Ivan121 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Здравствуйте! Мне необходимо сделать общий доступ к определённым сундукам определённым сундукам, чтобы игроки на варпе могли пользоваться механизмами. https://prnt.sc/v0l4n4 Подскажите пожалуйста какие надо использовать флаги и как ими пользоваться, Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Здравствуйте. Чтобы дать доступ к сундукам, необходимо использовать флаг chest-access в значении allow.(/rg flag rgname chest-access allow). Это даст доступ ко всем деревянным сундукам, печкам, воронкам, раздатчикам и т.п предметам из ванильного майнкрафта, во всём регионе. Если вы хотите дать доступ к сундукам, в определённом месте вашего региона, можете сделать следующее. Выделите нужную вам территорию внутри вашего региона(например, в магазине), затем пропишите /arena claim название. Это создаст дополнительный регион, внутри нынешнего. После этой процедуры, не забудьте отключить пвп, в только что созданном вам регионе(/rg flag rgname pvp deny). Затем, уже для этого региона, используйте тот же флаг chest-access. Всего доброго! 2 Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 54 минуты назад, Dallr0g сказал: Здравствуйте. Чтобы дать доступ к сундукам, необходимо использовать флаг chest-access в значении allow.(/rg flag rgname chest-access allow). Это даст доступ ко всем деревянным сундукам, печкам, воронкам, раздатчикам и т.п предметам из ванильного майнкрафта, во всём регионе. Если вы хотите дать доступ к сундукам, в определённом месте вашего региона, можете сделать следующее. Выделите нужную вам территорию внутри вашего региона(например, в магазине), затем пропишите /arena claim название. Это создаст дополнительный регион, внутри нынешнего. После этой процедуры, не забудьте отключить пвп, в только что созданном вам регионе(/rg flag rgname pvp deny). Затем, уже для этого региона, используйте тот же флаг chest-access. Всего доброго! Здравствуйте. Какой смысл писать такой большой текст и не вносить в него никакой смысловой нагрузки. Одним словом - словесный понос. Всего хорошего. 2 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 15 минут назад, Broronda сказал: Здравствуйте. Какой смысл писать такой большой текст и не вносить в него никакой смысловой нагрузки. Одним словом - словесный понос. Всего хорошего. Здравствуйте. Если для вас это "Большой текст", то мне вас жаль. Если вы к тому же не умеете вникать в смысл написаного, мне жаль вас в двойне. Для приличия, как бывший модератор, могли бы написать, что конкретно вас не устроило, помимо "Много букав". Всего хорошего! 1 2 Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 час назад, Ivan121 сказал: чтобы игроки на варпе могли пользоваться механизмами. 1 час назад, Dallr0g сказал: Чтобы дать доступ к сундукам Вряд ли этот большой текст даёт полный ответ на поставленный вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 16 октября 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 2 минуты назад, Broronda сказал: Вряд ли этот большой текст даёт полный ответ на поставленный вопрос. Посмотри на Скриншот, предоставленный игроком. Увидь на нём стандартную схему бесплатного механизма для варпа на деревянных сундуках и тогда станет понятно, что ответ, который дал хелпер, полностью подходит под заданный вопрос. И вот это ещё 1 час назад, Ivan121 сказал: Мне необходимо сделать общий доступ к определённым сундукам определённым сундукам, 1 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, Broronda сказал: Вряд ли этот большой текст даёт полный ответ на поставленный вопрос. 1 час назад, Ivan121 сказал: Мне необходимо сделать общий доступ к определённым сундукам определённым сундукам, Ну ладно. 2 Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 7 минут назад, Dallr0g сказал: "то мне вас жаль"/"мне жаль вас в двойне" "Для приличия, как бывший модератор, могли бы написать" И с какого промежутка времени хелперы имеют такое отношение к игрокам проекта? Это как минимум неуважительно. Попрошу быть более сдержанным и проявлять свою агрессию более пассивно, всеж вы хелпер. А как мы знаем хелпер - лицо проекта. 1 1 Ссылка на комментарий
Ivan121 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас