KotoharuSempaii 4 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Я уверена, что это не первая просьба убрать очистку дропа, пожалуйста, уберите ёё совсем, люди теряют вещи, их вещи которые они выкинули, их проблема, уберите это чертову очистку дропа совсем, я долго играю, и сегодня хочу уйти с сервера только из-за грёбаной очистки дропа, уберите ёё совсем, эта фигня достала уже всех, приходится тратить время что бы подождать дать вещи другу, пожалуйста, уберите ёёёёёёёёё. 1 3 Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Очистка дропа необходима, чтобы уменьшить нагрузку на сервер. 2 1 Ссылка на комментарий
KotoharuSempaii 4 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 3 минуты назад, xRiip сказал: Очистка дропа необходима, чтобы уменьшить нагрузку на сервер. Я понимаю, но в основном она портит весь процесс, пусть очистка будет происходить во время перезагрузки, а не каждую минуту. 1 2 Ссылка на комментарий
Zolario228 62 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Здравствуй! Отчистка необходимая механика. Насчет ожидания отчистки, на сервере предусмотрен обмен. Ссылка на комментарий
mirapls0101 29 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1 минуту назад, KotoharuSempaii сказал: Я понимаю, но в основном она портит весь процесс, пусть очистка будет происходить во время перезагрузки, а не каждую минуту. На индустриальных серверах будут скапливаться сотни стаков блоков, сервер не сможет такое переварить. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 39 минут назад, KotoharuSempaii сказал: Очистка дропа обеспечивает стабильную работу игровых серверов. Если убрать очистку или увеличить время между очистками, то Вам придётся играть на сильно лагающих и крашущихся серверах, разве кому-то это надо? В чате несколько раз отправляются предупреждения об очистке непосредственно перед самой очисткой. Играйте аккуратнее, следите за чатом, либо купите донат статус, предусматривающий защиту инвентаря от потери вещей. Убирать очистку или увеличивать время между очистками никто не станет. 2 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Давай представим такой сценарий, очистку удалили к чертям, нашел некий гениальный человек, который просто повыкидывал примерно 100к какого-либо мусора, тем самым вызвал дичайшие лаги сервера и он лег, после чего не встал, админы откатили сервер, но вот в чем дело, игроки из-за этого потеряли кучу ресурсов, времени, тут назревает вопрос. Что ты выбираешь? Очистку, которая может вызвать небольшой дискомфорт или постоянные краши сервера? Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 55 минут назад, Sxb3r сказал: Давай представим такой сценарий, очистку удалили к чертям, нашел некий гениальный человек, который просто повыкидывал примерно 100к какого-либо мусора, тем самым вызвал дичайшие лаги сервера и он лег, после чего не встал, админы откатили сервер, но вот в чем дело, игроки из-за этого потеряли кучу ресурсов, времени, тут назревает вопрос. Что ты выбираешь? Очистку, которая может вызвать небольшой дискомфорт или постоянные краши сервера? Я выбираю бан Ссылка на комментарий
lMagnus 31 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Мне кажется, про лаги на сервере ты и так понимаешь. Тебе стоит понять, что вещи, которые ты теряешь из-за очистки, это всего лишь пиксели. Ты не миллионер, который обанкротился. Ты потеряла ихоровый сет брони, инструменты и палку на 1500 вис? Потратишь неделю и восстановишь всё это. Когда я был ребёнком, тоже тяжело переносил потерю даже "мусора". Но со временем понял, что эти предметы не имеют ценности. Ты играешь, чтобы получить удовольствие. Единственное, что имеет ценность - память о тех временах, которые ты провела в игре. И это ты никогда не потеряешь. Ну, пока тебя не настигнет склероз, конечно. Посчитай до десяти, вдох и выдох и иди заново крафтить то, что потеряла. Надеюсь, со временем ты смиришься :з Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 если кто то не знает Если на базе ты один то можешь выйти и через 4 минуты зайти вещи не пропадут! Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения