Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться с флагом

Ivan121

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне необходимо сделать общий доступ к определённым сундукам определённым сундукам,

чтобы игроки на варпе могли пользоваться механизмами. 

https://prnt.sc/v0l4n4

Подскажите пожалуйста какие надо использовать флаги и как ими пользоваться, 

Здравствуйте.
Чтобы дать доступ к сундукам, необходимо использовать флаг chest-access в значении allow.(/rg flag rgname chest-access allow).
Это даст доступ ко всем деревянным сундукам, печкам, воронкам, раздатчикам и т.п предметам из ванильного майнкрафта, во всём регионе.
Если вы хотите дать доступ к сундукам, в определённом месте вашего региона, можете сделать следующее. Выделите нужную вам территорию внутри вашего региона(например, в магазине), затем пропишите /arena claim название. Это создаст дополнительный регион, внутри нынешнего. После этой процедуры, не забудьте отключить пвп, в только что созданном вам регионе(/rg flag rgname pvp deny). Затем, уже для этого региона, используйте тот же флаг chest-access.
Всего доброго!

• Что за бред 2
54 минуты назад, Dallr0g сказал:

Здравствуйте.
Чтобы дать доступ к сундукам, необходимо использовать флаг chest-access в значении allow.(/rg flag rgname chest-access allow).
Это даст доступ ко всем деревянным сундукам, печкам, воронкам, раздатчикам и т.п предметам из ванильного майнкрафта, во всём регионе.
Если вы хотите дать доступ к сундукам, в определённом месте вашего региона, можете сделать следующее. Выделите нужную вам территорию внутри вашего региона(например, в магазине), затем пропишите /arena claim название. Это создаст дополнительный регион, внутри нынешнего. После этой процедуры, не забудьте отключить пвп, в только что созданном вам регионе(/rg flag rgname pvp deny). Затем, уже для этого региона, используйте тот же флаг chest-access.
Всего доброго!

Здравствуйте.

Какой смысл писать такой большой текст и не вносить в него никакой смысловой нагрузки. Одним словом - словесный понос.

Всего хорошего.

• Не понял 2
15 минут назад, Broronda сказал:

Здравствуйте.

Какой смысл писать такой большой текст и не вносить в него никакой смысловой нагрузки. Одним словом - словесный понос.

Всего хорошего.

Здравствуйте.
Если для вас это "Большой текст", то мне вас жаль. Если вы к тому же не умеете вникать в смысл написаного, мне жаль вас в двойне.
Для приличия, как бывший модератор, могли бы написать, что конкретно вас не устроило, помимо "Много букав".
Всего хорошего!

• Хахахах 1
  • Что за бред 2
1 час назад, Ivan121 сказал:

чтобы игроки на варпе могли пользоваться механизмами

1 час назад, Dallr0g сказал:

Чтобы дать доступ к сундукам

Вряд ли этот большой текст даёт полный ответ на поставленный вопрос. ❤️

• Что за бред 1
  • Главный Модератор
2 минуты назад, Broronda сказал:

Посмотри на Скриншот, предоставленный игроком. Увидь на нём стандартную схему бесплатного механизма для варпа на деревянных сундуках и тогда станет понятно, что ответ, который дал хелпер, полностью подходит под заданный вопрос.
И вот это ещё

Мне необходимо сделать общий доступ к определённым сундукам определённым сундукам,

• Грустненько как-то 1
1 минуту назад, Broronda сказал:

Ну ладно.

• Что за бред 2
7 минут назад, Dallr0g сказал:

"то мне вас жаль"/"мне жаль вас в двойне"
"Для приличия, как бывший модератор, могли бы написать"

И с какого промежутка времени хелперы имеют такое отношение к игрокам проекта? Это как минимум неуважительно. 

Попрошу быть более сдержанным и проявлять свою агрессию более пассивно, всеж вы хелпер. А как мы знаем хелпер - лицо проекта.

tenor.gif?itemid=4775067

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...