BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Здравствуйте,уже 2 дня пытаюсь скачать TechnoMagicEvo Но скорость сети от 5-8 до 10-50 кб/сек,с ОЧЕНЬ редкими подлетами скорости до моих 10-20 мегабит Уже читал ответы у других людей с данной проблемой,переустановка не помогла,отключение всех лишних процессов тоже При этом видео в ютуб при HD качестве грузит спокойно,ну и в других играх тоже На данный момент пытаюсь дозвониться до провайдера,но может я еще что то не пробовал из того что вы можете предложить ;3 Ссылка на комментарий
BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В дополнение этому После очень долгого ожидание,вылезло что-то про ошибку с файлами "Повторите позже" 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 июня 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 https://windscribe.com/ Ссылка на комментарий
BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не удается получить доступ к сайту Ссылка на комментарий
BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ВПН? Все настолько печально?) Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 3 июня 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 43 минуты назад, BuTTsenb сказал: ВПН? Все настолько печально?) Видимо у тебя да Ссылка на комментарий
BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну,вскрытие показало что провайдер мертв ВПН не работает(Даже сайты,найс) Странновато все это,вот месяц может 2-3 назад играл у вас,и все было отлично,хых Ладненько,тема скорее всего закрыта,буду разбираться сам ;( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения