Prizrak7 13 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Доброго времени суток господа!) я хотел бы помогать excalibur craft потому что, это мой любимый лаунчер))(я не подлизываюсь) вот. Я на Екскалибуре уже 3 года, мне 14, читы не когда не использовал, но было интересно посмотреть как они работают (смотрел не в игре а в видео) правила знаю многие,но некоторое забываю,смотрб правила раз в неделю)хы). Ладно пожалуй все) всем удачи и пока)! 1 1 9 1 1 Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 7 августа 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Доброго времени суток. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Онлайн за месяц заставляет желать лучшего. . . Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Хочу стать модератором! Отвечаю буду крутым челом и не буду торговать за реал!!!! Возьмите пжпжжпжпж 1 Ссылка на комментарий
Prizrak7 13 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 3 минуты назад, SideArket сказал: Онлайн за месяц заставляет желать лучшего. . . мне 14 сам подумай) я играю по ночам редко а днем играю часто в основном играю с 14-23 с 3-7 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Лучше не надо. Будешь модером - станешь ленивый. Ссылка на комментарий
Prizrak7 13 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 6 минут назад, Doggy4 сказал: Доброго времени суток. я в принципе вроде подхожу) но,высокий онлайн это скоолько для вас? 1 Ссылка на комментарий
Prizrak7 13 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 8 минут назад, SideArket сказал: Онлайн за месяц заставляет желать лучшего. . . месяц только начался Ссылка на комментарий
lMagnus 31 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Хотя бы два часа в день. Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 28 минут назад, Prizrak7 сказал: Доброго времени суток господа!) я хотел бы помогать excalibur craft потому что, это мой любимый лаунчер))(я не подлизываюсь) вот. Я на Екскалибуре уже 3 года, мне 14, читы не когда не использовал, но было интересно посмотреть как они работают (смотрел не в игре а в видео) правила знаю многие,но некоторое забываю,смотрб правила раз в неделю)хы). Ладно пожалуй все) всем удачи и пока)! Подумай 10 раз. 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 29 минут назад, Prizrak7 сказал: Доброго времени суток господа!) я хотел бы помогать excalibur craft потому что, это мой любимый лаунчер))(я не подлизываюсь) вот. Я на Екскалибуре уже 3 года, мне 14, читы не когда не использовал, но было интересно посмотреть как они работают (смотрел не в игре а в видео) правила знаю многие,но некоторое забываю,смотрб правила раз в неделю)хы). Ладно пожалуй все) всем удачи и пока)! За 3 года игры. 196 часов?) 1 Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 8 минут назад, KittyAngel сказал: За 3 года игры. 196 часов?) Много Ссылка на комментарий
Mateltan 4 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 ЭЭЭЭЭЭХ, я бы тоже хотел стать хелпером, но мои наказание не позволяют этого сделать( Ссылка на комментарий
Prizrak7 13 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 17 минут назад, KittyAngel сказал: За 3 года игры. 196 часов?) у меня все обновилось((((( я спустя 5 месяцев захотел еще сыграть и мне написало тип "похоже вы у нас впервые(" Ссылка на комментарий
Prizrak7 13 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 2 минуты назад, Prizrak7 сказал: у меня все обновилось((((( я спустя 5 месяцев захотел еще сыграть и мне написало тип "похоже вы у нас впервые(" и у меня даже деньги обновились и было 0(((( Ссылка на комментарий
Litelik 1 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Ну ты конечно крутооой, да 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 9 минут назад, Prizrak7 сказал: у меня все обновилось((((( я спустя 5 месяцев захотел еще сыграть и мне написало тип "похоже вы у нас впервые(" Почему у меня за 2 года, ничего не обновилось?) Хотя из этих 2 лет, я 1 год отдыхала) 1 Ссылка на комментарий
Prizrak7 13 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 1 минуту назад, KittyAngel сказал: Почему у меня за 2 года, ничего не обновилось?) Хотя из этих 2 лет, я 1 год отдыхала) хз Ссылка на комментарий
Prizrak7 13 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Только что, Prizrak7 сказал: хз у меня в профиле можно увидеть что я с 2017 г играю Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Месяц только начался у меня 90 часиков 1 час назад, Prizrak7 сказал: мне 14 сам подумай) я играю по ночам редко а днем играю часто в основном играю с 14-23 с 3-7 Прошло уже 7 дней, ты должен был наиграть 77 часов по твоим меркам 2 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Ссылка на комментарий
FromDuskToDawn 1 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Подумай 10 с половиной раз Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 4 часа назад, Prizrak7 сказал: Доброго времени суток господа!) я хотел бы помогать excalibur craft потому что, это мой любимый лаунчер))(я не подлизываюсь) вот. Я на Екскалибуре уже 3 года, мне 14, читы не когда не использовал, но было интересно посмотреть как они работают (смотрел не в игре а в видео) правила знаю многие,но некоторое забываю,смотрб правила раз в неделю)хы). Ладно пожалуй все) всем удачи и пока)! 4 часа назад, Prizrak7 сказал: мне 14 сам подумай) я играю по ночам редко а днем играю часто в основном играю с 14-23 с 3-7 Ну давай разберем, и расставим все точки. Возьмут ли тебя или нет. Во-первых, в критериях говориться, что игрок должен иметь высокий онлайн,, чтобы его взяли на пост хелпера. У тебя так такового онлайна нету (да месяц начинается(что уж через несколько дней и середина августа то будет), но что-то я уже 30 часов наиграл, а ты и 3 часов набить то не можешь). Во-вторых, хелпер должен знать орфографические и пунктуационные правила. Короче, он должен уметь грамотно писать и , хотя бы, внятно излагать суть своих мыслей. Ты же даже красивый и внятный рассказ о себе составить не можешь. Каша одним словом какая-то получилась у тебя, и всё. Потом ты говоришь, что тебе 14 лет. Слушай, у меня знакомый есть, ему 12-13 лет и он излагает свои мысли лучше, чем ты. Я даже до последнего сомневался, пока он не скинул видеоролики с собой. В третих, ты сам сказал, что ты некоторые правила проекта не знаешь, некоторые помнишь, а некоторые забыл. Зачем нужен тогда такой хелпер, который даже правила проекта то не знает. В четвертых, ты должен пробыть на проекте в качестве игрока более 2 месяцев. Имеется в виду, что ты не просто зарегался, забил на акк, а потом через года 2-3 вернулся. А имеется в виду, что ты полноценно сидел 2 месяца и играл. Я за полгода на проекте огого скоко всего узнал, и онлайн имею в 3 раза больше чем у тебя, хотя на проекте всего год. Ты же говоришь, что на проекте 3 года, но по факту был на проекте может 1-3 недельки и свалил. по онлайну то все видно. И того что мы имеем, хелпер, который не знает правила проекта, не владеет грамотностью, не подходит по возрасту, имеет маленький онлайн. Какой от тебя смысл то будет? Я до конца не понимаю... Но все же как говориться: "Чем черт не шутит". Удачи в поступлении на пост хелпера 1 2 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Я в тебя верю, не слушай никого и целеустремлённо иди к своей цели. 1 1 Ссылка на комментарий
Prizrak7 13 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 12 часов назад, qipikill сказал: Я в тебя верю, не слушай никого и целеустремлённо иди к своей цели. спасибо брат Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас