legislator96 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Прошу обратить внимание на 2-й сервер по пиксельмону. Мой ник legislator96, и я устал мириться с тем, что кто-то получает почти всех легендарных покемонов, забирая эту возможность у других игроков. Играю на сервере около 2-х месяцев. Раньше играл по ночам и проблема была с афк игроками. Очень часто выходило так что за ночь спавнилось 1-2 легендарных покемона и доставались афк игрокам. С этим еще можно было как-то мириться. Но вскоре, перейдя на дневное время, я встретил новую проблему - твинк аккаунты. В последнее время некоторые игроки сидят одновременно с 3-х 5-ти аккаунтов, имея стабильно по 1-2 легендарных покемона в день. За последние 4 недели мне посчастливилось заспавнить 4-х покемонов, при этом находясь в топе по онлайну. Страдаю от этого не только я, но и другие игроки. Прошу принять меры, запретив твинк аккаунты или сократить их разрешимое количество хотя бы до 2-х. 3 1 2 2 Ссылка на комментарий
Lollika386 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Полностью согласна, когда на сервере 10-15 человек и 90% это твинк аккаунты играть становится невозможно. Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Если рассматривать предложение с этого ракурса, то оно имеет место быть. Однако стоит учесть, что подобное может нести за собой проблемы, которые до этого решались просто. К примеру: как нарушевшему 2.1 игроку-одиночке перенести своих покемонов на новый аккаунт? Заставлять модераторов принимать участие в переносе вещей игрока - это так себе идея, а других вариантов я не могу придумать. 13 минут назад, legislator96 сказал: Я говорю не про возможность создания твинк аккаунтов, а за пребывание их в игре одновременно. Ссылка на комментарий
legislator96 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 3 минуты назад, F4tal1ty сказал: Если рассматривать предложение с этого ракурса, то оно имеет место быть. Однако стоит учесть, что подобное может нести за собой проблемы, которые до этого решались просто. К примеру: как нарушевшему 2.1 игроку-одиночке перенести своих покемонов на новый аккаунт? Заставлять модераторов принимать участие в переносе вещей игрока - это так себе идея, а других вариантов я не могу придумать. Можно дать возможность одновременного пребывания в игре с 2-х аккаунтов, если не найдется другого решения проблемы. 2 Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Только что, legislator96 сказал: Можно дать возможность одновременного пребывания в игре с 2-х аккаунтов, если не найдется другого решения проблемы. В этом случая я за, вполне неплохо повлияет на "баланс", если подобное можно так назвать) 1 Ссылка на комментарий
legislator96 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 11 минут назад, F4tal1ty сказал: В этом случая я за, вполне неплохо повлияет на "баланс", если подобное можно так назвать) Спасибо за понимание) Ссылка на комментарий
monaliz 1 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 не проще забанить по айпи этого челика? 1 Ссылка на комментарий
legislator96 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 28 минут назад, monaliz сказал: не проще забанить по айпи этого челика? Не за что, насколько я понял, в правилах такого запрета сейчас нет. +Он не один такой Ссылка на комментарий
Nikitka32rus 1 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я полностью согласен с этим у каждого твинкера минимум будет 3-4 леги за сутки а у других игроков может быть и не 1 за месяц.Например я за все время игры(1месяц)не ловил легу ни 1. Ссылка на комментарий
multik007 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 На мой взгляд, иметь 5 аккаунтов на серве нужно для привата территории и тд., а не для кемпинга... Просто нужно запретить заходить с 1 ip/mac на сервер одновременно, пусть у человека будет хоть 1000 твинов, пусть он использует их, но по-очереди, а не захламляет сервер афк кемпингом... хочет еще 1 акк подключить, пусть использует другой компьютер. Ссылка на комментарий
multik007 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 реально, вчера на серве ночью из 20 человек 17 твинков, просто что ето? Ссылка на комментарий
Nikitka32rus 1 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 4 минуты назад, Nikitka32rus сказал: Я полностью согласен с этим у каждого твинкера минимум будет 3-4 леги за сутки а у других игроков может быть и не 1 за месяц.Например я за все время игры(1месяц)не ловил легу ни 1. Ссылка на комментарий
Nikitka32rus 1 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Только что, Nikitka32rus сказал: И я не 1 человек не поймающий леги за 1 месяц Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 27 июня 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 19 минут назад, Umnik1001 сказал: Никто не будет из-за вашего анимешного кала запрещать твинки, смиритесь. Может и запретят, только отдельно на этом сервере Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Здравствуйте. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения