viksnegovik 119 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 9 часов назад, xOraclex сказал: Не играл с читами - считай не опробовал все краски игры. А осуждать читеров не побыв читером - это все-ровно, что верить из-за много сладкого попа слипнется! Читы - это конечно плохо, так-как они приносят дисбаланс игры по отношению к другим игрокам которые не читерят и их явно не стоит поощрять, НО это часть игрового процесса игрока, можно сказать "ознакомление с игрой" и из-за этого от такого игрока не стоит избавляться. Поддерживаю Ultrachap'y! с твоей логикой плохо по жизни будет. так можно сказать ну кто гераин не колол в вену тот не поймет всех красок каково это. или ну кто в окно не выходил с 20 этажа не поймет как это быстро спускаться быстрей чем на лифте. У каждого есть мозг в голове который учит людей на чужих ошибках а глупых на своих дураков вообще ни чего не учит так вот это из раздела этой темы кто ты есть выбирай сам. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 4 часа назад, TheJazeLight сказал: Жить, не совершив преступления по УК РФ это не жизнь! Жить, без употребления психотропных веществ это так скучно! Я уверяю и рекомендую жить так! Ведь не опробовав распространять запрещенные вещества и не убивав людей вы не жили! У тебя есть мозги?Сравнение довольно конкретное и годное, т.к. те действия, описанные выше, являются самыми жесткими во всей человеческой жизни. Бан консолью — пермач, за самое первое, и самое жёсткое правило 1.1 тоже является самым жестким наказанием в маленьком мирке "Excalibur-Craft". Так оставаться и должно. И давно 1.9 (краш серверов с ГЛОБАЛЬНЫМ баном) стало менее жестким, чем 1.1? Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 часа назад, Sxb3r сказал: И давно 1.9 (краш серверов с ГЛОБАЛЬНЫМ баном) стало менее жестким, чем 1.1? Я утрирую. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 59 минут назад, TheJazeLight сказал: Я утрирую. неуместно Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 4 часа назад, viksnegovik сказал: с твоей логикой плохо по жизни будет. так можно сказать ну кто гераин не колол в вену тот не поймет всех красок каково это. или ну кто в окно не выходил с 20 этажа не поймет как это быстро спускаться быстрей чем на лифте. У каждого есть мозг в голове который учит людей на чужих ошибках а глупых на своих дураков вообще ни чего не учит так вот это из раздела этой темы кто ты есть выбирай сам. Как скажешь Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 57 минут назад, Sxb3r сказал: неуместно Я кинул 4 гранаты под себя Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Sxb3r сказал: неуместно Уместно. Неуместно превращать проект с античитом в непонятную совокупность нечта под названием "проекты кроме Excalibur-Craft". Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 17 часов назад, Akarchik сказал: Я кинул 4 гранаты под себя Забанить Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 плюсую Ссылка на комментарий
Aequum 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 минусую Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 8 минут назад, Aequum сказал: минусую Я залью твою теру. Ссылка на комментарий
Aequum 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 1 минуту назад, Ultrachapa сказал: Я залью твою теру. ладно, инд с1 /warp sss Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, Ultrachapa сказал: Я залью твою теру. жидким стеклом Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 22.11.2020 в 02:27, Umnik1001 сказал: Слышь ты, чекист. Ты двойку получил или что? Свои злобные мысли выплёскивай на одноклассниках. Если человек сделал что-то плохое, то это не значит, что он не может измениться. Он может понять, что это не стоит того, и полностью признает свою вину. 1 Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 21.11.2020 в 20:17, Ultrachapa сказал: В той стене текста, выше, я попытался привести доводы в пользу этого. Кратно говоря, не все подходят к игре на проекте столь же осознанно, что и мы. Не все даже правила читают. Особенно ребята 10-14 лет, которых здесь не мало. Они - будущее нашего коммюнити. Они еще повзрослеют и все поймут, нужно только дать им шанс. Без них это прекрасное место может опустеть. ээээ вообщето я правила читал и не надо говорить что мы не читаем правила (или я такой особеный) Ссылка на комментарий
Bartolomeo 25 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Установил чит, Установил ресурспак с прозрачными текстурами . Улетел в бан от консоли. Плак плак. Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, Bartolomeo сказал: Установил чит, Установил ресурспак с прозрачными текстурами . Улетел в бан от консоли. Плак плак. Опана а кто это у нас тут?) Администатор соседнего сервера)))) Ссылка на комментарий
Bartolomeo 25 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, INotSleep сказал: Опана а кто это у нас тут?) Администатор соседнего сервера)))) Извини, но я тебя не знаю. видимо ноунейм какой-то. 1 Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что, Bartolomeo сказал: Извини, но я тебя не знаю. видимо ноунейм какой-то. ))))) а я тебя знаю)) твои видео смотрел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас