waruner 7 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 После получения бонуса при голосовании за проект получил 32 голоса. Сегодня хотел скинуть часть в клан, а голосов нет. Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Пароль поменяй. И гугл аутенфикатор ты видимо только сейчас поставил, раньше нужно было это сделать. Твой пароль с 2017 года не менялся как минимум, а тогда базу экскалибура сливали, там твой пароль и нашли. Кстати, привет от matyash244, мы с тобой на мистикскае играли, может помнишь) 1 Ссылка на комментарий
waruner 7 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Помню) и аутентификатор я и правда отключал, так как бесит дико. А за голоса мне ответили что тип месяц обнулился . Не знаю правда или нет, но в любом случае аутентификатор пришлось О5 включить хоть и бесячий. Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 8 минут назад, waruner сказал: Помню) и аутентификатор я и правда отключал, так как бесит дико. А за голоса мне ответили что тип месяц обнулился . Не знаю правда или нет, но в любом случае аутентификатор пришлось О5 включить хоть и бесячий. ;D, угарнул с тебя. Так вот каков "бывший хелперок". Скажу только одно, тебя взломали.)) Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Обновление месяца произошло, такова система. Ссылка на комментарий
waruner 7 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 минуты назад, PhantomFarmer сказал: ;D, угарнул с тебя. Так вот каков "бывший хелперок". Скажу только одно, тебя взломали.)) Дааа, отрицать не буду, что касается сайта я никогда не шарил). Меня всегда интересовали проблемы внутри сервера. Так что да "хелперок", это точно) 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 июня 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, waruner сказал: А за голоса мне ответили что тип месяц обнулился . 54 минуты назад, RomaKot12 сказал: Обновление месяца произошло, такова система. Максимум что обновляется - это счётчик голосов за месяц. Сами же голоса не пропадают никуда: Так что скорее всего это и правда взлом, вот немного доп. рекомендаций: Цитата Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее: 1)Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой Создайте свой уникальный пароль для Экскалибура и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке. - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке. - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более. - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. 2 2 Ссылка на комментарий
waruner 7 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 3 часа назад, BlackSauron сказал: Максимум что обновляется - это счётчик голосов за месяц. Сами же голоса не пропадают никуда: Так что скорее всего это и правда взлом, вот немного доп. рекомендаций: Если это взлом, я могу как-то узнатьдействия аккаунта?? Это могло бы дать мне очень четкую наводку. Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, waruner сказал: Если это взлом, я могу как-то узнатьдействия аккаунта?? Это могло бы дать мне очень четкую наводку. Можешь написать прототипу, он это может посмотреть заходил ли кто другой на аккаунт или нет, как я знаю 1 Ссылка на комментарий
waruner 7 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 20 минут назад, Altrest сказал: Можешь написать прототипу, он это может посмотреть заходил ли кто другой на аккаунт или нет, как я знаю Щас попробую Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас