TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Предлагаю добавить на сервера Magic и Wonderland модификацию "Electroblob's Wizardry", ведь у каждого, магия ассоциируется в первую очередь с заклинаниями. Вкратце для игроков кто не в курсе; модификация добавляет множество волшебных палочек, а так же, проработанных заклинаний. Они не являются дисбалансными и хорошо дополнят игру на серверах с магическим уклоном (в частности, те сервера где идёт уклон на чистую магию (не RPG, Nevermine и.т.п.). Мод не является дополнением к PVP системе, он более бытовой-житейский. Так же, он хорошо станет заменять мод AM2 на сервере Magic. Я думаю со мной многие согласятся. Лучше иметь что-то новое, непривычное, но целое; чем доброе-старое, порезанное на 90% 2 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 2 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Покликайте моменты в видосе выше. Выглядит как арса, только не сырая и не имбовая. Я не фанат магических модов, но этот экземпляр очень понравился. 2 Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Посмотрел видео-обзор выше, мод очень зашел, как по визуальной составляющей так и по балансу Обоими руками за) 1 1 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 2 часа назад, TheJazeLight сказал: Предлагаю добавить на сервера Magic и Wonderland модификацию "Electroblob's Wizardry", ведь у каждого, магия ассоциируется в первую очередь с заклинаниями. Вкратце для игроков кто не в курсе; модификация добавляет множество волшебных палочек, а так же, проработанных заклинаний. Они не являются дисбалансными и хорошо дополнят игру на серверах с магическим уклоном (в частности, те сервера где идёт уклон на чистую магию (не RPG, Nevermine и.т.п.). Мод не является дополнением к PVP системе, он более бытовой-житейский. Так же, он хорошо станет заменять мод AM2 на сервере Magic. Я думаю со мной многие согласятся. Лучше иметь что-то новое, непривычное, но целое; чем доброе-старое, порезанное на 90% Хотелось бы так же дополнить тот факт что мод во многом может спасать экономику, т.к. заклинания в ванильном моде добываются только при помощи их поиска вокруг земного куба) Я уверен, если тему одобрят и она пройдёт как модификация для сервера, то сделают способы добычи заклинаний другими способами, но все же, было бы лучше, если бы они были весьма трудны. Это добавит новую щепоть в экономику. Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 2 часа назад, TheJazeLight сказал: ведь у каждого, магия ассоциируется в первую очередь с заклинаниями На серере уже есть Ars magic 2, но он кривой, непонятный и неудобный, поэтому плюсую Ссылка на комментарий
Jlink 3 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Можно было бы заменить мод Ars magic 2 на данный, думаю стало бы только лучше Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 21.11.2020 в 13:26, TheJazeLight сказал: Предлагаю добавить на сервера Magic и Wonderland модификацию "Electroblob's Wizardry", ведь у каждого, магия ассоциируется в первую очередь с заклинаниями. Вкратце для игроков кто не в курсе; модификация добавляет множество волшебных палочек, а так же, проработанных заклинаний. Они не являются дисбалансными и хорошо дополнят игру на серверах с магическим уклоном (в частности, те сервера где идёт уклон на чистую магию (не RPG, Nevermine и.т.п.). Мод не является дополнением к PVP системе, он более бытовой-житейский. Так же, он хорошо станет заменять мод AM2 на сервере Magic. Я думаю со мной многие согласятся. Лучше иметь что-то новое, непривычное, но целое; чем доброе-старое, порезанное на 90% Потдерживаю, но могут возникнуть проблемы. Весь мир быстро вылутают и добыть новые заклинания будет практически невозможно. Только профисиональные игроки знают какие постройки лудше не ломать а приватить, но все игроки быстро все снесут. Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 21.11.2020 в 16:11, glebmc343 сказал: На серере уже есть Ars magic 2, но он кривой, непонятный и неудобный, поэтому плюсую Ars Magica 2 не кривой, его вырезали по максимуму. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 4 часа назад, KruzKukuruz сказал: Потдерживаю, но могут возникнуть проблемы. Весь мир быстро вылутают и добыть новые заклинания будет практически невозможно. Только профисиональные игроки знают какие постройки лудше не ломать а приватить, но все игроки быстро все снесут. Я тебе говорю по факту, что будут и иные способы добычи если это будет на сервере. Пожалуйста, научись читать *и писать* 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас