Godlaxforman 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Иногда при нагруженном чанке или при фризах сложно телепортироваться домой. я и бы хотел что бы на личным кабинете был иконка телепорта на home Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Этот личный кабинет? https://excalibur-craft.ru/index.php?do=lk Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 28 минут назад, AlexeyGG сказал: Этот личный кабинет? https://excalibur-craft.ru/index.php?do=lk Видимо, этот. Насколько я понял, автор хочет, чтобы через сайт можно было телепортировать себя домой. А что, неплохая мысль. Можно будет не дергать модераторов, если застрял. 3 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Еще больше нагрузка на хост для поддержания программы которая будет принимать сигнал с сайта.. Genius. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Добавить 1 роут к веб-апи экскалибура, в котором будет выполняться одна команда от имени консоли. Думаю, хост справится) Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Он просто хотел, что бы при нажатии таба была кнопка /home. Че с людьми вообще.... 1 Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Не думаю, что такое когда-нибудь будет Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 час назад, Lapis сказал: Он просто хотел, что бы при нажатии таба была кнопка /home. Че с людьми вообще.... А ее там нет? Давно не играл просто Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 3 часа назад, Lapis сказал: Он просто хотел, что бы при нажатии таба была кнопка /home. Че с людьми вообще.... Эта кнопка и так есть в меню, которое есть только на 1.7.10 серверах Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 22 ноября 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 12 часов назад, Ultrachapa сказал: Видимо, этот. Насколько я понял, автор хочет, чтобы через сайт можно было телепортировать себя домой. А что, неплохая мысль. Можно будет не дергать модераторов, если застрял. Мысль то неплохая, вот только использовать можно не только в случае попадания в краш зону, но и, например, для лива с пвп или спасения себя от падения в лаву, что даст дополнительное преимущество там, где его быть не должно. А попадание в краш зону можно спокойно решить другими способами, вон модераторов в дискорде полно, написать им, кто-нибудь да вытащит. Ссылка на комментарий
Godlaxforman 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 18 часов назад, Godlaxforman сказал: Иногда при нагруженном чанке или при фризах сложно телепортироваться домой. я и бы хотел что бы на личным кабинете был иконка телепорта на home да но если поставить на эту команду таймер например: когда игрок заходит таймер(30сек) тп на хом запускается и игрок должен подождать эти 30 сек Ссылка на комментарий
Godlaxforman 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 хотя это уже не хилая нагрузка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас