IMafeozeI 67 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Модератор, прошу проверь мою заявку на публичный варп! 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 июня 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Моих экстрасенсорных способностей хватило, чтобы понять, что речь идёт об рекламном объявлении для /ad top. Но к сожалению, их не хватило, чтобы определить, о каком сервере идёт речь. 2 5 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Думаю я могу ответить Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Это tehnomagic или как его но не эво Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 июня 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 7 минут назад, IMafeozeI сказал: Это tehnomagic или как его но не эво Уже лучше, но там есть целых три техномагик сервера. S1, S2 и S3. 5 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 s1 (это от IMafeozeI просто сообщения кончились) Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, BlackSauron сказал: Моих экстрасенсорных способностей хватило, чтобы понять, что речь идёт об рекламном объявлении для /ad top. Но к сожалению, их не хватило, чтобы определить, о каком сервере идёт речь. Вы были приглашены на программу "Битва Экстрасенсов" ! Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: Уже лучше, но там есть целых три техномагик сервера. S1, S2 и S3. Будь хорошим и проверь все 3 сервера. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас