TheJazeLight 34 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Сегодня создал тему : кланы > магическая ветка > Айоку | Глобальный набор. У многих игроков желающих вступить не заходит на сайт и выдает данную ошибку.В чём проблема? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 октября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ссылку потому что нужно давать нормальную. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 12 минут назад, Prototype сказал: Ссылку потому что нужно давать нормальную. Забыл упомянуть, что у других людей, в том числе и у меня ссылка рабочая. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 час назад, Prototype сказал: Ссылку потому что нужно давать нормальную. Ответят ли мне на вопрос корректно? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 октября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 13 минут назад, TheJazeLight сказал: Ответят ли мне на вопрос корректно? Нет, пока вы не предоставите достаточное количество данных для решения проблем. Вы такие все умные, а по факту, ничего нормально сделать не можете, пока вас носом не ткнёшь. Вы не предоставили ссылку, по которой пользователи, не могут перейти на тему. Вы не предоставили скриншот ошибки, ваше "403" недостаточно. Ссылка на комментарий
Решение TheJazeLight 34 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Prototype сказал: Нет, пока вы не предоставите достаточное количество данных для решения проблем. Вы такие все умные, а по факту, ничего нормально сделать не можете, пока вас носом не ткнёшь. Вы не предоставили ссылку, по которой пользователи, не могут перейти на тему. Вы не предоставили скриншот ошибки, ваше "403" недостаточно. Понятно, всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения