Перейти к публикации

За что бан?

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Полностью прочитал все правила на счет ников, и не могу понять к чему может относиться мой ник. Этому аккаунту 4(!) года, и только сейчас написав 1 раз в час увидел сообщение от хелпера что меня банят за ник...

• Главный Модератор
  • Решение
11 минут назад, AYEschnik сказал:

Полностью прочитал все правила на счет ников, и не могу понять к чему может относиться мой ник. Этому аккаунту 4(!) года, и только сейчас написав 1 раз в час увидел сообщение от хелпера что меня банят за ник...

Данный ник отсылается к различныи арестантским движениями и, тем самым, несёт в себе провокационный характер.

Когда-то на это не обращали внимания, но сейчас времена уже другие.

Создавайте новый аккаунт, не нарушающий правила и не содержащий в себе арестантских аббревиатур и играйте с него.

• Лукасик 4

С таким же успехом можно слово "отсылается" применить к любому нику, к примеру даже к вашему.  Даже в правилах ни единого слово не прописано про то что вы сейчас перечислили. Мне сказали что мой ник раньше не замечали, то есть можно дать АБСОЛЮТНО любой ник аккаунту и просто не писать в чат? Считаю это глупым. Тем более когда достаточно давно аккаунт "БЫЛ НЕЗАМЕЧЕН" с ником, то мне сразу говорят что через будет бан? Почему банально нельзя хотя бы дать предупреждение? С вашим мнением я категорически не согласен. 

• Что за бред 4

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...