maggot1337 1 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 1. Сервер- Industrial 2. Вопрос по стабилизаторам: Зависит ли как-то время работа стабилизатора от того, какие квантовые модули стоят в генераторе? Например: Есть 2 генератора. В одной модуль Mk3 В другом Mk4. Если я поставлю в каждый из них стабилизаторы mk1, они сломаются в одно и то же время или стабилизаторы с модулем mk3 будут жить дольше?. Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В твоем примере мк3 модуль будет работать дольше. Вообще желательно ставить такого же уровня стабы как и модуль. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Стабилизаторы с mk3 будут жить дольше Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 июля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 2 часа назад, maggot1337 сказал: 1. Сервер- Industrial 2. Вопрос по стабилизаторам: Зависит ли как-то время работа стабилизатора от того, какие квантовые модули стоят в генераторе? Например: Есть 2 генератора. В одной модуль Mk3 В другом Mk4. Если я поставлю в каждый из них стабилизаторы mk1, они сломаются в одно и то же время или стабилизаторы с модулем mk3 будут жить дольше?. Если я не путаю слова разработчика мода, то там есть прямая зависимость между модулем и стабилизаторами. Т.е., если стабилизаторы мк5 с модулем мк5 проработают сутки, то с модулем мк4 они проработают 1.5 суток, а с модулем мк3 2 суток. А стабилизаторы мк3 с модулем мк3 проработают, допустим, 12 часов, с модулем мк2 сутки, а с модулем мк4 часов 6. (Все цифры взяты из воздуха). Отвечая на Ваш вопрос, с модулем мк3 стабилизаторы должны жить дольше, чем с модулем мк4. В любом случае, лучше всего использовать такие же стабилизаторы но номеру мк, как и модуль, или стабилизаторы по номеру выше, нежели сам модуль. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас