AYEschnik 4 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Полностью прочитал все правила на счет ников, и не могу понять к чему может относиться мой ник. Этому аккаунту 4(!) года, и только сейчас написав 1 раз в час увидел сообщение от хелпера что меня банят за ник... Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 июня 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 11 минут назад, AYEschnik сказал: Полностью прочитал все правила на счет ников, и не могу понять к чему может относиться мой ник. Этому аккаунту 4(!) года, и только сейчас написав 1 раз в час увидел сообщение от хелпера что меня банят за ник... Данный ник отсылается к различныи арестантским движениями и, тем самым, несёт в себе провокационный характер. Когда-то на это не обращали внимания, но сейчас времена уже другие. Создавайте новый аккаунт, не нарушающий правила и не содержащий в себе арестантских аббревиатур и играйте с него. 4 Ссылка на комментарий
AYEschnik 4 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 С таким же успехом можно слово "отсылается" применить к любому нику, к примеру даже к вашему. Даже в правилах ни единого слово не прописано про то что вы сейчас перечислили. Мне сказали что мой ник раньше не замечали, то есть можно дать АБСОЛЮТНО любой ник аккаунту и просто не писать в чат? Считаю это глупым. Тем более когда достаточно давно аккаунт "БЫЛ НЕЗАМЕЧЕН" с ником, то мне сразу говорят что через будет бан? Почему банально нельзя хотя бы дать предупреждение? С вашим мнением я категорически не согласен. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения