Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Добрый день/вечер/ночь/утро. Итак господа присяжные заседатели, сегодня мы поговорим на такую тему как , что такое хорошо , а что такое плохо. И для конкретики приведем пример Адельки. Далее события окунают нас в далекий предалекий 2018 год. Холодный ноябрь. Я все еще работаю старшим механиком в ШЧ-10. Адель все еще обычный игрок. ИмморталЛове не был таким моралистом. Мунлайт готовился к армии. А сновлис только начала меня узнавать. И снова эта Сновлис, скажите вы, но без нее эта история покажется не полной и весь смысл моего поступка окажется не раскрытым. 22.11.2018 . Я Только начинал общение с вышеупомянутой Снежаной. Она казалось мне милой, хорошей, доброй и обворожительной феей, которую хочется холить и лелеять каждый день. Этакая недотрога с небольшими и милыми тараканчиками в голове. С этого дня началось мое знакомство как раз с еще одной прекрасной особой - Аделькой. Но к ней вернемся позже. Приступим к Январю месяцу. Я все больше начинаю любить , в прямом смысле этого слова, нашу Снежинку . Признаюсь ей в любви, делаю подарочки и прочие прелести. И в этот момент я замечаю такую тенденцию. Что в мунлайтовском сервере наша маленькая девочка Снежана , общается с грязным домогателем Метким. Что бы Кто то шел в голосовой чат в 8 утра , 7 января в приватный канал? да это ИЗМЕНА!! Я рвал и метал . На работе меня все шугались. Я Начал придумывать план убийства меткого. Начал узнавать информацию о даном чудо-юде товарище. Поднял все связи. ИмморталаЛове. Мунлайта. Бывших модераторов которые попросили оставить их инкогнито . И в процессе получения информации приходит Аделька..И сливает мне все данные на меткого. Номер Квартиры. Точный адрес. Телефон. Как зовут его Батю. Телефон Бати меткого. Во сколько он уходит и во сколько приходит. В общем все что можно и нельзя. Я конечно радуюсь такой информации. Начинаю шантажировать меткого и он отваливает от Сновлис. Приступим к 7 марта 2019 года. День Рождения нашей Снежинки. Я уже знаю о ней много правды благодаря @Brevnishko и @ImmortalLove которые доказали мне что Сновлис (Нарушение правил форму) . и я решил бросить ее. Просто перестал ей писать . 30 Апреля 2019 года. Я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения и в порыве злости от воспоминания сливаю все фото что кидала мне Снежочек и весь архив сообщений что у нас с ней был. Устроил целое шоу. Все бы ничего, утром проснулся и забыл. Если бы не Аделька. Которая утром мне пишет.ТЫ СКАТИНА СЛИЛ МОЮ ПОДРУГУ!! ТЫ ПЛОХОЙ !! Я ТЕБЯ БРОСАЮ И БЛОКИРУЮ!!! Я конечно в шоке от такой двуличности. Когда эта Мисс моралфаг 2019 скидывала мне фото и данные Меткого что бы я его пошел по настоящему убивать в славный город череповец, то это нормально. Это можно. А если я слил ее подругу за обман в течении 4х месяцев, это плохо. Я в состоянии поиска справедливости пишу меткому и кидаю все свои переписки с Аделькой. Ее мат. Как она пересылает мне данные. Ее нытье и оскорбления модерапторов . Меткий сделал все как надо. Выложил это на форум и ее снимают с модерки и переводят в хелперы. Причем это с ней делает Сновлис)) Вот ирония. Как говорится, не делай добра, не получишь зла. И к чему эта вся история. Сейчас на Адельку наезжают за слив Венеры. То есть она делает все тоже самое что я сделал с ней .В общем. Аделька. Моралист из тебя хреновенький вышел. Тоже самое я ожидаю будет и с Иммортей, который решил вдруг показать свою Моралфажность. p.s. Раз началась эра сливов. Ждите новые данные о событиях Октября 2017 года. Вас ждет много сюрпризов. 5 4 2 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 страшно, очень страшно Ссылка на комментарий
Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Кстати говоря. @Dragilia На тебя тоже пару страниц компромата есть)) 1 3 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Неужели контент подъехал? 1 Ссылка на комментарий
Arpeccu8HbIu 15 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Так. Адельку слил. Иммортала затронул. Следующая стори про нашу бывшию хелпершу Жанну. Которая не любит наказывать нарушителей.Текста много, так что это уже завтра. @Dragilia Прости. Но я должен вернуть себе титул "Мистер Гнида 2020" 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 2 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 А чо, где стори про админов/грандов/модераторов, а не снятых хелперов? Думал сейчас интриги будут, расследования, шантаж. А тут болтовня, на давно закрытую тему, фе( 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Пфф, опять сливы по паре скриншотов и паре строчек текста с нытьём "Все 3.14дорасы, а я Дартаньян!" У тебя наверняка есть такой же архив, так что кидай его полностью и не дроби на сотни похожих друг на друга тем. 3 1 3 1 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 9 минут назад, Mensch сказал: А чо, где стори про админов/грандов/модераторов, а не снятых хелперов? Думал сейчас интриги будут, расследования, шантаж. А тут болтовня, на давно закрытую тему, фе( за снятого хелпера извинись пожалуйста 1 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 2 часа назад, MoonLight15 сказал: Пфф, опять сливы по паре скриншотов и паре строчек текста с нытьём "Все 3.14дорасы, а я Дартаньян!" У тебя наверняка есть такой же архив, так что кидай его полностью и не дроби на сотни похожих друг на друга тем. Интересные ники вижу. Ссылка на комментарий
where1smyname 2 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 2 часа назад, MoonLight15 сказал: Пфф, опять сливы по паре скриншотов и паре строчек текста с нытьём "Все 3.14дорасы, а я Дартаньян!" У тебя наверняка есть такой же архив, так что кидай его полностью и не дроби на сотни похожих друг на друга тем. ая Тоже такую хочу Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 5 часов назад, MoonLight15 сказал: Пфф, опять сливы по паре скриншотов и паре строчек текста с нытьём "Все 3.14дорасы, а я Дартаньян!" У тебя наверняка есть такой же архив, так что кидай его полностью и не дроби на сотни похожих друг на друга тем. Ты детективом подрабатываешь? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 9 августа 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Интересно, наверное, собирать скриншотики на кубических людей 1 2 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну пару лет назад было интересно, и они могли бы пригодиться. 2 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 3 часа назад, SnowlyS сказал: Интересно, наверное, собирать скриншотики на кубических людей Я бы с радостью пособирал ваши адреса. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 В чём прикол знать чужие адреса людей Экскалибура? Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 "Я найду тебя по адресу, приеду!!1 мордочку набью!1!". Моя реакция сейчас как у испанца с ТВ. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Вот только есть одно но.. Я видел людей которых стоит бояться и остерегаться. Знаете, чем они отличаются от "форумных сыщиков и пугал"? Им не нужно об этом говорить. Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Вот и чего больше бояться, короновируса или подобного ._. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 18 минут назад, Chertopolokh сказал: В чём прикол знать чужие адреса людей Экскалибура? Если ты можешь это узнать, то почему бы и нет? Лично мне доставляет кайф процесс поиска нужной информации по юзерам. 26 минут назад, Chertopolokh сказал: "Я найду тебя по адресу, приеду!!1 мордочку набью!1!". Моя реакция сейчас как у испанца с ТВ. Тратить бабки на соляру для того, чтобы поколотить какого-нибудь зазнавшегося школьца или модера? Бредовее идей я ещё не слышал. Кекалибур не то место, где ищут адрес для того, чтобы разбить кому-нибудь хлебальце, это просто дополнительная информация, не имеющая особого значения. 24 минуты назад, Chertopolokh сказал: Вот только есть одно но.. Я видел людей которых стоит бояться и остерегаться. Знаете, чем они отличаются от "форумных сыщиков и пугал"? Им не нужно об этом говорить. Ты неверно понимаешь ситуацию, Чертополох. Я кинул эти скриншоты не для того, чтобы вые**уться тем, что у меня есть архив, а для того, чтобы было понятно о чём я говорю. К тому же он давно устарел, последняя запись в нём датируется 18м годом, поэтому я не вижу смысла скрывать его. Теперь это не орудие для шантажа, а всего лишь напоминание о весёлом прошлом. Надеюсь ты понял, что я хотел тебе донести. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 8 минут назад, MoonLight15 сказал: Если ты можешь это узнать, то почему бы и нет? Лично мне доставляет кайф процесс поиска нужной информации по юзерам. Тратить бабки на соляру для того, чтобы поколотить какого-нибудь зазнавшегося школьца или модера? Бредовее идей я ещё не слышал. Кекалибур не то место, где ищут адрес для того, чтобы разбить кому-нибудь хлебальце, это просто дополнительная информация, не имеющая особого значения. Ты неверно понимаешь ситуацию, Чертополох. Я кинул эти скриншоты не для того, чтобы вые**уться тем, что у меня есть архив, а для того, чтобы было понятно о чём я говорю. К тому же он давно устарел, последняя запись в нём датируется 18м годом, поэтому я не вижу смысла скрывать его. Теперь это не орудие для шантажа, а всего лишь напоминание о весёлом прошлом. Надеюсь ты понял, что я хотел тебе донести. Всё в порядке, Мун. Это не тебе было адресовано) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Только что, Chertopolokh сказал: Всё в порядке, Мун. Это не тебе было адресовано) Тогда что за двойные стандарты? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 54 минуты назад, Chertopolokh сказал: В чём прикол знать чужие адреса людей Экскалибура? Отправлять вкусный чай и мягкие игрушки по почте, очевидно же. 3 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 9 августа 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 2 часа назад, TimurAk сказал: Я бы с радостью пособирал ваши адреса. Что тебе даст адрес кубической головы, которая, к примеру, живет где-то в горах около Монголии? 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас