CrazzzyBoy 8 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Приветствую! Вставил я, значит, золотые зубы, приобрел золотые кольца, нашел золотую броню на лошадь, саму лошадь, да и захотел весь стать золотым. Золотая броня смотрится не очень, поэтому купил себе 3D-модель золотого кванта в гардеробе. И вот, столкнулся я с проблемой. Эта 3D-модель не распространяется на гравитационный жилет(гравик). На сайте нагрудник данного сета очень смахивает на гравик, но оказалось, что это обычный квантовый нагрудник, а на Industrial бегать в обычном нагруднике вместо гравитационного совсем не очень. И как же я теперь выгляжу? Да вот так: смотреть попугая без регистрации и смс Нельзя ли (покрасить) гравитационный жилет в золотой цвет, как остальной сет? Если нет, то что делать? Бегать пёстрым совсем не красиво А выживать золотым и без гравитационного жилета слишком сложно. Помогите, пожалуйста, решить данный золотой вопрос. Заранее спасибо, всех благ! Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Выглядит кншн по красоте, но реально обидно что гравик не покрасили) Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Я бы хотел нарядиться в кроваво-демонический наряд, но к сожалению, присутствует всё, кроме горящего адским пламенем дьявольски пылающего гравика Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.