Перейти к публикации

legislator96

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О legislator96

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения legislator96

2

Репутация

  1. Не за что, насколько я понял, в правилах такого запрета сейчас нет. +Он не один такой
  2. Спасибо за понимание)
  3. Можно дать возможность одновременного пребывания в игре с 2-х аккаунтов, если не найдется другого решения проблемы.
  4. Прошу обратить внимание на 2-й сервер по пиксельмону. Мой ник legislator96, и я устал мириться с тем, что кто-то получает почти всех легендарных покемонов, забирая эту возможность у других игроков. Играю на сервере около 2-х месяцев. Раньше играл по ночам и проблема была с афк игроками. Очень часто выходило так что за ночь спавнилось 1-2 легендарных покемона и доставались афк игрокам. С этим еще можно было как-то мириться. Но вскоре, перейдя на дневное время, я встретил новую проблему - твинк аккаунты. В последнее время некоторые игроки сидят одновременно с 3-х 5-ти аккаунтов, имея стабильно по 1-2 легендарных покемона в день. За последние 4 недели мне посчастливилось заспавнить 4-х покемонов, при этом находясь в топе по онлайну. Страдаю от этого не только я, но и другие игроки. Прошу принять меры, запретив твинк аккаунты или сократить их разрешимое количество хотя бы до 2-х.
  5. Не у всех есть мощное железо чтобы этим заниматься. Да и если все так сделают на сервере будет максимальный онлайн и люди попросту не смогут зайти.
  6. Прошу обратить внимание на 2-й сервер по пиксельмону. Мой ник legislator96, и я устал мириться с тем, что кто-то получает почти всех легендарных покемонов, забирая эту возможность у других игроков. Играю на сервере около 2-х месяцев. Раньше играл по ночам и проблема была с афк игроками. Очень часто выходило так что за ночь спавнилось 1-2 легендарных покемона и доставались афк игрокам. С этим еще можно было как-то мириться. Но вскоре, перейдя на дневное время, я встретил новую проблему - твинк аккаунты. В последнее время некоторые игроки сидят одновременно с 3-х 5-ти аккаунтов, имея стабильно по 1-2 легендарных покемона в день. За последние 4 недели мне посчастливилось заспавнить 4-х покемонов, при этом находясь в топе по онлайну. Страдаю от этого не только я, но и другие игроки. Прошу принять меры, запретив твинк аккаунты или сократить их разрешимое количество хотя бы до 2-х.
×
×
  • Создать...