Перейти к публикации

TheJazeLight

Пользователь
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Pro

О TheJazeLight

Контактная информация

  • Discord
    thejazelight#2842

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Уместно. Неуместно превращать проект с античитом в непонятную совокупность нечта под названием "проекты кроме Excalibur-Craft".
  2. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Я утрирую.
  3. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Жить, не совершив преступления по УК РФ это не жизнь! Жить, без употребления психотропных веществ это так скучно! Я уверяю и рекомендую жить так! Ведь не опробовав распространять запрещенные вещества и не убивав людей вы не жили! У тебя есть мозги? Сравнение довольно конкретное и годное, т.к. те действия, описанные выше, являются самыми жесткими во всей человеческой жизни. Бан консолью — пермач, за самое первое, и самое жёсткое правило 1.1 тоже является самым жестким наказанием в маленьком мирке "Excalibur-Craft". Так оставаться и должно.
  4. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Закрытие это не значит её непринятие) Просто это сюр, и это моё мнение. И мне плевать что ты о нём думаешь. Ты имеешь право на своё — я на своё. Я не говорю закрывай и говори что это бред. Не передавай это администрации. Просто это цирк, и я уверен что на 100% его не утвердят, в любом случае @Kraken прошу "Тема закрыта." в студию.
  5. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    ... Выше ты начинаешь это сравнение и упрекаешь меня за него.. Cringe. Поимей мозг. На этом всё. @Kraken , прошу закрытия по бредовому вопросу.
  6. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    К тому что мне все затирают что малолетки приходят с других проектов, и то что им нужно давать второй шанс тут. Ты же сравниваешь по этому вопросу, моё мнение с полнейшим варварством, что в корне неправильно. Т.к. я говорю что, да, второй шанс может быть, но крайне редко, и в частности не там где это может быть взаимозаменено. Тут забанили? Не беда, пойду на другой проект. Или вообще мне понравится читать, буду читать. Досуг не равно жизнь, и сравнивать расстрел и категоричность по вопросу дибилизма нельзя.
  7. TheJazeLight

    ПОМОГИТЕ | МЫ ГОЛОДАЕМ

    Это.. Мой сын — Альберт. Ему скоро 3 месяца. Мы с ним живём в халупской, грязной, вонючей холопне в центре биома холмов на сервере TechnoMagic. Мы — голодаем. Все началось с того, что я влюбился. В Павла, он был радушным, романтичным. Мне казалось что мы будем как... хлеб и масло, как мясо и картошка... *я так хочу есть* Но, мы были как маргарин и масло.., как сельдерей и ты ЖИРНАЯ СВИНЬЯ... *простите, я всё ещё хочу есть* И наш брак разрушился.. Он начал бить меня с Альбертом... Он начал пить... Испарения от пойла "Нашего Лидера", образовывали настолько едкий конденсат, что он был виден на потолке.. Но я его выгнал... И теперь мы голодаем. Альберт очень хочет кушать... При его возрасте, он весит всего около 5000 аспектов... Это очень мало! И спустя месяц холода и мора, мы начали варить каши из палок.. Это было трудное время, но в конце концов, мы поймали зомби и начали есть его нещадно и быстро.. Теперь я беременный. Помогите мне и Саше. Ему нужны дорогостоящие узлы. Ведь, что я за отец, если не буду воспитывать в своём сыне каннибала?!! Их продают только за РЛК.. Помогите отцу-одиночке прокормить семью..!!!!!!!! ***
  8. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    С тобой не о чем говорить если ты воспринимаешь все так поверхностно. Проектов, игр и способов досуга где ты не докучаешь остальным и никому не мешаешь - тысяча, жизнь - одна. Недальновидный тут только ты.
  9. TheJazeLight

    Удалили клан

    Значит этого было достаточно.
  10. TheJazeLight

    Аддон к AE2.

    Мои — я это читаю. И в принципе имею право, т.к. тему создал я.
  11. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Вы понять не можете что я не из собственной злобы это пишу? У меня в жизни хватает стресса. Если ты ценишь свой досуг и хочешь проводить время приятно ты не будешь использовать различные программы и играть нечестно. Если ты это сделал и осознаешь свой поступок, поной-поумирай, и иди работать. Нам тут всякие дауны, которые мозгами думать не умеют не нужны. Аппеляция возможна, но давайте будем честны, нормальный срок осознания и изменения личности, минимум ~2-3 года.
  12. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Нет, если ты прям оправдываешь малолетних придурков, то делаем выводы кем являешься и ты). Я не говорю что аппелировать это плохо. Но в том виде в котором, это предлагают можно уже понять что это бред.
  13. TheJazeLight

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Я и не гонюсь за справедливостью. Я прихожу сюда отдыхать. Не удовлетворять своё эго посредством уничтожения самооценки неадекватных спиногрызов. Я пытаюсь сформировать для себя посредством мыслей и действий, какой-то комфортный мне мирок. Я считаю, что оправдывание правонарушителей 1, 2, 3 раза, ни к чему хорошему не приведёт.
×