GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Аналог системы репутации пользователей из моей прошлой темы, с изменениями в дизайне (он стал более простым) - По картинке думаю будет все понятно. Правда не знаю на сколько возможна функция изменения цвета звезд репутации в зависимости от статуса пользователя. 4 Ссылка на комментарий
Plantator5182 322 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 7 минут назад, GizmoGr сказал: У кого есть возможность - измените пожалуйста называние темы - Репутация пользователей (упрощенная) Пропустил букву По моему первый вариант был куда лучше (ещё скажи пожалуйста в какой программе ты лепишь такую красоту) Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, Plantator5182 сказал: По моему первый вариант был куда лучше (ещё скажи пожалуйста в какой программе ты лепишь такую красоту) CorelDraw В Adobe illustrator аналогичные функции. Но Corel проще в использовании. 1 Ссылка на комментарий
Kapa6ac1122 214 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 даже у полочки встает книга, первый вариант Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Смысле Хелпер. Нипоняв :с 1 2 1 Ссылка на комментарий
master777 463 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Сложна Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А вот упрощённый стиль я считаю лучше выглядит... Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 561 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 17 часов назад, Kraken сказал: Смысле Хелпер. Нипоняв :с Эта прекрасная идея, принадлежит мне. Кто бы сомневался, не так ли? Скрытый текст Все (почти) картинки сделаны лишь в развлекательных целях _____________________________________________________ Ну а я могу сказать, что смотря на работы гизмы, я никогда ничего не спрашиваю. Я всегда вижу шедевры. А еще то, что "грандмодератор" мне идёт 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствуйте. Предложение передано Администрации. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.