m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 На проекте действуют правила наказания 4.1 и 4.6 в том числе и за ЛС. Ребят, это прямо из ряда вон выходящее. Это так сказать равносильно, "залезть в трусы" к игроку. Если один игрок прямо-таки занимается провокацией (а некоторые "из власти" порой не хотят видеть эту провокацию), то хочется иногда послать этого игрока в ЛС далеко и на долго. Если игрок, которого послали, не хочет лицезреть "дальнюю дорогу" отправления ), то есть команда /ignore ник, вот пусть и прописывает. А наказывать за личные сообщения, пусть даже они не всегда приятные, ну это уже что-то с чем-то. Предложение....... Пересмотреть правило 4.1 и 4.6 с добавлением, не распространяется на ЛС. Пы Сы....за дизлайки уволю ) 4 1 2 2 Ссылка на комментарий
TapTapMaster 14 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Я хотел попробовать поставить диз лайк, но стало слишком страшно из-за последнего предложения 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 сентября 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 46 минут назад, miledi сказал: На проекте действуют правила наказания 4.1 и 4.6 в том числе и за ЛС. Ребят, это прямо из ряда вон выходящее. Это так сказать равносильно, "залезть в трусы" к игроку. Если один игрок прямо-таки занимается провокацией (а некоторые "из власти" порой не хотят видеть эту провокацию), то хочется иногда послать этого игрока в ЛС далеко и на долго. Если игрок, которого послали, не хочет лицезреть "дальнюю дорогу" отправления ), то есть команда /ignore ник, вот пусть и прописывает. А наказывать за личные сообщения, пусть даже они не всегда приятные, ну это уже что-то с чем-то. Предложение....... Пересмотреть правило 4.1 и 4.6 с добавлением, не распространяется на ЛС. Пы Сы....за дизлайки уволю ) Личный чат - такой же чат, на него работают все правила. Но при этом он является неким личным пространством игроков, которые в праве распоряжаться им, можно сказать, как хотят. Т.е. если оба игрока согласны общаться используя маты, оскорбления и т.п., то они это делают. Но если игроку не нравится такое общение, он также имеет полное право подать жалобу на нарушения правил в личке. Как по мне не нужен тут никакой пересмотр, ибо я просто не улавливаю смысла, ведь в большинстве своём игроки либо нормально между собой общаются в лс, нарушая правила, но не жалуясь друг на друга, либо просто кибербуллят других игроков нарушая все возможные и невозможные правила, за что вполне справедливо могут получить заслуженное наказание. 1 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1 минуту назад, BlackSauron сказал: Личный чат - такой же чат, на него работают все правила. Но при этом он является неким личным пространством игроков, которые в праве распоряжаться им, можно сказать, как хотят. Т.е. если оба игрока согласны общаться используя маты, оскорбления и т.п., то они это делают. Но если игроку не нравится такое общение, он также имеет полное право подать жалобу на нарушения правил в личке. Как по мне не нужен тут никакой пересмотр, ибо я просто не улавливаю смысла, ведь в большинстве своём игроки либо нормально между собой общаются в лс, нарушая правила, но не жалуясь друг на друга, либо просто кибербуллят других игроков нарушая все возможные и невозможные правила, за что вполне справедливо могут получить заслуженное наказание. ТАК, значит команда игнора не для всех смертных ? Только для доната ? Нуууу вааааще, щедрость от доната не имеет границ ) А если для всех, то если не нравится, что кибербулят, то написать игнор и нет проблем. А то уже и послать нельзя. 4 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 сентября 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1 минуту назад, miledi сказал: ТАК, значит команда игнора не для всех смертных ? Только для доната ? Нуууу вааааще, щедрость от доната не имеет границ ) А если для всех, то если не нравится, что кибербулят, то написать игнор и нет проблем. А то уже и послать нельзя. Вроде как для всех, но не точно, да и на разных версиях разные картины могут быть, посмею предположить что на условном сталкере она может быть вообще запрещена, но опять же не точно. Но а даже если запрещена, не вижу смысла из-за существования одной команды разрешать творить вакханалии в личных сообщениях, это удобно будет только тем, кто любит знатно поругаться в личных сообщениях, ну серьёзно Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Как пример к данному предложению..... Игрок написал, я восприняла это как провокацию с мелким под..... нием , ну ответила соответственно и надо же было мне нарваться на "аленькАй цветочек", ну ясно оскорбился мальчик, за что я получила 2 часа мута. Спросила в ДС у модератора, считаются ли его сообщения провокацией и ясный пень, получила отрицательный ответ. Ну с его "колокольни" никакой провокации не было. Я так не считаю. 4 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 10 минут назад, BlackSauron сказал: Вроде как для всех, но не точно, да и на разных версиях разные картины могут быть, посмею предположить что на условном сталкере она может быть вообще запрещена, разрешена для премиум/делюкс , про вип не знаю Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения