Перейти к публикации

классик

Рекомендованные сообщения

Перед тем как наш классик каннит в небытие и будет обновлен мне стало интересно кто играет на классике каких успехов добился по ресурсам?  интересно узнать у игроков особенно игроков клана Plaza. Pride. кузница опыта. и других. Писать количество более менее дорогих вещей или которые ценятся.

У меня на данный момент имеется 192 маяка, 55 сердец моря, 15 трезубцев, 135 топ сетов 220 голов дракона, 128 элитр, 8 стаков аб, 220 стаков иб, 50 стаков зб, и остальных ресурсов около 1350  шалкеров. 

• Лукасик 2
  • Главный Модератор
4 минуты назад, viksnegovik сказал:

Перед тем как наш классик каннит в небытие и будет обновлен мне стало интересно кто играет на классике каких успехов добился по ресурсам?  интересно узнать у игроков особенно игроков клана Plaza. Pride. кузница опыта. и других. Писать количество более менее дорогих вещей или которые ценятся.

У меня на данный момент имеется 192 маяка, 55 сердец моря, 15 трезубцев, 135 топ сетов 220 голов дракона, 128 элитр, 8 стаков аб, 220 стаков иб, 50 стаков зб, и остальных ресурсов около 1350  шалкеров. 

%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D0

• Лукасик 2
  • Хахахах 1

8 шалкеров печек, 4 шалкера верстаков, 9 шалкеров проигрывателей и 3 биома по 128*128 каждый из проигрывателей, верстаков и печек.

• Лукасик 4
  • Хахахах 3

По ресурсам в этом вайпе мало) Смысла особого не видел, так как еще в прошлом вайпе 1.12 набрал на эти скрины ресов:

Иб дались не так просто) Не как сейчас.

b00ba306f5.png

Аб даже легче было накопить:

26d87939dc.png

В этом вайпе почти все ресы тратил на покупку строй-материалов для эвентов и оплату рабочей силы для добычи ресурсов к эвенту. Также много тратил на призы для конкурсов. А так по сложным ачивкам можно глянуть какие ценные ресурсы собрал. Глянуть постройки можно на /warp asga, /warp sk и /warp atlantis.

dGZl2jS.png

0VXx2KJ.png

• Лукасик 5

Кидайте еще свою статистику) Из статистики наверно самое крутое связано с добычей редстоун блоков. Ну и камня не так мало. Мобов не так много убивал)

k71ygTC.png

qqzexCB.png

JYnY1Eg.png

4A0LCOn.png

q7Pdgvk.png

KblZRe2.png

• Лукасик 3

Количество накопленных ресурсов это всего лишь показатель того сколько времени ты готов был уделить игре, я лично не гнался за большими показателями а брал себе столько сколько нужно не более. Однако наша команда успела создать такие варпы как 1ka-фарм на ведьмах, 2ka-фарм на ифритах, 4ka-фарм на свинозомби, 5ka- фарм на скелетах (в том числе и на визер скелетах), /warp cow фарм на коровках ( еда+кожа), топ пвп арена сервера /warp epvp, warp трезубец -фарм утопленников а так же ферма рейдов состоящая из 2 варпов это /warp рейд для проведения самих рейдов и /warp знамение для получения эффектов запуска рейда. Помимо этого было много проделанной работы связанной с помощью другим игрокам например /warp pvpq  и даже некоторые фермы на /warp left, не говоря уже про личные постройки и фермы. В общем резюмируя все выше сказанное карта 1,15 вышла насыщенной. 

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Модератор форума
7 минут назад, AntoxaKopaet сказал:

Я со своим стаком аб вообще в пролете, да?(

0 аб :classic_blush:

• Хахахах 1

Этот вайп был крайне весёлый.
К сожалению, я не успел накопить большое количество ценных ресурсов :classic_sad:.  Если же брать более менее ценные ресурсы, то у меня это  - 2.5 Стака маяков, 1 Стак источников, 4 Шалкера трезубцев, 40± Сетов с сайта, 130± Топовых Сетов, 17 Шалкеров АБ, 4 Шалкера ЗБ, 30± Стаков Зачарованных яблок, По 2 Стака всех голов мобов, 70 Элитр и наверное всё ).
Однако самое ценное для меня, это понимание того, что скорее всего я единственный кто апнул 1000 Уровней на Классике ( Подробнее - ТЫК )

• Лукасик 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...