SAVUTAP 37 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Всем хей. На форуме я недельку примерно и что только только за эту неделю не произошло, но самое запоминающееся это множество сливов от некой организации "розовая кошка". И вроде бы супер, ребята доброе дело делают для проекта, вывели некоторых хелперов на чистую воду. Но с какой целью они это делали, это все было просто на фоне мести, а не с целью помочь проекту. Ну вроде понаписали комментариев и все утихло. Но тут я наткнулся на интересную информацию, раз вы так за справедливость, то почему вы накручиваете количество просмотров в профиле? @PlatzchenPony @GizmoGr . И вы можете спросить: да ладно тебе, что ты придрался к мелочам, это же какие-то просмотры, всем пофиг на них, какое тебе вообще дело до этого? Да в целом мне все равно на какие-то цифры, но мне кажется что все должно быть по справедливости, если они хотят чтобы другие с ними честно поступали, то пусть и сами честно поступают. А если же такое количество просмотров не накручено, а получено честным путем ( в чем я сильно сомневаюсь ), то я принесу свои искренние извинения за клевету на ребят. Просмотры у Platzchenpony Ссылка на ее страницу Просмотры у GizmoGr Ссылка на страницу Прошу пожалуйста @steam9 провести проверку аккаунтов на накрутку просмотров профиля. 2 6 1 1 Ссылка на комментарий
lMagnus 31 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Полагаю, после этой темы просмотров профиля у них стало ещё больше. Кстати, а я думал, больше всего просмотров у PavelZaitsev. Оказалось, что уже нет. Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ахахха) Неплохо! Неплохо! Однако, вас не смущает, что бывший модератор ПашаЗайцев "накручивал" (просто обновлял страницу) просмотры профиля)? Не думаю, что запрещено просто обновлять страницу своего профиля, ибо это никак не вредит сайту, а тем более, другим пользователям. Никакой статистики этого не ведется, ничего за это не дается. Ну, и также, факт "накрутки" не отрицается, ибо была тема, где мы выкладывали скриншоты этого (что-то вроде "самый популярный человек на экскалибуре"). Всего хорошего! 1 1 Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Честным путём обновляла себе страничку профиля! И "розовая кошка" не организация, а общество! Но тут нужно историю СССР знать) 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 У них суждения отталкиваются от запретов: пока им прямым текстом не скажут, что так делать не стоит, до них не дойдёт. 1 Ссылка на комментарий
SAVUTAP 37 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 2 часа назад, PlatzchenPony сказал: Ну и также, факт "накрутки" не отрицается 2 часа назад, PlatzchenPony сказал: Честным путём обновляла себе страничку профиля! Накрутка уже подразумевает, что вы поступали нечестно. Взять в пример накрутку лайков ( с твинков или ещё каким образом ). Накрутка лайков тоже ничего по сути не даёт, это просто цифры, но это нечестно по отношению к другим. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 4 часа назад, PlatzchenPony сказал: Ахахха) Неплохо! Неплохо! Однако, вас не смущает, что бывший модератор ПашаЗайцев "накручивал" (просто обновлял страницу) просмотры профиля)? Не думаю, что запрещено просто обновлять страницу своего профиля, ибо это никак не вредит сайту, а тем более, другим пользователям. Никакой статистики этого не ведется, ничего за это не дается. Ну, и также, факт "накрутки" не отрицается, ибо была тема, где мы выкладывали скриншоты этого (что-то вроде "самый популярный человек на экскалибуре"). Всего хорошего! Штирлиц никогда не был так близок к провалу 1 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Первый раз слышу о какой-то там накрутки. Я то за 4 года свой профиль раза 2 наверное посетил зы. Спасибо за рекламу профиля, теперь просмотров будет еще больше 1 Ссылка на комментарий
where1smyname 2 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 2 минуты назад, GizmoGr сказал: Первый раз слышу о какой-то там накрутки. Я то за 4 года свой профиль раза 2 наверное посетил зы. Спасибо за рекламу профиля, теперь просмотров будет еще больше Да-да, верим Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 6 часов назад, where1smyname сказал: Да-да, верим иди уроки учи Ссылка на комментарий
where1smyname 2 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 40 минут назад, GizmoGr сказал: иди уроки учи эй не обзывайся. пашли в дискорде поговорим да не будем засарять этот чцат 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 14 часов назад, PlatzchenPony сказал: Ахахха) Неплохо! Неплохо! Однако, вас не смущает, что бывший модератор ПашаЗайцев "накручивал" (просто обновлял страницу) просмотры профиля)? Не думаю, что запрещено просто обновлять страницу своего профиля, ибо это никак не вредит сайту, а тем более, другим пользователям. Никакой статистики этого не ведется, ничего за это не дается. Ну, и также, факт "накрутки" не отрицается, ибо была тема, где мы выкладывали скриншоты этого (что-то вроде "самый популярный человек на экскалибуре"). Всего хорошего! Больная, уйди с ютуба. Я держу район!! 1 Ссылка на комментарий
SqlSlammer 7 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 13.08.2020 в 04:36, SAVUTAP сказал: Всем хей. На форуме я недельку примерно и что только только за эту неделю не произошло, но самое запоминающееся это множество сливов от некой организации "розовая кошка". И вроде бы супер, ребята доброе дело делают для проекта, вывели некоторых хелперов на чистую воду. Но с какой целью они это делали, это все было просто на фоне мести, а не с целью помочь проекту. Ну вроде понаписали комментариев и все утихло. Но тут я наткнулся на интересную информацию, раз вы так за справедливость, то почему вы накручиваете количество просмотров в профиле? @PlatzchenPony @GizmoGr . И вы можете спросить: да ладно тебе, что ты придрался к мелочам, это же какие-то просмотры, всем пофиг на них, какое тебе вообще дело до этого? Да в целом мне все равно на какие-то цифры, но мне кажется что все должно быть по справедливости, если они хотят чтобы другие с ними честно поступали, то пусть и сами честно поступают. А если же такое количество просмотров не накручено, а получено честным путем ( в чем я сильно сомневаюсь ), то я принесу свои искренние извинения за клевету на ребят. Просмотры у Platzchenpony Ссылка на ее страницу Просмотры у GizmoGr Ссылка на страницу Прошу пожалуйста @steam9 провести проверку аккаунтов на накрутку просмотров профиля. у них и лайки накручены, особенно у GizmoGr. Видео и скрины есть, по надобности предоставлю 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Розыгрыш колбасы у меня в профиле !!!!! 1 Ссылка на комментарий
TheAnarchist 176 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Хпхахпхахха, накрутка просмотров, боже чел, ржу с тебя 1 Ссылка на комментарий
Surfer 78 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ку эля Ссылка на комментарий
BceHopm 175 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Не честно? Боже, чел.... Посиди пообновляй страницу, тоже самое будет, так говоришь, как будто это нереально. Человек захотел - накрутил, правда Гизмо(крутой) своими смех*ечками ответил, не крутил он... Слава в голову ударила, до связи. 1 Ссылка на комментарий
SAVUTAP 37 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, BceHopm сказал: Не честно? Боже, чел.... Посиди пообновляй страницу, тоже самое будет, так говоришь, как будто это нереально. Человек захотел - накрутил, правда Гизмо(крутой) своими смех*ечками ответил, не крутил он... Слава в голову ударила, до связи. Нереально?) да это легко, смысл темы в другом. Я их просто попросил честно поступать, раз они так за справедливость, вот и все. Ссылка на комментарий
BceHopm 175 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 2 часа назад, SAVUTAP сказал: Нереально?) да это легко, смысл темы в другом. Я их просто попросил честно поступать, раз они так за справедливость, вот и все. Даже если они кого то сняли, были на это причины, человек знал куда шёл и что делал, а справедливо было это, или нет, разницы уже не имеет, самое главное что сняты были за дело. 1 Ссылка на комментарий
SAVUTAP 37 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, BceHopm сказал: Даже если они кого то сняли, были на это причины, человек знал куда шёл и что делал, а справедливо было это, или нет, разницы уже не имеет, самое главное что сняты были за дело. Так я и не говорил про это, тема была только про накрутку. Ссылка на комментарий
TheAnarchist 176 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 12 часов назад, Surfer сказал: ку эля Здаров Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас