Перейти к публикации

Союзники Монолита и Ось Скарлетов.

TankTiger123

Рекомендованные сообщения

Казалось бы, нету Долга и свободы и остальных кланов. Но, они ещё будут, только ждите!)

maxresdefault.png?width=1119&height=629

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Что за бред 1
1 час назад, TankTiger123 сказал:

Казалось бы, нету Долга и свободы и остальных кланов. Но, они ещё будут, только ждите!)

maxresdefault.png?width=1119&height=629

Всем на столько всё равно, что прям не могу.

• Лукасик 1
  • Что за бред 5
1 час назад, Fleshling сказал:

Scarlet и Набат это СССР.

Угу, только ситуация на в3 щас наоборот 😉

• Лукасик 1
3 часа назад, Fleshling сказал:

Scarlet и Набат это СССР.

Помним мы лозунги скарлетов.
unknown.png
Думаю, правильнее будет сказать, что монолит, наёмники и свобода - это СССР

• Лукасик 4
2 часа назад, SideArket сказал:

Думаю, правильнее будет сказать, что наёмники - это СССР

Тоже ждёшь пока наёмники развалятся?

• Хахахах 4
  • Что за бред 1
1 час назад, Aziankew сказал:

Тоже ждёшь пока наёмники развалятся?

Я ждун.

(Пс, набор в свободу, сделаем свободу как Германию в 1941 году!)

14 часов назад, TankTiger123 сказал:

Американская свобода присоединилась к войне кст

На сталкере слабые вы, что наймы, что даркэл, что свобода. Был бы нормальный гранд на сервере, развалил бы кабины всем.
А так, по причинам которые всё время будете отрицать, говорить уже этого не буду, каждый и так прекрасно знает действия артурчика, может только не администрация.

• Не понял 1
  • Что за бред 2
2 часа назад, Revolutionary сказал:

На сталкере слабые вы, что наймы, что даркэл, что свобода. Был бы нормальный гранд на сервере, развалил бы кабины всем.
А так, по причинам которые всё время будете отрицать, говорить уже этого не буду, каждый и так прекрасно знает действия артурчика, может только не администрация.

Дадададад, поговори тут, хелперюга, который нарушает 5.2 и по шее за это не получает. Тпхает к себе без кд (Не вот эти 60 секунд ждать, а вот те 10 минут превращаются в 1 минуту) и тоже рука всего лишь то легонечко проскальзывает (Отделялся просто тем, что ему каптиться нельзя было). А теперь насчёт грандмодера. Чем он тебе не нравится? Может кого не банит? Кста, го больше -репы мне, девочка. ПОПЛАЧЬ

27 минут назад, matyash2444 сказал:

Дадададад, поговори тут, хелперюга, который нарушает 5.2 и по шее за это не получает. Тпхает к себе без кд (Не вот эти 60 секунд ждать, а вот те 10 минут превращаются в 1 минуту) и тоже рука всего лишь то легонечко проскальзывает (Отделялся просто тем, что ему каптиться нельзя было). А теперь насчёт грандмодера. Чем он тебе не нравится? Может кого не банит? Кста, го больше -репы мне, девочка. ПОПЛАЧЬ

Беги дальше к артурчику или милану вещи просить за псевдотесты. И за реал спокойно торговать.

2 минуты назад, Revolutionary сказал:

Беги дальше к артурчику или милану вещи просить за псевдотесты. И за реал спокойно торговать.

Ага, и баны по железу от них получать

30 минут назад, matyash2444 сказал:

Да и по крайней мере я не боюсь быть авторизован в дискорде экскалибура, ведь за реал деньги торги не веду. 
Забанил бы каждого из вас по железу таких "правильных". Нет места таким на проекте.

Только что, Revolutionary сказал:

Да и по крайней мере я не боюсь быть авторизован в дискорде экскалибура, ведь за реал деньги торги не веду. 
Забанил бы каждого из вас по железу таких "правильных". Нет места таким на проекте.

И я был в дискорде экскалибура, если вдруг не видел, то у меня там 20 лвл даже набит. Меня перестал интересовать тот дс и я вышел, что не так? А друзьям моим просто он даже и не нужен был, я им говорил новости, которые там выходили

А про тесты ну да, я сидел днями и ночами выполнял этот радар, чтобы получить звезду пророка, которую я не мог использовать? @MacMilan3 большое спасибо за вещь, которую я не мог использовать.

4 минуты назад, Revolutionary сказал:

Ну а за реал ты конечно прикопался, молодец. Только вот это альтрест сам у себя покупал или твои дружки ренегатовцы? А, да, про железо. Там и так дали баны по железу после дюпа, если ты вдруг не знал. А знаешь кто нас спалил? Тот самый макмилан3, которым ты выставляешь челом, который нас покрывает. Не спорю, что они нас прощали частенько, но тут большинству дают шанс, если он признаёт вину (Себя вспомни, хелперюга 5.2 и тп без кд).

Говорят по железу, но бан опять же снят, хотя был не первый. Шанс обычно дают 1 раз, если слово гранд не молвит. 

2 минуты назад, matyash2444 сказал:

А, да, про железо. Там и так дали баны по железу после дюпа, если ты вдруг не знал.

https://prnt.sc/uz2opk

3 минуты назад, matyash2444 сказал:

(Себя вспомни, хелперюга 5.2 и тп без кд).

Я и не хелпер и не модератор чтобы себя вспоминать. 
Клин клином выбивают. 

А кто сказал, что я альтрест? Я лишь его бр@т так сказатб. А бан не снят на альтресте. По амнистии альтреста и его друзей разбанили в начале лета. Через 3 дня альтреста перебанили по 1.1, киллерхпро тоже по 1.1. Шору не тронули, потому что он "слил" читы альтреста. Хкиллерхпро перебанили по причине "у тебя должен быть бан по железу", которого не было. Недавно хкиллерхпро я предложил написать фаргри, который сказал, что бана по железу не должно быть и разбанил. По поводу альтреста писали хенкоку, который мог разбанить только при том условии, что модеры в3 были бы не против.

Только что, matyash2444 сказал:

А котнабмв всё ещё сидит в бане по железу. Кто тут альтреста и его друзях то прикрывает?

Мне не о чем с тобой говорить, связность альтреста и артурчика наверное не была передана выше. Надо будет пингануть на досуге.

https://yadi.sk/i/WYBlgfmO8wyyeA

Менш отрицает своё причастность к альтресту, кажется менш пытается скрыть всю схему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...