Underground1488 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 В некоторых местах меня телепортирует на одном месте, я не могу пройти дальше 1 Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 30 октября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Доброго времени суток. Данное явление носит понятие "Фантомные блоки". Перезаход на сервер исправит эту проблему. В случае, если проблема возникает при разрушении блоков улучшенным буром, попробуйте сменить его режим. Также игроки советуют не накладывать зачарование с высоким уровнем эффективности (скорости разрушения блоков) на улучшенные буры. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Underground1488 сказал: В некоторых местах меня телепортирует на одном месте, я не могу пройти дальше 1 час назад, Doggy4 сказал: Доброго времени суток. Данное явление носит понятие "Фантомные блоки". Перезаход на сервер исправит эту проблему. В случае, если проблема возникает при разрушении блоков улучшенным буром, попробуйте сменить его режим. Также игроки советуют не накладывать зачарование с высоким уровнем эффективности (скорости разрушения блоков) на улучшенные буры. Дополню ответ: Эффективность тут обычно не причём, по крайней мере мне она никогда не мешала, а только ускоряла процесс. Перед походом в шахту рекомендую несколько раз попереключать режимы бура (раз 5-10), вернуть обратно на режим 3х3 и начинать копать. Копать строго под прямым углом, фантомные блоки появляются в основном во время копки по диагонали и анархической копки во все стороны подряд. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас