TheJazeLight 34 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 38 минут назад, moestro00723 сказал: либо я не прыщавый задрот как ты, если не понимаешь что нужна защита, то лучше не пиши! я тебе рассказал что бывает когда сталкиваешься с данной проблемой, сам же будешь потом "высирать" свои слезы, когда тебя ломанут на донатерском аккаунте! @Snakedon прошу оформить Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор неадекватен. Пример в том что ты не защитил аккаунт и предлагаешь ввести обязательную защиту. Хотя умные игроки, и нормальные осознанные люди прежде чем донатить и вкладывать свои кровные заботятся о сохранности. Твое неадекватное и оскорбительное поведение явно демонстрируют весь абсурд который ты превозносишь так яростно. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: Обязательная двухфакторка плохая идея, игроки должны сами принимать решение о её подключении. А вот идея с добавлением нового вида защиты в виде кода на почту звучит, как по мне, неплохо, но тут уже всё зависит от технической возможности реализации подобного. зачастую крякают именно почту, с её же помощью и сносят пароль, ставят 2ФА Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 15 минут назад, Sxb3r сказал: зачастую крякают именно почту, с её же помощью и сносят пароль, ставят 2ФА Тоже верно, поэтому защитой почты тоже стоит озаботиться 1 1 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Только что, BlackSauron сказал: Тоже верно, поэтому защитой почты тоже стоит озаботиться на многие почтовые ящики (на мыло точно) ставится тоже второй фактор. 1 Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Не вижу смысла придумать 3 - ех факторную аутентификацию. Вот вам предлагает защитит свой акк через 2фа, так сделай это. У меня лично IP каждый раз меняется. И каждый раз что б заходить на форум я вывожу пароль ... Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Чего вы тут устроили реально Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 22 минуты назад, ExPrince сказал: Не вижу смысла придумать 3 - ех факторную аутентификацию. Вот вам предлагает защитит свой акк через 2фа, так сделай это. У меня лично IP каждый раз меняется. И каждый раз что б заходить на форум я вывожу пароль ... Мы не говорим за трёхфакторку, ну я по крайней мере, решение с кодом на почту работает независимо от 2fa можно подключить одно, можно второе, можно и то и то сразу. Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Т.к вы уже не первый игрок об этой теме пишет тут, дам лично от себя советы вместе с другими игроками и со своими коллегами, а советы будут такие: 1.Советую менять пароль хотя бы раз в месяц не простой какой-нибудь с датой и т.д а именно грамотно продуманный и записать либо себе на листок, либо где-то в документ. 2. Поставить 2FA. 3. Поставить грамотный пароль на почту, которая у вас привязана к аккаунту. 4. Поставить 2FA на почту и следить за взломом почты, если же что-то будет, подозрение то опять поменять пароли все, после в настройках сбросить все текущие сессии. Идея про добавление соц.сетей как доп. средство защиты, тоже не особо сильно я думаю поможет ибо там тоже случаи бывают, а вот чтобы придумать код или же ещё другие способы, на это нужно тратить время тех. администрации и продумывать всё поэтому там уже будет от них только зависеть. 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 я полностью поддерживаю саурона. Добавление функции кода на почту, очень хорошее решение. Только вот, допустим ребятам, которые написали в ней рандомные цифры и поставили @(что-то), им будет очень трудно))0 Ссылка на комментарий
gera5denis 20 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 13 часов назад, moestro00723 сказал: ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я НАПИСАЛ??? не бомби обиженный Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Нуу прочитав все что написали выше я хотел бы предложить свой вариант защиты чего-либо: 1. Почему убрали пин код на серверах? Ставьте пин код с каким-либо паролем и не парьтесь. 2. При переводе лк можно осуществить подтверждение через почту (на вашу почту приходит код подтверждение который вы вводите на странице перевода) 3. Сделать так, что бы вы не могли тратить ну например больше 25 тыс. монет в день (с максимальным кол-вом потраченных монет я не шарю поэтому администрации виднее какой именно порог выставить) 4. Поставить 2фа на форум. А так же тем кто не шарит хотел бы сказать,что базу экскалибура уже никогда не смогут использовать т.к они используют собственную систему хеширования паролей, алгоритм шехирования которых никому кроме разработчиков неизвестен. Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Идея не плохая но как по мне если игрокам дорог свой аккаунт они сами сделают себе двух этапку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас