Перейти к публикации

Вопрос по стабилизаторам квантового генератора

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

1. Сервер- Industrial

2. Вопрос по стабилизаторам: Зависит ли как-то время работа стабилизатора от того, какие квантовые модули стоят в генераторе? Например: Есть 2 генератора. В одной модуль Mk3 В другом Mk4. Если я поставлю в каждый из них стабилизаторы mk1, они сломаются в одно и то же время или стабилизаторы с модулем mk3 будут жить дольше?.

В твоем примере мк3 модуль будет работать дольше. Вообще желательно ставить такого же уровня стабы как и модуль.

• Главный Модератор
  • Решение
2 часа назад, maggot1337 сказал:

1. Сервер- Industrial

2. Вопрос по стабилизаторам: Зависит ли как-то время работа стабилизатора от того, какие квантовые модули стоят в генераторе? Например: Есть 2 генератора. В одной модуль Mk3 В другом Mk4. Если я поставлю в каждый из них стабилизаторы mk1, они сломаются в одно и то же время или стабилизаторы с модулем mk3 будут жить дольше?.

Если я не путаю слова разработчика мода, то там есть прямая зависимость между модулем и стабилизаторами.

Т.е., если стабилизаторы мк5 с модулем мк5 проработают сутки, то с модулем мк4 они проработают 1.5 суток, а с модулем мк3 2 суток.

А стабилизаторы мк3 с модулем мк3 проработают, допустим, 12 часов, с модулем мк2 сутки, а с модулем мк4 часов 6.

(Все цифры взяты из воздуха).

Отвечая на Ваш вопрос, с модулем мк3 стабилизаторы должны жить дольше, чем с модулем мк4.

В любом случае, лучше всего использовать такие же стабилизаторы но номеру мк, как и модуль, или стабилизаторы по номеру выше, нежели сам модуль.

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...