Перейти к публикации

Хочу стать Модером или Хелпером

Перейти к решению Решение от Doggy4,

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа!) я хотел бы помогать excalibur craft потому что, это мой любимый лаунчер))(я не подлизываюсь) вот.

Я на Екскалибуре уже 3 года, мне 14, читы не когда не использовал, но было интересно посмотреть как они работают (смотрел не в игре а в видео) правила знаю многие,но некоторое забываю,смотрб правила раз в неделю)хы). Ладно пожалуй все) всем удачи и пока)!

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 9
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1

Хочу стать модератором! Отвечаю буду крутым челом и не буду торговать за реал!!!! Возьмите пжпжжпжпж

• Хахахах 1
3 минуты назад, SideArket сказал:

Онлайн за месяц заставляет желать лучшего. . .

мне 14 сам подумай) я играю по ночам редко а днем играю часто в основном играю с 14-23 с 3-7

6 минут назад, Doggy4 сказал:

Доброго времени суток.

я в принципе вроде подхожу) но,высокий онлайн это скоолько для вас? 

• Хахахах 1
28 минут назад, Prizrak7 сказал:

Доброго времени суток господа!) я хотел бы помогать excalibur craft потому что, это мой любимый лаунчер))(я не подлизываюсь) вот.

Я на Екскалибуре уже 3 года, мне 14, читы не когда не использовал, но было интересно посмотреть как они работают (смотрел не в игре а в видео) правила знаю многие,но некоторое забываю,смотрб правила раз в неделю)хы). Ладно пожалуй все) всем удачи и пока)!

Подумай 10 раз. 

• Лукасик 1
29 минут назад, Prizrak7 сказал:

За 3 года игры. 196 часов?)  

• Спасибо 1
17 минут назад, KittyAngel сказал:

За 3 года игры. 196 часов?)  

у меня все обновилось((((( я спустя 5 месяцев захотел еще сыграть и мне написало тип "похоже вы у нас впервые("

2 минуты назад, Prizrak7 сказал:

у меня все обновилось((((( я спустя 5 месяцев захотел еще сыграть и мне написало тип "похоже вы у нас впервые("

и у меня даже деньги обновились и было 0((((

9 минут назад, Prizrak7 сказал:

Почему у меня за 2 года, ничего не обновилось?) Хотя из этих 2 лет, я 1 год отдыхала) 

• Хахахах 1
1 минуту назад, KittyAngel сказал:

Почему у меня за 2 года, ничего не обновилось?) Хотя из этих 2 лет, я 1 год отдыхала) 

хз 

Месяц только начался у меня 90 часиков

1 час назад, Prizrak7 сказал:

мне 14 сам подумай) я играю по ночам редко а днем играю часто в основном играю с 14-23 с 3-7

Прошло уже 7 дней, ты должен был наиграть 77 часов по твоим меркам

• Хахахах 2
4 часа назад, Prizrak7 сказал:

4 часа назад, Prizrak7 сказал:

Ну давай разберем, и расставим все точки. Возьмут ли тебя или нет.
 Во-первых, в критериях говориться, что игрок должен иметь высокий онлайн,, чтобы его взяли на пост хелпера.  У тебя так такового онлайна нету (да месяц начинается(что уж через несколько дней и середина августа то будет), но что-то я уже 30 часов наиграл, а ты и 3 часов набить то не можешь).
 Во-вторых, хелпер должен знать орфографические и пунктуационные правила. Короче, он должен уметь грамотно писать и , хотя бы, внятно излагать суть своих мыслей. Ты же даже красивый и внятный рассказ о себе составить не можешь. Каша одним словом какая-то получилась у тебя, и всё. Потом ты говоришь, что тебе 14 лет. Слушай, у меня знакомый есть, ему 12-13 лет и он излагает свои мысли лучше, чем ты. Я даже до последнего сомневался, пока он не скинул видеоролики с собой. 
 В третих, ты сам сказал, что ты некоторые правила проекта не знаешь, некоторые помнишь, а некоторые забыл. Зачем нужен тогда такой хелпер, который даже правила проекта то не знает.
 В четвертых, ты должен пробыть на проекте в качестве игрока более 2 месяцев. Имеется в виду, что ты не просто зарегался, забил на акк, а потом через года 2-3 вернулся. А имеется в виду, что ты полноценно сидел 2 месяца и играл. Я за полгода на проекте огого скоко всего узнал, и онлайн имею в 3 раза больше чем у тебя, хотя на проекте всего год. Ты же говоришь, что на проекте 3 года, но по факту был на проекте может 1-3 недельки и свалил. по онлайну то все видно.

И того что мы имеем, хелпер, который не знает правила проекта, не владеет грамотностью, не подходит по возрасту, имеет маленький онлайн. Какой от тебя смысл то будет? Я до конца не понимаю... Но все же как говориться: "Чем черт не шутит". Удачи в поступлении на пост хелпера

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 2
12 часов назад, qipikill сказал:

Я в тебя верю, не слушай никого и целеустремлённо иди к своей цели.

спасибо брат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...