Перейти к публикации

Magic | Добавить мод Ars Magica 2

Ars Magica 2  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Вы хотите, чтобы мод Ars Magica 2 был добавлен в сборку сервера Magic?

• Да
      28
    • Нет
      7
    • Мне эта тема не интересна
      2

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, RingOfSoul сказал:

но контент серверов оставляет желать лучшего.

Можете уточнить что вы подразумеваете под контентом ? 
Если для вас пара скиллов или предметов в запрете = контент , то   как я писал выше, создайте тему и попросите разблочить конкретный предмет аргументированно. 

59 минут назад, Bartolomeo сказал:

Попробуйте подойти к этому с другой стороны.
Создайте тему, в которой напишите сервер и предмет, который вы хотите чтобы исправили.
Не забудьте указать аргументированно почему именно этот предмет не дает вам покоя и вы хотите, чтобы его открыли.

В свою очередь я надеюсь на развернутый ответ от администрации проекта, которая сможет объяснить ту или иную причину запрета.

А вы сможете обжаловать своим предложением как это можно поправить. 

В итоге вы сможете договориться о том, как лучше исправить предмет , который вам нужен.

Будьте людьми и дипломатами.

Привет, дружок.
Ты, наверное, пришел недавно, раз думаешь, что это работает.

У нас так не принято)

• Лукасик 2
Только что, Ultrachapa сказал:

Привет, дружок.
Ты, наверное, пришел недавно, раз думаешь, что это работает.

У нас так не принято)

Дай ссылку на любую тему, где такой подход хоть раз пробовали сделать.
Т.е. где просят открыть предмет с адекватным обоснованием своих слов.

14 минут назад, Bartolomeo сказал:

Дай ссылку на любую тему, где такой подход хоть раз пробовали сделать.
Т.е. где просят открыть предмет с адекватным обоснованием своих слов.

Любую? Ну, собственно вот.

Я не хочу этим сказать, что администрация говно.
Я понимаю, что у них толком нет средств, чтобы фиксить каждый предмет, вместо того чтобы его просто запретить.
Поэтому читай: у нас так не принято.

Поступало предложение заменить арсу вот этим:

Что, кстати, выглядит довольно адекватным решением.
Но ответа администрации так и не поступило.

• Администратор

Мод рассматривался и был даже установлен на тестовый сервер.
Но на данный момент мод несет большую нагрузку и не пригоден для сервера.

Только что, steam9 сказал:

Но мой ответ не означает, что в будущем мы снова не вернемся к обсуждению данного мода.

Это понятно. Прошлое сообщение я прочитал)
Главное то, что попытались. Не положен хер на очередное предложение игрока.

Стим нормальный, был дюп один на магике, который пофикшен был буквально за 10 минут, и все. И он моментально ответил.

34 минуты назад, Ultrachapa сказал:

Любую? Ну, собственно вот.

1.12 В аду разрешено устанавливать " Пчелиный домик "   , можете с помощью этого блока вывести нужных пчел, после чего собрать свои блоки и уйти домой ( так как без привата их могут сломать ) 
1.7.10 Блоки улья(большие) разрешено ставить в аду.

• Лукасик 1
12 минут назад, Bartolomeo сказал:

1.12 В аду разрешено устанавливать " Пчелиный домик "   , можете с помощью этого блока вывести нужных пчел

Случай в аду:

MtDPTyXn1xI.jpg?size=1182x973&quality=96

• Лукасик 4
  • Администратор

К слову, возвращаясь к движению в правильном направлении.
За последнее время были исправлены следующее из серьезных проблем на 1.7.10.
Пофикшен смертельный взгляд.
Пофикшена потеря вещей у премов и делюксов от блудмаджики.
Пофикшена возможность подбрасывать реликвии и жезлы(что приводило к смерти).
Все новые моды и аддоны(1.7.10 и 1.12.2) фиксятся исключительно правильным способом(минимум запретов, только в экстренном случаи).
Удалена арсмагика(а это было ой как не просто).
Была обновлена версия ботании(1.7.10).
Поэтому, как я писал ранее, мы движемся в правильном направлении. Пусть и не так быстро как хотелось бы.

слишком зациклен на том, чтобы игроки НЕ ДЮПАЛИ - как мне кажется, это должно быть первостепенной задачей

И повторюсь, окончательное решение принимаю не я или Prototype.

Изменено пользователем steam9
7 минут назад, Bartolomeo сказал:

Напишите предложение, как вы хотите решить эту проблему ? 

На что такая серьезность, дружище? Я понимаю, ты у нас в гостях, но мы не кусаемся.
Мог бы каких-нибудь эмоций проявить, я ведь тебе мем прислал)

Предложение?
Ну вот, слушай: Позволить игрокам создавать небольшие приваты в аду. Конечно, с включеным по умолчанию флагом pvp, чтобы не нарушать антураж нижнего мира. В этих приватах, как раз, можно будет ставить лимитированные блоки, в том числе пасеки.

• Администратор

А еще, приходится отвлекаться на дюперов, которые лезут в мир снов любым способом и метут метелками с арсы.
Вы(автор темы и его коллеги) пишите темы об улучшении серверов и параллельно ставите палки в колеса.
Вот такие вот дела.

2 минуты назад, Ultrachapa сказал:

Позволить игрокам создавать небольшие приваты в аду

при вайпе доп миров куча игроков будет плакать, что их ресурсы удалили.

9 минут назад, Bartolomeo сказал:

при вайпе доп миров куча игроков будет плакать, что их ресурсы удалили.

Ок, неплохой панч.

Ну тогда ничего не остается, кроме как убрать у нужных пчел условие на скрещивание в нижнем мире.
Настройки форестри я никогда не трогал и не собираюсь, поэтому на этом мои полномочия всё.

Как по мне, решение есть, хоть и немного костыльное. Получать пчел теми способами, которые есть.
Другое дело , если бы никак нельзя было их развивать. 

Ну вот и появился ещё один запрет: антиверстак. Браво, администрация. Вам говорили про баг с тратой опыта ещё год назад, если не больше, а среагировали только сейчас, да ещё и запретом, а не фиксом (странно, до этого баг существовал и как-то было всё равно, что игроки им пользуются).

Надеюсь, что это запрет временный и он не останется забытым, как сломанные големы срубки и сломанная торговля с хобгоблинами.

• Лукасик 1

Я, как истинный олдфаг RPG что прошёл все его модификации вдоль и поперёк, плачу огненными слезами. Ars Magica 2 была не просто модом, а полноценным объектом развития с ноткой РП. Это единственный мод что создавал ассоциацию непревзойдённых магических земель. Заходя каждый раз, и видя око без замочков, каждая клеточка моего тела испытывала блаженство, словно апостол шептал мне на ухо писания из Библии Сатаны убаюкивающим, медленным тоном. Это были лучшие игровые и олдскульные годы в моей жизни. Чего только стоят спеллы с призывом нужного моба на PvP. Ох, это было чудесно.

Столь прекрасная составляющая сервера не обходилась без регулярных вылетов. А сейчас их прям таки нет? Угу. Да и вспомнить только, целых три сервера! Три сервера были чуть ли не заполнены. Да, были дюпы, были баги. Сейчас их больше. Были спеллы что крашили, давали убер-имбалансную ауру игроку. Сейчас есть куда более лютые комбинации игровых механик в связи с последними обновлениями. Были чёртовы реликвии стражей магии с Soulbound что не пропадали при смерти. Да, игрок с сохранением инвентаря мог их censored за милую душу. Но это нравилось людям, они это использовали. 

Каждый вайп, что была Ars Magica 2, каждый игровой цикл был уникален. Сейчас же, я даже не разберу где какой вайп был, а что в нём было и т.п и т.д. Почему запомнились те вайпы, а не последних лет? Я о том же. Куда вы дели музыкальную составляющую сервера собранную из потрясающих фэнтези Вселенных TES, LOTR? Да даже с уже обрезанной Ars Magica 2 было невероятно приятно играть, так как это разбавляло игровую обстановку. 

Убедительная просьба НЕ ПИСАТЬ в ответ этому сообщению бредовые сообщения с набором слов про фиксы в которых не смыслите.

Сколько лет назад мы играли с Ars Magica 2? 7 лет? За эти 7 лет она становилась всё хуже и хуже. Скажите, "не нравится - уходи". С censored я должен уходить от туда, где я по сути провёл свои беззаботные годы о которых не жалею? Как говорится, нет идеи без жертв и крови. Есть сторонники и враги, а есть и те, кто посреди. И хотите сказать, что за 7 лет нельзя было исправить недочёты, сбалансировать формулу burn/cost на скиллы, сделать скаляцию этих параметров для скиллов сокращающих манакост? Посадите школьника который смыслит в яве и механике кубов, дайте ему два-три месяца, заплатите пару шекелей и идеальная, (почти) арса готова. Бред? Ну скажите это 15 летнему челу который для не малоизвестного проекта это сделал. Мод работает по сей день гладко.

Сколько я раз давал список с предметами которые нужно добавить в онлайн-магазин? Два раза, три? Может, четыре? Или все двадцать? Я уже не говорю о всяких настоях из Витчери и т.д. Колпак Бабы Яги добавить просил ещё года 4 назад. Просьба была одобрена раз 5, если не больше. Ребята у вас крупный проект, уверен, средства более чем могут позволить сделать норм арсу. Я бы с удовольствием вернулся на старый RPG, даже если бы вы сделали платную подписку на него. Играл бы там без всяких сожалений.

Я люблю Экскалибур больше, чем он того заслуживает и презираю его ещё больше, чем люблю. 

• Лукасик 2

Да и потом. Звёзды ада являются весьма ценным и востребованным ресурсом на RPG, (Он же нынешний Magic). Убрали последние адекватные способы их получения запретив предметы для раскрафта ценных книжек. Зачем побуждать своих игроков к бессмысленному гринду красных мешков и т.д? Проявите креатив, уделите немного времени и сделайте способ их добычи легально возможным в рамках игрового процесса. На крайняк добавьте шанс дропа звезды ада с древнего метеорита с шансом, скажем, 10%. Пропишите для пьедестала некроманта из таум-инженерии возможность призыва Визер-Босса путём создания изначальных эссенций, (их тоже можно прописать и внедрить в мод).

• Лукасик 2

Это не рейдж, а вполне адекватные высказывания человека, который прекрасно понимает ситуацию и пишет это с целью возможных чудесных снисхождений всевышних.

4 минуты назад, Chertopolokh сказал:

Это не рейдж, а вполне адекватные высказывания человека, который прекрасно понимает ситуацию и пишет это с целью возможных чудесных снисхождений всевышних.

Снисхождений не будет, привыкайте к тому, что Всевышние "потихоньку идут" в правильном направлении... уже 6 лет идут в "правильном" направлении.

• Лукасик 2
  • Администратор

Из множества проектов, мы были одним из последних кто воевал с антиверстаком.
На 90% проектов данный блок был полностью отключен.
Данный блок подкидывал все новые и новые баги.
Это крайне забагованный коряво сделанный(с технической точки) блок. Его невозможно адекватно починить.
Антиверстак был исключительно для премов и выше, и его потеря не  несет большого удара по всем игрокам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...