zotsuperplus 15 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Всем привет! Сегодня я расскажу как максимально просто и быстро скачать какую-либо музыку с ВКонтакте. Итак, мы будем использовать плагин "Savefrom.net"! Для его загрузки вы можете перейти на оф. сайт или установить с Магазина расширений Google Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/savefromnet-helper/lfedlgnabjompjngkpddclhgcmeklana Скрытый текст Для установки расширения с магазина, нажмите на синюю кнопку с надписью "Установить" (обведена красным цветом) Для установки с оф. сайта, нажмите на зелёную кнопку с надписью "Установить" Затем, нажмите на кнопку с аналогичной надписью справа. Теперь давайте перейдём во ВКонтакте. Итак, теперь нам надо выбрать аудиозапись. Навестись на нёё, и там появится иконка со стрелочкой вниз, справа от которой находится "магическая палочка" Обведенная в квадратик -- искомая стрелка. Затем, надо НАВЕСТИСЬ на нёё, и подождать пока появится текст с размером в МБ и примерный битрейт аудиозаписи. Если всё верно, надо нажать ПКМ (Правой кнопкой мыши) по этой стрелке и затем выбрать пункт "Копировать адрес ссылки" (если в течении 10 сек. не показывается, то обновите страницу). После того как мы скопировали, можем перемещаться в игру Подходим к нашему Радио, и жмём на него: И жмём на кнопку "paste" (1 столбик, 2 строка) Должно получиться как на скриншоте выше. А теперь жмём на зелёную кнопку в центре, и танцуем Единственный минус, так это то, что он тихо играет. Возможно это только у меня. Спасибо за прочтение! 2 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Есть способ и проще. Через MUZMO (для тех у кого не стоит расширение для браузера Savefrom). Просто ищешь нужное и где "Скачать оригинал" ПКМ и копировать адрес ссылки. И насколько знаю, там музыка играет громко Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Более подробно про MUZMO: тут Ссылка на комментарий
zotsuperplus 15 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 10 минут назад, Tyulo сказал: Есть способ и проще. Через MUZMO (для тех у кого не стоит расширение для браузера Savefrom). Просто ищешь нужное и где "Скачать оригинал" ПКМ и копировать адрес ссылки. И насколько знаю, там музыка играет громко Понимаешь, в ВК музыка есть и не официальная, и там можно поставить ЛЮБОЕ аудио. Как свою музыку, так и другую. На MUZMO же -- только оф. музыка. Ссылка на комментарий
zotsuperplus 15 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Исправил проблему с тем, что очень тихо с помощью кнопки (+) около цифры. Это оказывается была громкость Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Как же давно искал такой гайд! Очень полезно!! Ссылка на комментарий
IFexOneLove 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 сейчас, как я понимаю, так не работает? всегда пишет что неккоректная ссылка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас