Перейти к публикации

Обновление классика 1.16

Опрос по обновлению классика 1.16  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Убрать скидку после лечения зомби-жителя? (возможность лечения зомби-жителя останется)

2. 2. Добавить возможность взрыва блоков от тнт в аду (кровати, кристаллы края)?

Рекомендованные сообщения

Недавно вышла версия майнкрафта 1.16. Многие игроки классика уже с нетерпением ждут вайпа и перехода на новую версию. Поэтому хотелось бы собрать все баги майнкрафта, которые были найдены на прошлой версии и исправить некоторые проблемы. 

1) Первая проблема, которую я заметил, связана с экономикой. После обновления 1.14 фармить изумруды стало намного проще. Связано это в основном с бешенной скидкой у жителей, ( например: книжка на прочность стоила 20 изумрудов, а после лечения зомби-жителя 1 изумруд) если вы их вылечили. (заражение жителей , для дальнейшего лечения и получения скидки).  При этом возможность лечения должна остаться, так как это основной способ получить жителей, особенно для новичков, как все деревни залутают. (яйцо жителя дорогое) 

Моё предложение: оставить возможность лечить зомби-жителя, но при этом, чтобы у них не было скидки. При этом останется возможность получать скидки после того как вы отбили рейд, но вам придётся это делать каждый раз и прикладывать усилия для этих скидок. 

( пока ещё точно неизвестно возможно ли это с технической стороны, но пока главное одобрение народа и что они думают по этому поводу ) 

2) Второе предложение связано с новой версией, а именно с новым способом добычи руды. В 1.16  появится новая руда "древние обломки", которые будут необходимы для создания незеритовых слитков и улучшения алмазных вещей. Новый способ осуществляется с помощью взрыва тнт (кровати, кристаллы края). В даннный момент взрывы в блоков отключены.

Моё предложение заключается в том, чтобы разрешить взрыв блоков только в аду ( ад обновляется раз в 1-2 месяца, после обновы возможно даже чаще, так что проблем с количеством руды не должно возникнуть ) 

Пишите также свои баги, связанные с классиком в комментариях, также можете писать свои предложения по улучшению. 

• Лукасик 13
  • Спасибо 2
10 минут назад, koroche сказал:

А лучше сразу вайп.

Вроде, вайп и так подразумевается в целом.

А так, предложения @asgardec очень даже хороши.

• Лукасик 1

Я думаю, что найдутся умельцы, которые накрафтят / надюпают неимоверное кол-во динамита, начнут вызывать лаги и фризы / краши.

Только что, Sxb3r сказал:

Я думаю, что найдутся умельцы, которые накрафтят / надюпают неимоверное кол-во динамита, начнут вызывать лаги и фризы / краши.

На классике дюпов нет, если ты про дюп машину с тнт, то это пофиксим) кстати с версии 1.15 оптимизировали взрывы, лагов почти нет, так что с этим тоже проблем не должно быть. 

• Лукасик 1
Только что, asgardec сказал:

На классике дюпов нет, если ты про дюп машину с тнт, то это пофиксим) кстати с версии 1.15 оптимизировали взрывы, лагов почти нет, так что с этим тоже проблем не должно быть.  

ты недооцениваешь пареньков, которые играют в кубики)))

Честно,проблемы в экономике я как таковых не видел,изумруды никуда не годятся,а на дорогие вещи в торговле(по типу бирок) скидка маленькая,если же говорить о книгах,то книги очень нужны в больших количествах,поэтому скидка на них была для меня большим плюсом.Если бы жители продавали основные необходимые предметы за сущие копейки(по типу алмазов и брони),то я был бы согласен,но даже алм броня со скидкой стоит немерено,а нафармить изумруды не так уж и легко,без различных автоферм, а что бы построить их, нужно потратить время и силы,поэтому я считаю,что скидку убирать не надо,разве сменить в лечении золотое яблоко,на зачарованное золотое яблоко,дабы это было сложней.

• Лукасик 1
  • Хахахах 3

Изумруды вообще растеряли свою ценность из-за скидок у жителей и из-за фарма с рейдов. Все в первый день уже в фулл алмазке ходят и через 3 дня забрасывают игру....

• Лукасик 1

@strelovak210 Чтобы ты понимал))) 4 изумруда я отдаю за фул алмазку. Дальше на книги: 4 починки - 4 изумруда; 4 прочности 3 - 4 изумруда и 4; защиты 4 - 4 изумруда. В итоге получается 20 изумрудов. 20 изумрудов у меня 20 тыкв, а если заразил лучника, то 20 палок, 20 палок это 10 досок или 3 дерева. 3 дерева = фул сет алмазки с топ чарами))) 

• Лукасик 3
  • Грустненько как-то 1

Люди не тратят время на сортировку жителей, родить стало в разы проще, тебе не важно какая у него цена, даже хоть 64 изумруда за книжку, можешь несколько раз заразить и вылечить и будет за 1 изумруд. 

Я помню на 1.12 как круто было. Я тратил по 2 недели на сортировку жителей, но это того стоило) а сейчас за час могу всех найти ( @strelovak210

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

@asgardecЛадно,урыл.

Просто я таким не увлекался,я вывел жителей с книгами и с ними уже вел дела,остальных не разводил....

• Хахахах 2
6 минут назад, AntoxaKopaet сказал:

Изумруды вообще растеряли свою ценность из-за скидок у жителей и из-за фарма с рейдов. Все в первый день уже в фулл алмазке ходят и через 3 дня забрасывают игру....

Написал такой комент, а проголосовал против))) 

• Грустненько как-то 1
11 минут назад, Sxb3r сказал:

ты недооцениваешь пареньков, которые играют в кубики)))

Я знаю на что способны наши модераторы)

• Хахахах 1

Как обычно многие даже не играют на классике но при этом голосуют за какие либо изменения. В скидках от жителей после их лечения не вижу ничего плохого. Мало кто на сервере ими занимается, а даже если занимается то это только для себя, а самих магазинов с книгами по пальцам пересчитать можно. По поводу взрывов в аду полностью поддерживаю это упростит поиски новой руды и по вопросу разрушения ада можно не беспокоится так как переодически происходят вайпы доп миров. В общем ждем 1,16+ очень хотелось бы с оптифайном.

30 минут назад, Fargry сказал:

А зачем вайп?

Переход на новую версию. Плюс загруженность карты, если те же данжы в краю или в аду можно обновить без вайпа, то обычный мир не восстановить, плюс игрокам неинтересно уже развиваться, так как все качалки уже есть, магазины построены, да и у игроков ресов валом. 

• Лукасик 3
  • 2 недели спустя...

Не плохую тему для разговора открыли. Насчет скидок у жителей, я проголосовал против, но прочитав ваши споры решил, что лучше за.
asgardec все объяснил толково. Я, к примеру, раньше считал, что скидки у жителей не так уж и легко получить. Но после небольшого исследования понял, что это (оказывается) легко. Насчет Ада и взрывов. Здесь я полностью поддерживаю идею. Т.к. когда появится новая руда, то её добывать обычным способом будет трудновато и долго, а если при помощи взрывов (будь то динамит, кровати или эндер кристалы), то это значительно упростит задачу. По крайней мере у тнт и кровати хоть какой-то, но функционал будет. А то от кровати толку нет, т.к. на ней не поспишь из-за игроков. Тоже самое и с динамитом, т.к. если он бы использовался, то много было бы с ним проблем.

• Лукасик 1

@Asanah ну у кроватей есть ещё функционал) Для фермы железа , фермы жителей, а вот с тнт да) 

• 1 месяц спустя...
  • Developer

С жителями придумали кое шо, @asgardec, если интересно, напиши. 

Со взрывами блоков лично я против. Слишком облегчит способ добычи.

• 5 недель спустя...
26.08.2020 в 16:00, Prototype сказал:

С жителями придумали кое шо, @asgardec, если интересно, напиши. 

Со взрывами блоков лично я против. Слишком облегчит способ добычи.

Некропост. А почему лава до сих пор не разливается? С незапамятных времён приват автоматически поднимается до 256 высоты, или какая там максимальная.

Здравствуйте.

Сервер classic уже обновлен до версии 1.16.

Тема не актуальна.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...