Перейти к публикации

Постройки сервера Classic.

asgardec asgardec

Рекомендованные сообщения

Недавно вышла версия 1.16. Классик ждёт вайпа и перед вайпом хотелось бы заснять все самые крутые постройки сервера. У меня есть возможность заснять ваши постройки с шейдерами и нормальной прорисовкой. Если есть предпочтения по шейдерам или ресурспаку, то могу поставить их и заснять. От вас требуются только координаты вашей постройки. Координаты можно глянуть через f3. 

• Лукасик 9
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
22 минуты назад, METKUi сказал:

А как же сжигание чучела ресурсов?

Не знаю, но чучело Генриха я бы сжёг с удовольствием.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 7

Привет. Вообще, наверное, будет удобнее сказать, что постройки на /warp verstak либо же /warp eventpechka

Ну а если координатами, то 8415 / 78 / -608.

Не знаю, попадает это под категорию "крутые постройки", но, как минимум, попадает под категорию "вам действительно настолько скучно?".

12 минут назад, Umnik1001 сказал:

Просто после этого автора таблички никто не видел.

То же самое говорят про знаменитый штурмотряд DarkElite....

19 часов назад, asgardec сказал:

Недавно вышла версия 1.16. Классик ждёт вайпа и перед вайпом хотелось бы заснять все самые крутые постройки сервера. У меня есть возможность заснять ваши постройки с шейдерами и нормальной прорисовкой. Если есть предпочтения по шейдерам или ресурспаку, то могу поставить их и заснять. От вас требуются только координаты вашей постройки. Координаты можно глянуть через f3. 

Давай я зайду, а ты меня пофоткаешь с шейдерами, но без прорисовки

• Спасибо 1
  • Хахахах 3

Всем здравствуйте. Просьба  всех игроков  сервера Classic  высказать свое мнение об удалении варпов на сервере https://forum.excalibur-craft.ru/topic/128879-сервер-классик/

• Что за бред 1

предлагаю заснять варпы warp gora12. warp ibi. warp cccp3. warp cccp2. warp cccp. warp ag. warp мёд. красоты не очень но хотелось бы видео версию моих построек пожалуйста.

• Лукасик 1

Я не горд, но считаю что это имеет место быть:

8853 / 67. / -9893  
-4983 / 70 / -2199 (здесь еще есть варп, detown)

• Лукасик 2

еще есть у кого постройки на классике? последний шанс заснять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...