TheDeaX 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 В рамках всего проекта в кабинете должна быть реализация перемещения монет на сайт и обратно в другой сервер где он уже сможет поиграть в другом проекте с той же зоной комфорта. Например в Terrafirmacraft у меня уже 129к монет, я хочу перевести на VolcanoBlock 64к. Если нельзя как там вообще адекватно заработать фрагменты для спавнера? 4 Ссылка на комментарий
mirapls0101 29 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Перевод монет уничтожит экономику серверов 3 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 У меня на сталкере 7000000 монет, давай я переведу их на индастриал... 3 Ссылка на комментарий
Roman157 7 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, mirapls0101 сказал: Перевод монет уничтожит экономику серверов Согласен Ссылка на комментарий
Roman157 7 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 На том же mystic sky изи зароботать 100 к монет а на индастриал очень мало монет можно заработать Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Фрагменты мобов в классическом VolcanoBlock получали из кусков кости, теперь эти куски кости не могут выдавать фрагменты мобов. Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, mirapls0101 сказал: Перевод монет уничтожит экономику серверов Уничтожение экономики - уже смешно. Надо было ещё с самого начала создания мода на монеты вместе с кейсами продумывать точную цену так чтобы при переводе с одного на другой не было разрыва экономики. Если вы хотите сказать что в реальном мире так же? Придумайте тогда валютный перевод к примеру 1к из мистика будет равен 1 монете на сайте а далее эта 1 монета по курсу данного сервера переведётся в нужный 1 4 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Если вы действительно топ 1 сервер - надо постараться и думать головой в монетной экономике так чтобы при переезде на другой сервер не было прям настолько печально 3 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ведь представьте чем больше серверов вы прошли - тем вы богаче должны быть и быстрее развиваться каждым сервером? 4 Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 21 минуту назад, TheDeaX сказал: Ведь представьте чем больше серверов вы прошли - тем вы богаче должны быть и быстрее развиваться каждым сервером? Нет, это не должно так работать. Куда быстрее, если на большинстве серверов для развития хватает 2 недели - месяц? 2 Ссылка на комментарий
Roman157 7 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Блин на мистик скай 100 к заработал за 8 часов игры и скупаеш все мк 5 модули и теры!!!!!!!!! Экономику сломает!!!!!! Ссылка на комментарий
Roman157 7 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 я играю 4 часа в день продаю кейсы и зарабатываю 25 к монет в день Если на индастрил перевести ты все мк 5 купиш у всех игроков так что экономику перевод монет! Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Смысла от такого обмена нет, ибо на серверах и так плохо с экономикой. 2 часа назад, TheDeaX сказал: как там вообще адекватно заработать фрагменты для спавнера? Заработать монеты на сервере Vulcanoblock не очень сложно, банально продавая тыквы/хим.элементы. Так же эссенции для спавнера там можно получить с кусочков костей. 3 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 56 минут назад, TheDeaX сказал: Ведь представьте чем больше серверов вы прошли - тем вы богаче должны быть и быстрее развиваться каждым сервером? Нет. А тебе я советую поиметь мозги. Твоя точка зрения очень девиантна, и пусть каждый имеет право на мнение, но оно глупое. Прям жесть, короче. 1 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 У каждого сервера своя экономика. Даже среди схожих серверов по модам. Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 "Как сломать экономику серверов за 5 минут" Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 3 часа назад, TheJazeLight сказал: Нет. А тебе я советую поиметь мозги. Твоя точка зрения очень девиантна, и пусть каждый имеет право на мнение, но оно глупое. Прям жесть, короче. Ты в реальной жизни из России в Америку начинаешь жить с нуля переучивать школу, университет, тебе уже 70 лет и только в это время уходишь на работу. Вот так я вижу именно твоё мнение 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 2 часа назад, master777 сказал: У каждого сервера своя экономика. Даже среди схожих серверов по модам. Ну я бы больше предпочёл именно те проекты с переводом потому что по репутации у них лучше нежели те у кого даже перевода нет и не вложили даже особо много ума для этого. Я предложил сделать валютный комплекс 1к монет в мистике при переводе на сайт будет переводиться как 1 монета (типо изи там фармить) и эта 1 монета в вулкане как 0.01 монета будет переводиться (потому что там копится намного сложнее). 2 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Вы же не покупаете айфон Х за 1 тысячу рублей), он по валюте только 1 тысяча долларов стоит. Ту же самую реализацию нужно и здесь продумать. Причём перевод сервер -> сайт -> тот же сервер будет теряться часть монет 1 Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 10 минут назад, TheDeaX сказал: Ту же самую реализацию нужно и здесь продумать. Это невозможно идеально проработать, ибо экономика серверов постоянно меняется. Допустим на индастриале 10 игроков продают квп, каждый пытается продать дешевле всех, дабы хоть что-то продать, а на следующем вайпе от 10 игроков останется половина, и, соответственно, цена будет падать меньше, про спрос на эти квп вообще промолчу. Если эти оставшиеся 5 игроков начнут играть вместе - цена начнет падать только к середине вайпа, и просчитать все эти изменения на каждом сервере невозможно. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 2 часа назад, TheDeaX сказал: Ты в реальной жизни из России в Америку начинаешь жить с нуля переучивать школу, университет, тебе уже 70 лет и только в это время уходишь на работу. Вот так я вижу именно твоё мнение Если человек сравнивает реалии с игровым пространством в частности для детей с отсталым развитием в большинстве, то с этим человеком не о чем говорить. 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Не Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 15 часов назад, TheDeaX сказал: Если вы действительно топ 1 сервер - надо постараться и думать головой в монетной экономике так чтобы при переезде на другой сервер не было прям настолько печально Если мы топ-1 сервер, то значит мы уже это продумали. Ну нереально это перевести деньги с 1 сервера на другой. На мистик скае другая экономика, нежели, чем на индастриале. Если будет 1к3 к примеру, все равно, это не очень выгодно для проекта, ведь тогда онлайн станет меньше, зачем, к примеру надо развиваться на индастриале, если можно с мистик ская перевести деньги, купить себе всё, и просто забить? Это пойдёт на пользу проекту? нет конечно Ссылка на комментарий
Polushko 3 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 19.11.2020 в 01:35, AlexeyGG сказал: Если мы топ-1 сервер, то значит мы уже это продумали. Ну нереально это перевести деньги с 1 сервера на другой. На мистик скае другая экономика, нежели, чем на индастриале. Если будет 1к3 к примеру, все равно, это не очень выгодно для проекта, ведь тогда онлайн станет меньше, зачем, к примеру надо развиваться на индастриале, если можно с мистик ская перевести деньги, купить себе всё, и просто забить? Это пойдёт на пользу проекту? нет конечно Полностью согласен, если данную систему ведут все закончиться тем, что на одном сервере - фармят монеты, а играют - на другом. У администрации и так забот хватает, а ты еще хочешь добавить, то что заберт их и так ограниченное время, на те вещи которые действительно требуют внимания. Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 18.11.2020 в 16:31, TheJazeLight сказал: Если человек сравнивает реалии с игровым пространством в частности для детей с отсталым развитием в большинстве, то с этим человеком не о чем говорить. Мое дело отстоять именно свое мнение, возможно администраторы задумаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас