DarkSyren 1 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Уже в который раз вижу данного персонажа, пытающегося обмануть народ, кого-то он убивал (по словам одного из жертв). В этот раз и меня пытается обмануть, а когда ему был дан совет заканчивать с этим, пошли в ход сильные оскорбления меня и моих близких. Нарушитель: TheCrippi. 1 Ссылка на комментарий
Решение SideArket 411 Опубликовано: 6 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Подать жалобу на игрока, который по вашему нарушил правила здесь Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 июля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 1 час назад, DarkSyren сказал: Уже в который раз вижу данного персонажа, пытающегося обмануть народ, кого-то он убивал (по словам одного из жертв). В этот раз и меня пытается обмануть, а когда ему был дан совет заканчивать с этим, пошли в ход сильные оскорбления меня и моих близких. Нарушитель: TheCrippi. Ссылочку на нужный раздел Вам уже предоставили. Дополнительно лишь отмечу, что второй скриншот не будет принят к рассмотрению их-за некоторых технических проблем с чатом во вкладках личных сообщений. В будущем старайтесь делать скриншоты из общей вкладки чата <*> (Как это сделано на 1 Вашем скрине) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения