Перейти к публикации

ПОЛНЕЙШИЙ КРАХ ОРДЕНА КОТОВ

Ultrachapa

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА.
IophNe373bY.jpg?size=954x341&quality=96&
МЫ - АВАНГАРД ЭКСКАЛИБУР-КРАФТА.
Ежедневно мы ставим новые рекорды по активности чата и количеству участников.

И, стоит заметить, эти показатели достигаются БЕЗ присутствия на сервере флудерастов и неадекватов из ордена крыс.
Эта тема еще раз доказывает, что орден своими действияим не добился абсолютно ничего.

Да здравствует наше дружное коммюнити. Да здравствует МУНЛАЙТ.

Скрытый текст

• Лукасик 6
  • Не понял 1
  • Что за бред 3
1 минуту назад, qlawerka сказал:

Прошу всех участников данной конфы прописать команду /бан @kodokusi

ни за что ни про что

9 часов назад, Ultrachapa сказал:

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА.
IophNe373bY.jpg?size=954x341&quality=96&
МЫ - АВАНГАРД  неадекватов.  Да здравствует МУНЛАЙТ.

Показать содержимое

И что, ЧТО ? ОТ этого в жизни умника или Генриха, или Миледи что-то изменилось ? Сделали себе хайп на Ордене. Писали такое, что людям  не свойственно, животные под руководством Мунлайта. У вас там онлайн максимум 10 человек, которые пишут по одному слову в минуту. ДАЛЬШЕ то что ? Пройдет немного времени и ваш сервер сдохнет, как и прошлые его 3 сервера. Думаете, если Орден котов не общается на нем, он что-то потерял ? Да не смешите уже. Этих ДС в интернете столько, что времени не хватит на общение.

• Лукасик 1
16 минут назад, ISimka сказал:

И что, ЧТО ? ОТ этого в жизни умника или Генриха, или Миледи что-то изменилось ? Думаете, если Орден котов не общается на нем, он что-то потерял ?

Будто меня волнует, как там дела у ордена котов.

Эта тема про очередную победу муновской. 

• Лукасик 1
1 минуту назад, Ultrachapa сказал:

Будто меня волнует, как там дела у ордена котов.

Эта тема про очередную победу муновской. 

Ты уверен, что ребят из Ордена волнуешь ты или сервер Моськи ? Если бы он был единственный в интернете, возможно. А так.  Удиви меня.

Только что, ISimka сказал:

Ты уверен, что ребят из Ордена волнуешь?

Конечно. Они ведь в каждой теме отвечают на мои сообщения)

15573856762270.png

• Хахахах 3

Хватит сориться. 

Я ушла с сервера мунлайта потому что там есть люди которые очень плохие и никогда туда не вернусь. 

35 минут назад, ISimka сказал:

К большому счастью Миледи покинула ДС намного раньше, чем ты создал второй, да и стерла все скрины, чтобы больше *бла бла бла*

АХАХКХКХКХКХКХКХАХАХАЪАЪКЪКЪЪААЪЕЪКЪАЪАХУХВХАХУХАХЕХКХЕХКХКХКХК.

Вам -15000.

Стоит учесть, что я извинился перед мунлайтом за слова о его родственниках.

Нашей целью (я про удаление сервера) было напомнить, что мы не кто-то, кого легко вышвырнуть и забыть. Кого можно пнуть безнаказанно. Вы оскорбляли нас и относились непонятно как, поэтому было принято такое решение. Мы не планируем туда возвращаться, в последний раз, когда мы там были - небольшой фановый рейд с шутками про гомосексуализм несколько дней назад. Можете дальше хвалиться набивом сообщений от ваших флудеров, наша цель - напомнить, что мы всё ещё можем действовать и отвечать на оскорбления - выполнена, и мы больше не хотим иметь с вашим сервером никаких дел. Орден Котов ничего не потерял от отсутствия общения на вашем сервере, напротив, теперь не нужно отвечать на бред от акарчиков и прочих неадекватов.

10 минут назад, Cancellarii сказал:

Стоит учесть, что я извинился перед мунлайтом за слова о его родственниках.

А у этого быдла, так и не хватило смелости извиниться и он просто наслаждался оскорблением матери Миледи. По сравнению с выше размещенными им "цветочками", вот это настоящие ягоды.

d47464e5f7cb.png

1c6ad9de5749.jpg

3 минуты назад, MoonLightXZ сказал:

Какая же отвратная двуличность, надеюсь до НГ ты не доживёшь.

Твоими же словами.  Вот и вся твоя адекватность.

Кстати, все скрины, которые ты предоставил были с того сервера. На новом сервере Миледи не было, но ты продолжал лить на нее грязь. Как ты был быдло, так ты им и остался. 

PS : У умника в ДС, сохранены все скрины с того сервера.

У кого еще тут шило в заднице. Кажется это вы никак не уйметесь. Мунлайт даже угрожал нам всем расправой, на полном серьезе утверждал, что найдет всех нас и лишит жизни. Это что? Поведение психически нездорового человека, место которому в дурдоме. И мы уже изложили на 15 листах заявление, прикрепили все скриншоты. В клетке будет биться либо в смирительной рубашке до скончания веков. 
Не можете смириться с тем, что мы одним пальцем превратили ваш сервер в пух и прах. Мы победители в этой войне. 

• Лукасик 1
8 минут назад, Cornelius сказал:

У кого еще тут шило в заднице. Кажется это вы никак не уйметесь. Не можете смириться с тем, что мы одним пальцем превратили ваш сервер в пух и прах. Мы победители в этой войне.

1 час назад, Cancellarii сказал:

Нашей целью (я про удаление сервера) было напомнить, что *бла бла СТЕНА ТЕКСТА бла бла*

Сижу себе во флудилке, рекламирую муновскую.
И тут прилетают красные реакции от небезызвестных личностей, стены текста с оскорблением родных, скриншоты наших старых знакомых, и всякие ответочки от ордена катов.

Интересно, кто же здесь действительно не может угомониться и у кого шило в реальной жизни)

• Лукасик 1
3 минуты назад, Ultrachapa сказал:

Интересно, кто же здесь действительно не может угомониться и у кого шило в реальной жизни)

Так вы и создаете эти темы. Я понимаю, мало внимания, толку то от того, что там у вас 105 пользователей, половина из них твинки, вторая половина "мертвые души". Те, кто общаются были и на старом, интересно, на сколько их хватит, ибо разговоры у них только на задние темы. Был уже такой опыт, наблюдали мы все его говносервера.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...