Murasakibara9 1 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 челик говорит что поменяет 64 железо на пол стака алмазов затем тупо убивает меня норм? сообщения с ним сохранились мб его можно как то наказать за испорченную игру. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Murasakibara9 1 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 его ник fl4me и он был с другом видиио. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 июля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 минуты назад, Murasakibara9 сказал: его ник fl4me и он был с другом видиио. Стоит быть более осторожными при общении и телепортации к другим игрокам. В чате об этом постоянно крутится предупреждение. Если у Вас есть более весомые доказательства обмана, нежели скриншоты сообщений, например, видеозапись, рекомендую написать жалобу на игрока, сделать это можно По ссылке. Ссылка на комментарий
Murasakibara9 1 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 получается я тоже могу так делать если нету докозательств? 1 Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 6 минут назад, Murasakibara9 сказал: получается я тоже могу так делать если нету докозательств? Можете, но смысла в этом не будет. Никого не наказывают без необходимых доказательств. Рекомендую ознакомиться с данной темой. -- UPD: если вы про то, что хотите кого-то обмануть, то не советую. Рекомендацию написал по подачи жалоб на нарушителей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения