Популярное сообщение Doggy4 1020 Опубликовано: 28 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 BestLife four worlds Здравствуйте, игроки проекта. Представляем вашему вниманию эвент от официального клана BestLife - Four Worlds. Суть эвента Участники спавнятся в ожидающем лобби, где с четырех сторон расположены порталы на испытания. Проходить их можно в абсолютно любом порядке. Первые три игрока, которые пройдут ВСЕ 4 испытания, и станут победителями.Обратите внимание, что порталы откроются только после старта эвента. Испытания 1Dropper Всем известная игра, где нужно буквально падать вниз, но при этом не задеть препятствия и найти нужную точку для приземления. Вам будет предоставлено несколько различных локаций с дропперами, проходиться которые будут по порядку 2Elytra Ваша задача - пролететь на элитрах от точки старта до финиша, не разбившись. Рекомендуем потренироваться в полетах, что можно сделать на сервере Classic 3SpeedRun Пройдите динамичную полосу препятствий за максимально короткий срок, где вы сможете проявить всю свою ловкость. И не переживайте за "промахи", на карте имеются чекпоинты для сохранения прогресса 4Middle Ages Погрузитесь в увлекательный мир средневековья, где вам предстоит своими силами помочь восстановить украденные кристаллы силы в Храме жителей, выкупив их у Исследователя данжей. Внимательно изучите руководство ниже, чтобы не растеряться в свободном мире Middle Ages В итоге, мы имеем целых 4 испытания в рамках одного эвента, которые позволят вам отвлечься от обыденного и приевшегося фарминга на серверах. А яркие и красочные локации, проработанные до мелочей, вдохновят вас на покорение новых вершин серверов Excalibur-Craft. Руководство Middle Ages Данное испытание является самым масштабным, поэтому стоит заранее разъяснить основные моменты, которые помогут в его прохождении. Начнем с самого начала. Вы спавнитесь в деревне, где местные торговцы будут предлагать за различные ресурсы купить у них инструменты и оружие, которые вскоре вам понадобятся. Главный торговец - это "Исследователь данжей". Именно он продает кристаллы, которые нужно вернуть в Храм на их законное место. Для навигации по локации можете использовать большую карту в центре деревни. На ней отображены только основные точки для добычи ресурсов, остальные вам предстоит найти самим. Карта окрестностей Также в инвентаре вы найдёте книгу цен на инструменты (чтобы не нафармить лишнего) Дата и место проведения 31 июля 19.00 (мск) Эвент будет проводиться на выделенном сервере клиента Classic, IP которого будет доступен в этой теме в 18.00 (мск) Правила эвента Запрещено нарушение основных положений проекта Запрещено использование возможных игровых недочетов для собственной выгоды (жульничать) За нарушение правил игрок будет дисквалифицирован Призы I место - 1000 рлк II место - 500 рлк III место - 250 рлк *рлк - рубли личного кабинета По вопросам: Doggy4#2155, Snyadanak#3578 54 2 3 1 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Годно! 3 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 28 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Выделенном сервере чего, инды? 1 Ссылка на комментарий
Caldwell 5 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 17 минут назад, Doggy4 сказал: Эвент будет проводится выделенном сервере клиента Classic, IP 3 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: Выделенном сервере чего, инды? 3 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 28 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Признаю, зря быканул 3 минуты назад, Caldwell сказал: 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Уррааааа эвент)))) Какие же вы молодцы, очень круто сделано, даже придираться ни к чему не хочется. Спасибо большое клану Bestlife, что порадовали меня ))) Видос очень крутой, классное качество съемки, множество красивых построек, и музыка классная. Идея эвента также порадовала, наконец смогу полетать на элитрах) Что только не указали в описании кто строил эвент и кто делал чудесный монтаж видео?) P.S. сколько по времени строилась карта?) @Doggy4 2 1 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 5 минут назад, asgardec сказал: Уррааааа эвент)))) Какие же вы молодцы, очень круто сделано, даже придираться ни к чему не хочется. Спасибо большое клану Bestlife, что порадовали меня ))) Видос очень крутой, классное качество съемки, множество красивых построек, и музыка классная. Идея эвента также порадовала, наконец смогу полетать на элитрах) Что только не указали в описании кто строил эвент и кто делал чудесный монтаж видео?) P.S. сколько по времени строилась карта?) @Doggy4 Очень много человек работало над ивентом. Скорее всего, после проведения перечислим всех в этой же теме 4 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ребят, это отвал всего 3 1 Ссылка на комментарий
vandeIIk 4 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Я щас отойду и когда приду чтоб тут был один лайк, а то я пройду Эвент.(шутка) Спасибо BestLife, очень годный Эвент, попытаюсь пройти!) 1 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 7 часов назад, vandeIIk сказал: Я щас отойду и когда приду чтоб тут был один лайк, а то я пройду Эвент.(шутка) Спасибо BestLife, очень годный Эвент, попытаюсь пройти!) Да подожди ты. Мы же еще даже провести не успели 1 Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Такие разнообразные локации и испытания. Спасибо участникам BestLife за столь кропотливую работу! Ну круто же 2 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 29.07.2020 в 13:40, OfeliaDust сказал: Такие разнообразные локации и испытания. Спасибо участникам BestLife за столь кропотливую работу! Ну круто же Постараемся не разочаровать на самом этапе проведения 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @Ivertum@alex1233 1 1 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ивент завершен Всем спасибо за участие! 3 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 55 минут назад, AlexCooper сказал: IP сервера:78.46.22.123:257 Начало в 19.00 (мск) Спасибо но у меня капты на в3 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 2 часа назад, SideArket сказал: Спасибо но у меня капты на в3 Без проблем, это дело святое 1 1 Ссылка на комментарий
nortden 2 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Спасибо организаторам за испорченное настроение, у меня всё и так далеко не очень хорошо. 4 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Спасибо организаторам, за победные чуства. И за лучший ивент за моё нахождение на проэкте!!! 2 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 5 минут назад, nortden сказал: Спасибо организаторам за испорченное настроение, у меня всё и так далеко не очень хорошо. Ну прости, мы старались 1 Ссылка на комментарий
killerMobs 65 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Спасибо больше вам за ивент! Было очень круто и весело! Хорошее настроение обеспечено . 1 Ссылка на комментарий
InternetKot 10 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ивент крутой, ставлю лайк 2 Ссылка на комментарий
xFlakex 380 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Спасибо за Ивент! Люблю, целую, обнимаю. Вступай в AVALON! Спасибо BestLife! 3 Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 31 июля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ну, как вам сказать.... Ала... Эвент крутой, что тут скажешь. Захотелось вступить в BestLife, но мне везде отказали, кроме Pride. Сижу пока тут. 1) Азартненько 2) Времяубивательно 3) Интересненько 4) Необычненько 5) Хорошая реализация с технической. Знаю одного "кодера" на блоках крутого, @VenDeT ник. Он делал? Или @AlexCooper? 6) За кроликов Целую BestLife UPD: Doggy5 убил лосося. Дизлайк. 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения