Перейти к публикации

GUIDE - Свалка - Депо

Winbleidd

Рекомендованные сообщения

2p1uYrD.png

Приветствую, перезаливаю старый гайд по сюжету "Бандитов в Депо".

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Депо

2p1uYrD.png

Показать содержимое

Начнем с квестодателей условия для выполнения квестов и их награды.

2p1uYrD.png

Магнус

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Мазай 

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Гусь 

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Зуб 

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Крысюк 

2p1uYrD.png

Показать содержимое

2p1uYrD.png

Вот мы и подошли к основной сюжетной линии бандитов. 

Боров

2p1uYrD.png

Показать содержимое

Гайд был подготовлен кланом Ramsay!

AxC8Cv0.png

• Лукасик 9
  • Хахахах 2
  • Не понял 2
  • Что за бред 1

В школе расскажешь. Я скрины оформление и текст сам сделал с нуля создавал!

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Что за бред 3

Всё сам только что проходил ушло 3 часа и Йогу в соло убивал чтобы, для вас заскринить что в награду дают по ходу прохождения все скринил и оформлял одновременно. 

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

eWSeVGuwuQs.jpg

11.11.2020 в 06:57, Winbleidd сказал:

Убиваем Йогу получаем награду 

AEUZx43T.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

После этого квеста открывается новый диалог с Боровым.

Боров дает квест убить Лысого находится он в тоннеле. 

Раскрыть  

Хмммм.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
  11.11.2020 в 07:45, Mensch сказал:

5/10 оформление
5/10 информативность

Раскрыть  

Кракен отредактирует, я забыл скриншот в спойлер поместить и записывал только важную инфу без лишних слов. 

• Лукасик 2
  • Что за бред 1
  11.11.2020 в 07:48, Akarchik сказал:

eWSeVGuwuQs.jpg

Хмммм.

Раскрыть  

ХММММ, а при чем тут выпадения дропа босса если речь шла о квесте по убийству Йоги? 

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
  11.11.2020 в 07:51, Akarchik сказал:

То что дроп с йоги не указан и его сложность

Раскрыть  

Ну вообще-то есть отдельная тема про боссов и шанс выпадения, предметов с них смысл мне переписывать одно и тоже? 

И о сложности я советовал что брать против него на этих словах уже формируется представление о сложности данного босса. 

• Лукасик 2
  • Что за бред 1
  11.11.2020 в 07:54, Winbleidd сказал:

И о сложности я советовал что брать против него на этих словах уже формируется представление о сложности данного босса. 

Раскрыть  

чего

• Лукасик 2
  • Что за бред 2
  11.11.2020 в 07:55, Akarchik сказал:

чего

Раскрыть  

Чувак не пиши ничего в эту тему тебе лишь бы докопаться обвинив меня в том что я все скопировал с другого гайда и вставил в новый не обосновав свое мнение. 

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Ты бы хоть проверял текст на наличие ошибок, расставил бы знаки, а не просто бы заливал 1010101010101010 скринов. Читать такой полёт мысли нормальному человеку попросту невозможно, так как приходится самому додумывать строение предложения.

• Лукасик 1
  11.11.2020 в 07:59, Winbleidd сказал:

Чувак не пиши ничего в эту тему

Раскрыть  

Объясни мне пожалуйста, достопочтенный господин, на кой ты ляд постишь тему, которая должна являться полезным гайдом, при этом допускаешь тонну оплошностей, на которые тебе указывает уже не один человек, а сразу два, но при этом ты не пытаешься их как-то исправить, а только выставляешь нас за двух любителей побуллить коряг на форуме?

• Что за бред 1
  11.11.2020 в 08:31, Sxb3r сказал:

Ты бы хоть проверял текст на наличие ошибок, расставил бы знаки, а не просто бы заливал 1010101010101010 скринов. Читать такой полёт мысли нормальному человеку попросту невозможно, так как приходится самому додумывать строение предложения.

Раскрыть  

Чувак, а при чем тут пунктуационные знаки? Текст читаемый и мне никто не платит, чтобы я проверял текст на ошибки на скриншотах. Я спойлерами помечал каждый отдельный квест и на скриншотах показывал как их выполнять, при этом дополняя текстом а ты только буллишь и критикуешь в слепую а сам ничего не сделал. 

• Лукасик 2
  11.11.2020 в 08:44, Winbleidd сказал:

Чувак, а при чем тут пунктуационные знаки? Текст читаемый

Раскрыть  

Если ты безграмотный, то да, конечно, а вот знающему все правила человеку, этот текст покажется полным бредом.

мне никто не платит

Раскрыть  

Ты вроде как добровольно делал эту тему, с какого перепуга тебе должны платить? Ты сам заинтересован в том, чтобы он был понятен всем.

при этом дополняя текстом а ты только буллишь и критикуешь в слепую

Раскрыть  

Мы с @Akarchikуказали тебе на критические ошибки, где буллинг, сынок? Тут уже скорее ты играешь роль агрессора, мы задели твою чувство гордости, указав на миллионы ошибок?)))))

а сам ничего не сделал. 

Раскрыть  

Да будет тебе известно, что я делал ранее гайды для этого проекта. Да и сам аргумент типа "СНАЧАЛА СДЕЛАЙ САМ ПАТОМ КРИТИКУЙ" используют только реально бездарные ребята.

пока.

11.11.2020 в 08:49, Sxb3r сказал:

Если ты безграмотный, то да, конечно, а вот знающему все правила человеку, этот текст покажется полным бредом.

Ты вроде как добровольно делал эту тему, с какого перепуга тебе должны платить? Ты сам заинтересован в том, чтобы он был понятен всем.

Мы с @Akarchikуказали тебе на критические ошибки, где буллинг, сынок? Тут уже скорее ты играешь роль агрессора, мы задели твою чувство гордости, указав на миллионы ошибок?)))))

Да будет тебе известно, что я делал ранее гайды для этого проекта. Да и сам аргумент типа "СНАЧАЛА СДЕЛАЙ САМ ПАТОМ КРИТИКУЙ" используют только реально бездарные ребята.

пока.

Раскрыть  

Указали на ошибки?

11.11.2020 в 07:28, Akarchik сказал:

Ты просто старые скрины залил и выдал за гайд ?

Раскрыть  

Это указали на ошибки? Я делал сам гайд, а чел заявил о том,что я украл тему и запостил от своего имени. 

Я не всматриваюсь в мелкие ошибки в своем тексте, потому что по любому 60-70% мои гайды читали 11-12 летние школьники. 

Чел не обоснованно обвинил меня в том, что я украл чужие скрины, которые я делал сам @Akarchik коряга, сделай сам гайд, а потом подумай как у тебя сгорит  с того, что тебя обвинили в том, что скрины ты украл и выдал за свои.  

Раскрыть  

Я сделал гайд, чтобы он был понятен для людей и мне всеравно на ошибки, на критику, я отношусь нейтрально, только если она адекватная и обоснованная. 

• Лукасик 1
  11.11.2020 в 08:31, Sxb3r сказал:

Раскрыть  

Раскрыть  

Ты это за ошибки не считаешь? Ладно.

11.11.2020 в 09:02, Winbleidd сказал:

серавно на ошибки

Раскрыть  

На этом моменте общение с тобой окончено, с таким подходом можешь вообще ничего в этой жизни не делать, не получится.

11.11.2020 в 09:02, Winbleidd сказал:

@Akarchik коряга, сделай сам гайд, а потом подумай как у тебя сгорит  с того, что тебя обвинили в том, что скрины ты украл и выдал за свои.  

Раскрыть  

ну я сделал гайд по элите

• Что за бред 1
  11.11.2020 в 09:06, Sxb3r сказал:

Ты это за ошибки не считаешь? Ладно.

На этом моменте общение с тобой окончено, с таким подходом можешь вообще ничего в этой жизни не делать, не получится.

Раскрыть  

Я уже отвечал, я не буду переписывать информацию с других гайдов. 

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/130149-guide-stalker-v2-bosses/

Заходишь туда, чекаешь что там с боссов дропается, а тебе советую идти в школу преподавать русский. 

• Лукасик 1
  11.11.2020 в 09:14, Winbleidd сказал:

Я уже отвечал, я не буду переписывать информацию с других гайдов. 

Раскрыть  

Так ты весь гайд переписал с темы галантиса. Ладно.

• Лукасик 1
  11.11.2020 в 07:48, Winbleidd сказал:

Кракен отредактирует, я забыл скриншот в спойлер поместить и записывал только важную инфу без лишних слов. 

Раскрыть  

А Кракен не мог подредактировать старый гайд? 🤔

• Лукасик 5
  11.11.2020 в 12:07, MacMilan3 сказал:

А Кракен не мог подредактировать старый гайд? 🤔

Раскрыть  

Он умный, дизлайкаем его, ребята!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...