Перейти к публикации

Magic | Добавить мод Ars Magica 2

Ars Magica 2  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Вы хотите, чтобы мод Ars Magica 2 был добавлен в сборку сервера Magic?

• Да
      28
    • Нет
      7
    • Мне эта тема не интересна
      2

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, дорогие игроки сервера Magic и простые мимокрокодилы. Хочу обратить ваше внимание на отсутствие такого прекрасного и НЕОТЪЕМЛЕМОГО (биполярочка у Ринга) мода, как Ars Magica 2. Эта модификация невероятно интересна и позволяет разнообразить игровой процесс на несколько десятков часов. Естественно, МНОГОУВАЖАЕМОЙ администрации и разработчикам этого УДИВИТЕЛЬНОГО проекта потребуется провести некоторые работы по исправлению ошибок в этом моде, но это мелочи, ведь они сделали такую великолепную донат машину систему предоставления контента высочайшего качества, для них исправить ошибки в моде - раз плюнуть.

Ars Magica 2 добавляет уникальную систему создания заклинаний путём совмещения различных изученных навыков и крафта самого заклинания на специальной многоблочной структуре. Заклинания предлагаются самые разные... Хочешь копать взмахом руки - пожалуйста, вот тебе заклинание вскапывания, хочешь выращивать растения в огромных масштабах - да запросто, есть и такое, ну или же вы можете создать заклинание, которое будет растворять ваших врагов на атомы, по щелчку пальца... полёт, ночное зрение, защитные щиты, призыв существ, быстрое перемещение и много другое ждёт вас в этом моде.

Отдельный акцент хочу сделать на очень хорошей и продуманной (по меркам сервера Magic) автоматизации - Фликеры. Эти маленькие существа позволяют делать почти всё то же, что и големы, но требуют не так много места, создают не так много лагов и не пропадают.

В мире Magic без этого мода будет слишком много... "индустриальных" модов (как бы странно это не звучало, но для меня ThaumCraft и BloodMagic - это магические аналоги индустриальных модов, но со своими особенностями).

Попрошу администрацию рассмотреть моё предложение, а также ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на мнение игроков, которое будет выражено в виде голосования и комментариев.

Также предоставляю несколько ссылок на Wiki по этому моду для быстрого и поверхностного ознакомления:

https://minecraft-ru.gamepedia.com/Ars_Magica_2

https://am2.fandom.com/wiki/Ars_Magica_2_Wiki

• Лукасик 3
  • Хахахах 2

Раньше было кста, хз чего дельнули, в каменной броне бегали и молниями шмаляли, было весело однако

1 час назад, RingOfSoul сказал:

Приветствую вас, дорогие игроки сервера Magic и простые мимокрокодилы. Хочу обратить ваше внимание на отсутствие такого прекрасного и НЕОТЪЕМЛЕМОГО (биполярочка у Ринга) мода, как Ars Magica 2. Эта модификация невероятно интересна и позволяет разнообразить игровой процесс на несколько десятков часов. Естественно, МНОГОУВАЖАЕМОЙ администрации и разработчикам этого УДИВИТЕЛЬНОГО проекта потребуется провести некоторые работы по исправлению ошибок в этом моде, но это мелочи, ведь они сделали такую великолепную донат машину систему предоставления контента высочайшего качества, для них исправить ошибки в моде - раз плюнуть.

Ars Magica 2 добавляет уникальную систему создания заклинаний путём совмещения различных изученных навыков и крафта самого заклинания на специальной многоблочной структуре. Заклинания предлагаются самые разные... Хочешь копать взмахом руки - пожалуйста, вот тебе заклинание вскапывания, хочешь выращивать растения в огромных масштабах - да запросто, есть и такое, ну или же вы можете создать заклинание, которое будет растворять ваших врагов на атомы, по щелчку пальца... полёт, ночное зрение, защитные щиты, призыв существ, быстрое перемещение и много другое ждёт вас в этом моде.

Отдельный акцент хочу сделать на очень хорошей и продуманной (по меркам сервера Magic) автоматизации - Фликеры. Эти маленькие существа позволяют делать почти всё то же, что и големы, но требуют не так много места, создают не так много лагов и не пропадают.

В мире Magic без этого мода будет слишком много... "индустриальных" модов (как бы странно это не звучало, но для меня ThaumCraft и BloodMagic - это магические аналоги индустриальных модов, но со своими особенностями).

Попрошу администрацию рассмотреть моё предложение, а также ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на мнение игроков, которое будет выражено в виде голосования и комментариев.

Также предоставляю несколько ссылок на Wiki по этому моду для быстрого и поверхностного ознакомления:

https://minecraft-ru.gamepedia.com/Ars_Magica_2

https://am2.fandom.com/wiki/Ars_Magica_2_Wiki

Мод удалили в связи с тем что он объективно не то что кастрирован, от него только одни яйца и остались. Против. Не нужен этот мод, нужна альтернатива. Неурезанная альтернатива.

Врятли его будут фиксить и не вырезать, так что, увы.

• Лукасик 1
  • Что за бред 4
8 минут назад, TheJazeLight сказал:

Мод удалили в связи с тем что он объективно не то что кастрирован, от него только одни яйца и остались. Против. Не нужен этот мод, нужна альтернатива. Неурезанная альтернатива.

Врятли его будут фиксить и не вырезать, так что, увы.

1. Данную тему поймут только те, кто поймёт (да).
2. Я был инициатором удаления арсы создав тему на форуме, которая собрала достаточно голосов для её удаления, но, увы, её почему-то удалили только спустя два вайпа после моей темы на форуме.

3. Я изначально знал, что фиксить ничего не будут. Данная тема нужна для другого (смотреть пункт 1).

4. Прототипу и Стиму огромный приветик.

• Лукасик 1
5 минут назад, Prototype сказал:

Приветик за что это интересно?)

Вам, сударь, "приветик" за то, что вы есть. Вот просто за то, что вы ЕСТЬ.
А Стиму привет за лучший косплей тех админа.

• Лукасик 2

Что же, спустя 5 лет мои сообщения на форуме были услышаны и наконец-то данный мод был полностью удален. Да, там были ещё фичи, чтобы делать невероятные заклинания, но вся, так сказать, интересная основа, была уже вырезана в году так 14-15. Выражаю огромное благодарство администрации проекта. Спустя 5 лет, когда нет Троя, её уже полностью удалили. Не думаю, что на сервере ещё остались игроки, которые умеют делать сильные спелы, за счёт недочетов мода. Но, как ни крути, мне тоже жалко, что данный мод убрали, но смысла ныть и просить вернуть мод-нет. Его как вырезали, без всяких поправок, так и убрали. Помянем

• Что за бред 1
10 минут назад, RingOfSoul сказал:

Вам, сударь, "приветик" за то, что вы есть. Вот просто за то, что вы ЕСТЬ.
А Стиму привет за лучший косплей тех админа.

Надеюсь у тебя хватит шестеренок в голове понять, что все указания и решения принимают главнокомандующие, а не те , кто что-то делают.
+если смотреть объективно и по факту, то разраб должен был думать головой, а не жопой, когда создавал такой мод для серверов.
Туча багов, куча гличей, а просадить тпс сервера не составляет труда. Отсюда вытекает то, что нужно либо переписывать куски ( тратить время ) , либо кастрировать ( слышен плачь игроков) . 

• Хахахах 2
2 минуты назад, Bartolomeo сказал:

Надеюсь у тебя хватит шестеренок в голове понять, что все указания и решения принимают главнокомандующие, а не те , кто что-то делают.
+если смотреть объективно и по факту, то разраб должен был думать головой, а не жопой, когда создавал такой мод для серверов.
Туча багов, куча гличей, а просадить тпс сервера не составляет труда. Отсюда вытекает то, что нужно либо переписывать куски ( тратить время ) , либо кастрировать ( слышен плачь игроков) . 

1. 6 лет.
2. "Привет" не только по поводу арсы.

3. Неоднократно отвергнутая помощь фриланса по фиксу различных аспектов сборки.

4. Если ты и в правду Бартоломео, то... что ты сейчас стримишь Прототипу?) Удовлетвори мой интерес, пожалуйста)

Попробуй посмотреть в общем на ситуацию. Я считаю, что Прототип сделал кучу нового на проекте и того, что работало раньше 

3 минуты назад, RingOfSoul сказал:

6 лет.

уже исправлено и переписано. куча всего оптимизированно.  

На счет фриланса я ничего не знаю.

Не считаю, что удаление одного кривого мода может привести к такой горящей жопе.

15 минут назад, Bartolomeo сказал:

аПопробуй посмотреть в общем на ситуацию. Я считаю, что Прототип сделал кучу нового на проекте и того, что работало раньше 

уже исправлено и переписано. куча всего оптимизированно.  

На счет фриланса я ничего не знаю.

Не считаю, что удаление одного кривого мода может привести к такой горящей жопе.

А я против Прота ничего и не имею. До меня доходят слухи, что он чуть ли не соло фиксит всё и везде, поэтому я и говорю ему "Привет" за то, что он ЕСТЬ. А вот то, что новые разработчики не привлекаются и не ведётся работа над старыми проектами, как Magic, - на столько уныло, на сколько это вообще возможно.
Ну и как я уже сказал выше, "Привет" был не только по поводу арсы. Многое оптимизированно, многое запрещено, многое исправлено и запрещено. Как мне говорили, бездонная сумка и сумка для набалдашников ПОД СТРОГИМ ЗАПРЕТОМ. А также устаревшие аддоны для ThaumCraft, которые не хотят обновлять из-за повторного фикса того, что пофикшено в старой версии (это на столько отвратительная отмазка, на сколько вообще возможно! У вас проект, который тоннами деньги качает за счёт частых вайпов и вы не можете выделить ресурсы на фиксы и обновления??!?)
Вот, в качестве аргумента посмотри на тему ниже (разве за 6 лет было невозможным это всё пофиксить?): 

• Лукасик 1

Попробуйте подойти к этому с другой стороны.
Создайте тему, в которой напишите сервер и предмет, который вы хотите чтобы исправили.
Не забудьте указать аргументированно почему именно этот предмет не дает вам покоя и вы хотите, чтобы его открыли.

В свою очередь я надеюсь на развернутый ответ от администрации проекта, которая сможет объяснить ту или иную причину запрета.

А вы сможете обжаловать своим предложением как это можно поправить. 

В итоге вы сможете договориться о том, как лучше исправить предмет , который вам нужен.

Будьте людьми и дипломатами.

• Администратор

RingOfSoul И тебе не хворать. У нас и некоторые модераторы дюпают втихаря, а потом не зная всей ситуации темки различные на сайте пишут))).

Изменено пользователем steam9
  • Лукасик 1
Только что, Bartolomeo сказал:

Попробуйте подойти к этому с другой стороны.
Создайте тему, в которой напишите сервер и предмет, который вы хотите чтобы исправили.
Не забудьте указать аргументированно почему именно этот предмет не дает вам покоя и вы хотите, чтобы его открыли.

В свою очередь я надеюсь на развернутый ответ от администрации проекта, которая сможет объяснить ту или иную причину запрета.

А вы сможете обжаловать своим предложением как это можно поправить. 

В итоге вы сможете договориться о том, как лучше исправить предмет , который вам нужен.

Будьте людьми и дипломатами.

Моя дипломатия закончилась на том, что будучи на модерке я непосредственно общался со Стимом, сливая ему найденные баги и постоянно предлагая те или иные варианты фикса и альтернатив. Даже взять МИР СНОВ (СТИМ ПРИВЕТ) - фиксить баги, связанные с ним, отказывались, и поэтому я предложил крафт настоя преследующего духа в обычном верстаке, эта идея, вроде бы как была "одобрена(относительно(я не знаю точно))", но после забили на это болт. Я окончательно сгорел, когда перед вайпом Magic я создал тему по поводу удаления Ars Magica 2, которая набрала весомое количество голосов "за", но ответ убил: "И так сойдёт". После я ливнул.

