Перейти к публикации

Запрет твинков

Рекомендованные сообщения

ee7218e29660.png

Прошу обратить внимание на 2-й сервер по пиксельмону. Мой ник legislator96, и я устал мириться с тем, что кто-то получает почти всех легендарных покемонов, забирая эту возможность у других игроков. Играю на сервере около 2-х месяцев. Раньше играл по ночам и проблема была с афк игроками. Очень часто выходило так что за ночь спавнилось 1-2 легендарных покемона и доставались афк игрокам. С этим еще можно было как-то мириться. Но вскоре, перейдя на дневное время, я встретил новую проблему - твинк аккаунты.

В последнее время некоторые игроки сидят одновременно с 3-х 5-ти аккаунтов, имея стабильно по 1-2 легендарных покемона в день. За последние 4 недели мне посчастливилось заспавнить 4-х покемонов, при этом  находясь в топе по онлайну. Страдаю от этого не только я, но и другие игроки. Прошу принять меры, запретив твинк аккаунты или сократить их разрешимое количество хотя бы до 2-х.

• Лукасик 3
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 3

Полностью согласна, когда на сервере 10-15 человек и 90% это твинк аккаунты играть становится невозможно.

Если рассматривать предложение с этого ракурса, то оно имеет место быть. Однако стоит учесть, что подобное может нести за собой проблемы, которые до этого решались просто. К примеру: как нарушевшему 2.1 игроку-одиночке перенести своих покемонов на новый аккаунт? Заставлять модераторов принимать участие в переносе вещей игрока - это так себе идея, а других вариантов я не могу придумать.

13 минут назад, legislator96 сказал:

Я говорю не про возможность создания твинк аккаунтов, а за пребывание их в игре одновременно. 

3 минуты назад, F4tal1ty сказал:

Если рассматривать предложение с этого ракурса, то оно имеет место быть. Однако стоит учесть, что подобное может нести за собой проблемы, которые до этого решались просто. К примеру: как нарушевшему 2.1 игроку-одиночке перенести своих покемонов на новый аккаунт? Заставлять модераторов принимать участие в переносе вещей игрока - это так себе идея, а других вариантов я не могу придумать.

Можно дать возможность одновременного пребывания в игре с 2-х аккаунтов, если не найдется другого решения проблемы. 

• Лукасик 2
Только что, legislator96 сказал:

Можно дать возможность одновременного пребывания в игре с 2-х аккаунтов, если не найдется другого решения проблемы. 

В этом случая я за, вполне неплохо повлияет на "баланс", если подобное можно так назвать)

• Лукасик 1
11 минут назад, F4tal1ty сказал:

В этом случая я за, вполне неплохо повлияет на "баланс", если подобное можно так назвать)

Спасибо за понимание)

28 минут назад, monaliz сказал:

не проще забанить по айпи этого челика?

Не за что, насколько я понял, в правилах такого запрета сейчас нет. +Он не один такой

Я полностью согласен с этим у каждого твинкера минимум будет 3-4 леги за сутки а у других игроков может быть и не 1 за месяц.Например я за все время игры(1месяц)не ловил легу ни 1. 

На мой взгляд, иметь 5 аккаунтов на серве нужно для привата территории и тд., а не для кемпинга...  

Просто нужно запретить заходить с 1 ip/mac на сервер одновременно, пусть у человека будет хоть 1000 твинов, пусть он использует их, но по-очереди, а не захламляет сервер афк кемпингом... хочет еще 1 акк подключить, пусть использует другой компьютер.

4 минуты назад, Nikitka32rus сказал:

Я полностью согласен с этим у каждого твинкера минимум будет 3-4 леги за сутки а у других игроков может быть и не 1 за месяц.Например я за все время игры(1месяц)не ловил легу ни 1. 

19 минут назад, Umnik1001 сказал:

Никто не будет из-за вашего анимешного кала запрещать твинки, смиритесь.

Может и запретят, только отдельно на этом сервере 

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...