kamic 179 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Ну что, уважаемые (нет) Пользователи и участники замечательно проекта, вот и пришло мое время, сказать то, чего я собирался, уже на протяжении всего времени, которого я пробыл на проекте, чего этот проект только не пережил, и Ddos-атаки, и отключение серверов, сайта, и тп. Но рано или поздно, все равно пришлось бы уйти. Огромное спасибо, выражаю ребятам, которые действительно выполняют свои обязанности и хорошо в них справляются. Ну приступим, в список попадают такие личности как : @Lara @xflakex1 @Hoopy @KoToMaNoS @ilyuha237 @Psiap @Udav4ik @serfak @lena215 @MinoriYi - спасибо за знакомство, ноооо, таких поступков, от тебя, я вовсе не ожидал. На самом проекте, действительно много чего изменилось, начиная с сайта, полностью реконструкции ещё в 2014 году, и до сей х пор, непонятные сервера, которые дико проседает, из-за дешего хоста, и тп. Ну что ж, пробыв на посте Helper'a, много чего узнал от тех ребят, от которых, даже не ожидал услышать данных слов. Спасибо за тебе @Marishaa за то, что просто была на моем дне рожденье, было очень приятно) @frikaGames - и тебе огромное спасибо, за хорошую и верную дружбу @SnowlyS - не будь злюкой, и оставайся такой же хорошей и честной @foxfyz - спасибо за помощь, в создание привата, очень благодарен, за уделённое время!) И извиняюсь за то, что кого-то забыл упомянуть :(( Ну и огромное спасибо всему проекту, за вашу честность, и позитивное общение, пришлось уйти от вас, никогда не унывайте, будьте смелыми и сильными ребятами!) Будь удача и ум, будет на вашей стороне, всего дам доброго, любви, благополучия, теплой и уютной атмосферки в вашем доме, всем удачи, и до скорых встреч!) 4 1 1 1 2 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 27 августа 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Удачного пути, SnowlyS 2 2 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Давай удачи Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Good bye Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 38 минут назад, kamic сказал: Ну что, уважаемые (нет) Пользователи и участники замечательно проекта, вот и пришло мое время, сказать то, чего я собирался, уже на протяжении всего времени, которого я пробыл на проекте, чего этот проект только не пережил, и Ddos-атаки, и отключение серверов, сайта, и тп. Но рано или поздно, все равно пришлось бы уйти. Огромное спасибо, выражаю ребятам, которые действительно выполняют свои обязанности и хорошо в них справляются. Ну приступим, в список попадают такие личности как : @Lara @xflakex1 @Hoopy @KoToMaNoS @ilyuha237 @Psiap @Udav4ik @serfak @lena215 @MinoriYi - спасибо за знакомство, ноооо, таких поступков, от тебя, я вовсе не ожидал. На самом проекте, действительно много чего изменилось, начиная с сайта, полностью реконструкции ещё в 2014 году, и до сей х пор, непонятные сервера, которые дико проседает, из-за дешего хоста, и тп. Ну что ж, пробыв на посте Helper'a, много чего узнал от тех ребят, от которых, даже не ожидал услышать данных слов. Спасибо за тебе @Marishaa за то, что просто была на моем дне рожденье, было очень приятно) @frikaGames - и тебе огромное спасибо, за хорошую и верную дружбу @SnowlyS - не будь злюкой, и оставайся такой же хорошей и честной @foxfyz - спасибо за помощь, в создание привата, очень благодарен, за уделённое время!) И извиняюсь за то, что кого-то забыл упомянуть :(( Ну и огромное спасибо всему проекту, за вашу честность, и позитивное общение, пришлось уйти от вас, никогда не унывайте, будьте смелыми и сильными ребятами!) Будь удача и ум, будет на вашей стороне, всего дам доброго, любви, благополучия, теплой и уютной атмосферки в вашем доме, всем удачи, и до скорых встреч!) Да оставайтесь, чего Вы ? Это всего лишь игра, дайте себе несколько дней отдыха и возвращайтесь. ) 2 Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Поздравляю Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Вообще не вижу смысла в этих громких уходах на весь форум. Всех ребят тем кому действительно можно сказать спасибо - сказать в лс Я видимо пещерный и не понимаю этого 9 3 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 3 минуты назад, Chit сказал: Вообще не вижу смысла в этих громких уходах на весь форум. Всех ребят тем кому действительно можно сказать спасибо - сказать в лс Я видимо пещерный и не понимаю этого Это выглядит так: 4 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 40 минут назад, SideArket сказал: Это выглядит так: 2 1 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 уходи дверь закрой 1 2 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Орнул, кто следующий покинет пост и следом покинет проект, т.к. обиделся? Очень смешно когда вы так пишите все) 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 3 часа назад, AntoxaKopaet сказал: Не думаю, что оскорбления президента, пусть даже бывшего, не очень хороший поступок. Ты сопляк, чтобы судить о президентах. Даже я, более взрослый человек, не позволяю себе такое, тем более тут - в игрушке. Уважай хотя бы себя. 2 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 5 часов назад, Chit сказал: Вообще не вижу смысла в этих громких уходах на весь форум. Всех ребят тем кому действительно можно сказать спасибо - сказать в лс Я видимо пещерный и не понимаю этого да он через 15 минут вернется Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Будь я учителем/преподавателем русского языка в твоем учебном заведении, я бы сделала вот так: 4 2 5 3 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 9 часов назад, kamic сказал: Пользователи и участники Ой неспроста бывший хелпер делит игроков на "пользователя" и "участника", ой неспроста... Скрытый текст Пользуются хелперы\модераторы , а другие без привилегий просто участвуют.-. Ссылка на комментарий
BceHopm 175 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Та ну не, сняли и сняли, уходить то зачем... Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 5 минут назад, BceHopm сказал: Та ну не, сняли и сняли, уходить то зачем... Уж на это, есть причины) 1 Ссылка на комментарий
BceHopm 175 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 5 часов назад, kamic сказал: Уж на это, есть причины) Эмм, ты ещё не ушёл? 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, Kapa6ac1122 сказал: с глазками совсем плохо? ты же сам написал это не твои слова? зови подружку трындычиху ( @miledi ) платьице будем тебе выбирать, голубенькое в розовый горошек, будешь первым трансом на деревне. Я тут, СОПЛЕЖУЙ ) Почему соплежуй ? Да потому, что ты жуешь свои сопли в каждом своем сообщении. Тебе не надоело ? ) Свыкнись- ОрденКотов бессмертен ) PS: Представляю тебя с этим прозвищем, зрелище конечно еще то )))) 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Замени аватарку, Соплежуй Это новая ) 2 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 28.08.2020 в 19:13, Umnik1001 сказал: Не подскажешь, кто был твоим сначала модером, а потом грандом? Kraken & Snakedon Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 У меня лично их 3-4. KonstantinLive, xxGhoulxx, Fale Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 27.08.2020 в 13:46, kamic сказал: Ну что, уважаемые (нет) Пользователи и участники замечательно проекта, вот и пришло мое время, сказать то, чего я собирался, уже на протяжении всего времени, которого я пробыл на проекте, чего этот проект только не пережил, и Ddos-атаки, и отключение серверов, сайта, и тп. Но рано или поздно, все равно пришлось бы уйти. Огромное спасибо, выражаю ребятам, которые действительно выполняют свои обязанности и хорошо в них справляются. Ну приступим, в список попадают такие личности как : @Lara @xflakex1 @Hoopy @KoToMaNoS @ilyuha237 @Psiap @Udav4ik @serfak @lena215 @MinoriYi - спасибо за знакомство, ноооо, таких поступков, от тебя, я вовсе не ожидал. На самом проекте, действительно много чего изменилось, начиная с сайта, полностью реконструкции ещё в 2014 году, и до сей х пор, непонятные сервера, которые дико проседает, из-за дешего хоста, и тп. Ну что ж, пробыв на посте Helper'a, много чего узнал от тех ребят, от которых, даже не ожидал услышать данных слов. Спасибо за тебе @Marishaa за то, что просто была на моем дне рожденье, было очень приятно) @frikaGames - и тебе огромное спасибо, за хорошую и верную дружбу @SnowlyS - не будь злюкой, и оставайся такой же хорошей и честной @foxfyz - спасибо за помощь, в создание привата, очень благодарен, за уделённое время!) И извиняюсь за то, что кого-то забыл упомянуть :(( Ну и огромное спасибо всему проекту, за вашу честность, и позитивное общение, пришлось уйти от вас, никогда не унывайте, будьте смелыми и сильными ребятами!) Будь удача и ум, будет на вашей стороне, всего дам доброго, любви, благополучия, теплой и уютной атмосферки в вашем доме, всем удачи, и до скорых встреч!) ок бб 1 Ссылка на комментарий
Ririchiyo 24 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Вот это ты конечно выкопал какульку... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас