kovalvlad1999 0 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Такой вот вопрос у меня, вчера меня забанил console в 23:04 на всех серверах по 1.1 . Меня в это время не было и предположительно меня забанили за то что я ведром делал себе кислород под водой и так долго находился, а может это из-за желейных ботинок с которыми я падал с большой высоты не разбиваясь или розганялся к большой скорости. Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 249 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Консоль банит за использование постороннего ПО. Удаляйте сторонние файлы которые "модифицируют" клиент ЛЮБЫМ способом, а также ожидайте истечения времени бана. Бан от консоли обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2 072 Опубликовано: 24 июня 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 xray фу 8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.