Перейти к публикации

[Event] Resurrection of Ancient Evil

BlackSauron

Рекомендованные сообщения

• Главный Модератор
16 минут назад, METKUi сказал:

Не понимаю о чем ты, никакого взрослого контента ¯\_(ツ)_/¯

• S.T.A.R.цы

Имхо, внимательное изучение камешков может обернуться трагедией 😞

• Лукасик 1
  • Хахахах 8
  • Главный Модератор
13 минут назад, Maybeez сказал:

Где будет объявлен IP сервера?

Будет отредактирована сама тема и добавлено отдельное сообщение с адресом.

Примерно за 20-30 минут до начала ивента.

• Лукасик 2
  • S.T.A.R.цы

Quasar нужно сделать эвент в стиле Anubis и древнего Египта. От вас это будет как нельзя кстати, с учётом символики и тематики клана, я думаю. 

Короче говоря, жду пирамиды, песок, верблюдов, лабиринты, ловушки, КРАСИВУЮ архитектуру (детальную и проработаную, а не просто пирамиду из дефолт майнкрафта). Можете поиграться и какими-то образом сделать самого Анубиса. Какую-то сеть пирамид, загадок. Для вдохновения можно использовать фильмы про Астерикса и Обеликса (без шуток) и Assassin's Creed Odyssey. 

Пысы: на эвент не смогу прийти, простите(( потом поспрашиваю у ребят как что

• Лукасик 10
  • Главный Модератор
20 минут назад, SnowlyS сказал:

Quasar нужно сделать эвент в стиле Anubis и древнего Египта. От вас это будет как нельзя кстати, с учётом символики и тематики клана, я думаю. 

Короче говоря, жду пирамиды, песок, верблюдов, лабиринты, ловушки, КРАСИВУЮ архитектуру (детальную и проработаную, а не просто пирамиду из дефолт майнкрафта). Можете поиграться и какими-то образом сделать самого Анубиса. Какую-то сеть пирамид, загадок. Для вдохновения можно использовать фильмы про Астерикса и Обеликса (без шуток) и Assassin's Creed Odyssey. 

Пысы: на эвент не смогу прийти, простите(( потом поспрашиваю у ребят как что

Спасибо за идею, в целом сделать подобное было бы крайне неплохо. С ивента как минимум будет видеоотчёт и видеопрохождение, так что более менее ознакомится с происходившем получится)

• Лукасик 1
5 часов назад, BlackSauron сказал:

Автор, юзай эффект стабилизации, а то камера слишком сильно трясется.

• Спасибо 1

Можешь также в настройках управления включить кинематографическую камеру @BlackSauron
SzyzmZ7.jpg

• Лукасик 2
1 час назад, asgardec сказал:

кинематографическую

Судя по всему она была включена, это фризы записи
Блин, так классно, что люди стали рассказывать уже целые истории при помощи видео. пусть в нём особого смысла нет но вышло нот бед 

Тем временем я не достучаться и получить сервер для своего ивента уже как неделю, призываю общественность к проблеме(

Кстати, ребята, вы не поверите, но настал тот момент, когда форумная знать делает на форуме в сообщениях верстку как часть сообщения в ивентах!

8 часов назад, SnowlyS сказал:

нужно сделать эвент в стиле Anubis и древнего Египта. От вас это будет как нельзя кстати, с учётом символики и тематики клана, я думаю. 

с той скоростью с которой я получаю сервер , ех

• Главный Модератор
9 часов назад, asgardec сказал:

Можешь также в настройках управления включить кинематографическую камеру @BlackSauron
SzyzmZ7.jpg

С ней и делалось, но победить микрофризы на инде так и не вышло, возможно стабилизация в следующий раз и правда поможет

То чувство когда во всякие rdr2 играешь на ультрах и не можешь победить фризы в майне

625325666061123628.png?v=1

• Спасибо 1
  • Хахахах 4
  • Грустненько как-то 1
  • Главный Модератор

Ивент начнётся в 20:00 (МСК)

Клиент Industrial

IP сервера - 94.130.17.179:25566

Можете присоединяться!

• Лукасик 5

Плохой ивент, много багаюзеров(лично видел двух), чтобы получить еду нужно стоять в толпе с надеждами что раздатчик плюнет тебе в лицо яблоком.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...