Перейти к публикации

Ивент эмоции

Aslagor007

Рекомендованные сообщения

• Главный Модератор

Как по мне годно, неплохо было бы потом оставить его хотя бы на какое время в качестве мини-игры.

Сразу начну с того, что ивент мне очень понравился. А именно:
1. Оригинальность. Я нигде подобного не встречал и вряд ли встречу за рамками этого проекта.
2. Атмосфера. Музыка, которая играет, а так же некоторая "анонимность" дает тебе свободу действий. Хочешь убивать игроков забирая блоки? - убивай. Ну, или же просто тихо бегать и лутать подарки никого не убивая.  И никто не узнает, как на самом деле ты заработал победу.

3. Призы. Мне очень понравились призы и способ их получения. Ранее на проекте такого не было, так что я очень рад. А так же тематический приз костюм Деда мороза. Очень хочется его получить
Так же хочу отметить минус, он один. Это игроки, которые оскорбляют других. Очень не приятно читать маты и оскорбления. А в остальном минусов я не вижу.
Ивент 10/10.

• Лукасик 5
3 минуты назад, BlackSauron сказал:

Как по мне годно, неплохо было бы потом оставить его хотя бы на какое время в качестве мини-игры.

Да, и сделать простенький топ по конфеткам, в течении 7 дней люди будут бороться за топ-1, может приз какой-то сделать. 

Понравилось, но послевкусие 50/50. Ты можешь в начале игры положить 4 редких ресурса (золотой блок к примеру), и получило ~100 конфет, а можешь половить 4 стака простого ресурса, и получить дай бог 25 конфет.
Тебя могут зажать в угол потому что снежки имеют нереальную отдачу, а когда ты пытаешься так, то ничего не выходит :classic_biggrin:
В начале игры может подвиснуть, хотя пк  не из слабых.
"Я же вижу луч, где этот чертов подарок?!"

P.s. Я отметил только неудобные моменты которые имеют место огласке, ивент очень хорошо продуман и построен. Награды позволяют получать как игры так и платные привилегии, а если ничего не удалось получить на аукционе, ты всегда получишь упаковки, которыми сам можешь обрадовать других людей, как знакомых, так и любых на сервере, короче в минусе ты не будешь :classic_smile:

• Лукасик 1

Ивент по реализации не плохой, но поставить могу 6/10.

Из плюсов:
-
Приятная музыка на заднем плане. Когда я первый раз только зашел на Event, у меня было плохое настроение, но из-за музыки мой день немного преукрасился)
-
Интересная задумка. Сама по себе задумка интересная. Ничего подобного я раньше не видел.

Из минусов:
- Большая загруженность. Как по мне 1-2 сервера с 100+ людьми это маловато.
- Очень плохо с фпс. Из-за той же самой нагрузки, нормально сыграть на сервере не получиться. У тебя просто игра будет фризить, и ты будешь играть без какого-либо наслаждения (вот только давайте без разнообразных шуток про слабый пк...).

Кнш снимать 4 бала за то, что лагает - это так себе. Но все же малая (а то и большая) часть играющих не могут похвастаться мощным пк...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...