все на котов. Я понимаю, стыдно, но возьмешь тряпочку в ручечки и помоешь в лифтике, тебе соседи все простят и записок больше не будет. 1 1 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Нет слов одни эмоции Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 15 часов назад, ISimka сказал: Признавать свои ошибки, это очень похвально и достойно взрослого мужчины. А теперь признайся в том, что нажрался и в пьяном угаре сам насрал в лифте и больше не будешь валить все на котов. Я понимаю, стыдно, но возьмешь тряпочку в ручечки и помоешь в лифтике, тебе соседи все простят и записок больше не будет. Слыхала про принцип Лобачевского? "Тот, кто насрал в неположенном месте, всегда будет валить это на других". Ты только что его доказала. Ссылка на комментарий
Mydrec 1 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 04.01.2021 в 14:01, Ultrachapa сказал: Показать содержимое Я не знал. Честно, НЕ ЗНАЛ что Орден Котов способен на такое. 06.01.2021 в 01:32, Ultrachapa сказал: Слыхала про принцип Лобачевского? "Тот, кто насрал в неположенном месте, всегда будет валить это на других". На счет принципа Лобачевского может ты и прав. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас