m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Карантин рано или поздно закончится и такие изменения для экса станут куда более плачевными, чем мы это себе представить можем. ну да ладно, это же не проблемы игроков. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Окей, я зашёл и вот что я понял - играть не советую там, если вы не любите ботанию. Потому что теперь некоторые предметы связаны напрямую с ботанией. Лучше бы оставили HiTech, я на него смотрел достойно. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 14 часов назад, KaneMarshall сказал: Ты меня как будто не читаешь. Но ладно, пройдусь ещё раз: Цена звёзд на сайте ПОДЛЕТИТ для этого сервера - Стим следит, я готов дать руку на отсечение. Ровно так же все способы получения звёзд будут занерфлены до такой планки, что дроп с Иссушителя станет 0,1%-ным, а метод "череп-в-звезду" будет вырезан. Я молчу про то, что здесь нет стола раскрафта из Твайлайта (поправьте меня, если это не так). Метеоритов тоже нет, потому что это 1.12. Где не играл — везде звёзды ада можно добыть легально как полагается в игре. И никто не жалуется на имбаланс, мол, все в ихориевых доспехах бегают. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 3 часа назад, JustQuas сказал: Окей, я зашёл и вот что я понял - играть не советую там, если вы не любите ботанию. Потому что теперь некоторые предметы связаны напрямую с ботанией. Лучше бы оставили HiTech, я на него смотрел достойно. Именно! Это один из тех моментов, о которых я умолчал вчера: зная концепт 1.12 сервера (Сервер с усложнёнными рецептами и более плотным взаимодействием между модами) ты понимаешь, что игнорировать Draconic или Botania у тебя ПОПРОСТУ НЕ ВЫЙДЕТ. Тебе в любом случае понадобится какой-нибудь предмет из добавленных модов на хай тир механизм (почитай, ультимативная солярка или резонирующий механизм). Тебе придётся тратить время на чертовы цветки, на более агрессивный фарм звёзд и так далее и тому подобное. Так что, люди, заявляющие "забей на этот мод и играй как на обычном Хайтеке", идите-ка лесом. Текущая ситуация с этими сервера напоминает мне приход Хикарута на V2: он сделал из сервера сталкерской тематики какую-то ММОРПГшную гриндильню со слизнями и кровавыми камнями + сомнительными NPC. 2 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Да. Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 17 часов назад, KaneMarshall сказал: Именно! Это один из тех моментов, о которых я умолчал вчера: зная концепт 1.12 сервера (Сервер с усложнёнными рецептами и более плотным взаимодействием между модами) ты понимаешь, что игнорировать Draconic или Botania у тебя ПОПРОСТУ НЕ ВЫЙДЕТ. Тебе в любом случае понадобится какой-нибудь предмет из добавленных модов на хай тир механизм (почитай, ультимативная солярка или резонирующий механизм). Тебе придётся тратить время на чертовы цветки, на более агрессивный фарм звёзд и так далее и тому подобное. Так что, люди, заявляющие "забей на этот мод и играй как на обычном Хайтеке", идите-ка лесом. Текущая ситуация с этими сервера напоминает мне приход Хикарута на V2: он сделал из сервера сталкерской тематики какую-то ММОРПГшную гриндильню со слизнями и кровавыми камнями + сомнительными NPC. Как не посмотри, но сейчас не лучше. Тебе нравится псб зос3 который равняется сабу? + Его получение не проработано, сделано за 5 минут до обновы на 9 мая. Менш сломал экономику, недоделал группировку, сделал бредовых боссов, пофиксил монолит. Тебе нравится ЭТО?? Он шантажирует румакса баном, за то что тот выложил на свой канал видео, за которое можно снять профессора, при этом построить нам базу которая строится неделю, он не может построить уже почти 2 недели. + нету нпс на базе у прайда(ждут они их, уже месяц). Хикарут же, в своё время внес что-то новое, уникальное. Менш же - просто «играет в куратора сервера». После его последних действий, мне даже макмилан стал нравится больше. Надеюсь никто больше не будет говорить мол «раньше было круче». 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 6 часов назад, EXMoLeKulA сказал: F Ты не можешь набивать сообщения в флудилке. Та-даа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас