BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Здравствуйте,уже 2 дня пытаюсь скачать TechnoMagicEvo Но скорость сети от 5-8 до 10-50 кб/сек,с ОЧЕНЬ редкими подлетами скорости до моих 10-20 мегабит Уже читал ответы у других людей с данной проблемой,переустановка не помогла,отключение всех лишних процессов тоже При этом видео в ютуб при HD качестве грузит спокойно,ну и в других играх тоже На данный момент пытаюсь дозвониться до провайдера,но может я еще что то не пробовал из того что вы можете предложить ;3 Ссылка на комментарий
BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В дополнение этому После очень долгого ожидание,вылезло что-то про ошибку с файлами "Повторите позже" 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 072 Опубликовано: 3 июня 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 https://windscribe.com/ Ссылка на комментарий
BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не удается получить доступ к сайту Ссылка на комментарий
BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ВПН? Все настолько печально?) Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2 072 Опубликовано: 3 июня 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 43 минуты назад, BuTTsenb сказал: ВПН? Все настолько печально?) Видимо у тебя да Ссылка на комментарий
BuTTsenb 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну,вскрытие показало что провайдер мертв ВПН не работает(Даже сайты,найс) Странновато все это,вот месяц может 2-3 назад играл у вас,и все было отлично,хых Ладненько,тема скорее всего закрыта,буду разбираться сам ;( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.