3 минуты назад, steam9 сказал:

@RingOfSoul И тебе не хворать. У нас и некоторые модераторы дюпают втихаря а потом не зная ситуации темки различные на сайте пишут))).

Если бы вы, многоуважаемый косплеер, проявляли инициативу в разрешении ситуации с запретами многих механик, то Magic был бы лидирующим сервером по онлайну и игрокам не пришлось бы скрывать любые крупицы информации о даже мельчайших багах, ведь все знают, что информирование администрации о таком повлечёт за собой большее количество запретов.
Вы боитесь экспериментировать, снимая запреты с старых механик, чтобы можно было выявить их уязвимости и пофиксить, потерпев при этом 1-2 вайпа. Это элементарное ОБТ, как это было с Невермайном. Сначала вы поставили аддоны туда, посмотрели что они из себя представляют, сейчас поставили их на Магику. Если у вас не записано из-за чего был запрет и не сохранились записи об этой механике, то почему бы не вспомнить и не пофиксить на ОБТ? У вас каждый вайп игроки теряют донат вещи из-за каких-то откатов, крашей и других ошибок, но вы боитесь экспериментировать со старыми механиками... где логика?

И да, Стим, ты слишком зациклен на том, чтобы игроки НЕ ДЮПАЛИ (цитата "Не дюпает и хорошо"). Если же у вас есть какие-то трудности, то почему вы не общаетесь с игроками? Вы всегда пишете "не знаете ситуации", но а что мне, кроме негодования, говорить? Отнестись с пониманием я не могу, ведь я "не знаю ситуации" и вижу из года в год ущемление старых модов и аддонов, а добавление новых выглядит грустным, ведь над ними работа проводится, а над старыми нет.

Вот просто для того, чтобы я смог хоть как-то войти в ситуацию и понять вас, приведи мне аргумент невозможности фикса и снятия запрета с, к примеру,  протоглины и сумки для набалдашников.

Как я писал выше . Не Прототип и не Стим принимают решения.
На мой взгляд они отлично выполняют свои задачи, поставленные им на проекте.

Один фиксит то, что ему говорят.
Другой другой отлично делает, что ему говорят.

Руки связаны, если вы понимаете о чем я.

• Администратор

Если бы многоуважаемый дюпер хоть немного был осведомлен в ситуации, то он бы знал, что многоуважаемый косплеер проявлял инициативу не раз и не два.
И язвительные комментарии многоуважаемого дюпера выглядят смешно и не уместно.

Изменено пользователем steam9
1 минуту назад, steam9 сказал:

Если бы многоуважаемый дюпер хоть немного был осведомлен в ситуации, то он бы знал, что многоуважаемый косплеер проявлял инициативу не раз и не два.
И язвительные комментарии многоуважаемого дюпера выглядят смешно и не уместно.

А можно как-то призвать в эту тему тот самый ВЕЛИКИЙ совет старейшин? Ну так, чтобы они это увидели и подумали "надо бы скрыть очередную скандальную тему". Просто очень любопытно, кому же на столько пофиг на контент, который они предоставляют игрокам.

• Администратор

Короче говоря, бессмысленно что-то тут объяснять.
Последнее, что напишу.
С моей стороны было сделано все от меня зависящие. И потихоньку, но мы двигаемся в правильном направлении.

Только что, steam9 сказал:

Короче говоря, бессмысленно что-то тут объяснять.
Последнее, что напишу.
С моей стороны было сделано все от меня зависящие. И потихоньку, но мы двигаемся в правильном направлении.

Очень на это надеюсь, ибо Ex топ-1 исключительно из-за утилит по типу приватов, удобной системы доната, взаимодействию между игроками и тд, но контент серверов оставляет желать лучшего.

Только что, RingOfSoul сказал:

Очень на это надеюсь, ибо Ex топ-1 исключительно из-за утилит по типу приватов, удобной системы доната, взаимодействию между игроками и тд, но контент серверов оставляет желать лучшего.

Исключение - Сталкер, над ним была проделана титаническая работа, которую, к сожалению, не хотят/могут/хрензнаетчтоувастампроисходит провести над другими серверами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...