Перейти к публикации

Здравствуйте, это я Бобби, странствующий строитель на сервере Магии!

Rodires

Рекомендованные сообщения

Бобби сегодня хорошо поработал, но сервер все ещё пустует. Да, не многие могут строить, как Бобби, и Бобби не может строить, как многие, но каждый построенный дом и каждое посаженное дерево, делает наш мир волшебным. Бобби странствует и строит, но Бобби ещё и ломает. Ломает столбы грязи, которые не несут волшебства. Лишь когда их розрушит, Бобби строит волшебную кучу. У Бобби есть вера, вера строителя. я один, последний в своём роде, странствующий строитель, поэтому прошу, помогите Бобби.

Если вы найдёте вещи Бобби, берите. Если вы встретите Бобби, простите, Бобби отдаст все, но взамен, посадите как можно больше деревьев, для Бобби.

А ещё, Бобби очень благодарен друзьям, которые кормят Бобби и делают мир волшебным! 

Бобби идёт спать, а во сне он будет строить!

1 час назад, Umnik1001 сказал:

Покажи своё художество

Бобби путишествует и строит, он не знает, где его строения. Он просто путишествует и строит. 

6 часов назад, JustQuas сказал:

Делай канал и видосы, будет интересно

Скрыть содержимое

SgG9Dgt.png

Фу мне не нравится этот парень, Бобби совсем не такой. Бобби карлик-гигант. Мама карлик, папа гигант. У Бобби чёрная борода и седые волосы. Бобби очень грязный и сильно воняет. Поэтому Бобби нравятся бассейны и Бобби ненавидит пустыни. 

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
7 часов назад, IMafeozeI сказал:

Здравствуй, Бобби

Бобби должен сказать привет и спасибо, что ты делаешь сервер волшебным, друг. 

Где-то гулял мой резонирующий двемерский кристалл.. Хм, это неодушевлённый предмет, точно!

Бобби, вернись. Ты не он, мы не ты, они идут за нами! Быстрее, нам и ему нужно это.

Колибрякну брякну Финду, сдилаю это, ты встритишь эту!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...