Перейти к публикации

CrazzzyBoy

Пользователь
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О CrazzzyBoy

Посетители профиля

611 просмотров профиля

Достижения CrazzzyBoy

Ученик

Ученик (3/10)

  • Регулярный посетитель I Редкая
  • Олдфаг I
  • Олдфаг II

Последние медали

4

Репутация

  1. Разработчики, если сервер будет жить дольше одного вайпа, то в следующий раз уберите возможность продажи ресурсов на спавне, это не нужно. Я до сих пор не понял, зачем вы добавили эту возможность, ведь выпадает экономическая руда. С возможностью "фармить" монеты пропадает смысл постройки магазина. Если вдруг вы надумаете убрать возможность продажи ресурсов на спавне в этом вайпе, это будет не совсем корректно по отношению к игрокам, которые не успели обменять кучу блоков на кучу монеток. Так же, в данный момент не стоит добавлять крафт саннариума, а так же снижать его стоимость, по моему мнению, сейчас он - единственный ценный ресурс.
  2. Предлагаю сократить прочность сачка в 5 раз, запретить бесконечное вино, запретить ломать тот самый блок чем-то сильнее деревянной кирки, ибо зачем нам спешка, мы хотим играть в симулятор ломания улья до следующей осени. (Верните мне мой пистолетик, я не хочу ломать их сачком, как вариант, увеличьте расход маны)
  3. Приветствую! Вставил я, значит, золотые зубы, приобрел золотые кольца, нашел золотую броню на лошадь, саму лошадь, да и захотел весь стать золотым. Золотая броня смотрится не очень, поэтому купил себе 3D-модель золотого кванта в гардеробе. И вот, столкнулся я с проблемой. Эта 3D-модель не распространяется на гравитационный жилет(гравик). На сайте нагрудник данного сета очень смахивает на гравик, но оказалось, что это обычный квантовый нагрудник, а на Industrial бегать в обычном нагруднике вместо гравитационного совсем не очень. И как же я теперь выгляжу? Да вот так: смотреть попугая без регистрации и смс Нельзя ли (покрасить) гравитационный жилет в золотой цвет, как остальной сет? Если нет, то что делать? Бегать пёстрым совсем не красиво А выживать золотым и без гравитационного жилета слишком сложно. Помогите, пожалуйста, решить данный золотой вопрос. Заранее спасибо, всех благ!
  4. Я не говорю, что они нагружали. Просто счетчики работали не совсем корректно(в плане передачи энергии), у меня было такое, что я его снимал, ставил на его место булыжник и тот проводил энергию (до ближайшего рестарта). (Возможно мы говорим о разных вещах, я о энергосчетчиках, а ты о точках(мэ) xD)
  5. Счётчики не были изначально предназначены для передачи бесконечного количества энергии, да и лагали они знатно) Вот добавить провод(даже дорогой в крафте), проводящий более 8к Eu, было бы весьма неплохо.
×
×
  • Создать...