noname23 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Пытаюсь пополнить счёт,qiwi просто не высвечивается Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Здравствуйте, @noname23. На странице в кабинете есть надпись. Скрытый текст То есть при оплате нужно нажать, эту кнопку. Скрытый текст Думаю, я смог ответить на ваш вопрос. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
zef1russ 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 там нет такого Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 26 декабря 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Платежная система QIWI ограничила прием платежей в связи с техническими работами на стороне QIWI. О сроках восстановления работы пока неизвестно. Предлагаем воспользоваться альтернативным способом использования счета QIWI - виртуальной картой. Создается в пару кликов, выпускается мгновенно, использует уже имеющийся счет QIWI. Как это сделать можно прочитать ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
zef1russ 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 25.12.2020 в 19:36, SideArket сказал: Здравствуйте, @noname23. На странице в кабинете есть надпись. Показать содержимое То есть при оплате нужно нажать, эту кнопку. Показать содержимое Думаю, я смог ответить на ваш вопрос. Всего доброго! там киви то есть, но он не кликабельный, а когда переходишь в енот, там нету киви Ссылка на комментарий
Администратор Fargry 26 Опубликовано: 27 декабря 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Вернули киви Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас