Fukkdahype 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Всем привет! Я получил бан на 14 дней по причине 1.1, но что я сделал такого? Вот скриншот Клац Ссылка на комментарий
Fukkdahype 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Да и тем более читы не юзаю 1 Ссылка на комментарий
Решение Kraken 2 083 Опубликовано: 28 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Здравствуйте. Баны консолью обжалованию не подлежат. Удаляйте сторонее ПО и после окончания бана играйте честно. Не нарушайте правила. Все нарушители будут наказаны. Без исключений. 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 617 Опубликовано: 28 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, Fukkdahype сказал: Всем привет! Я получил бан на 14 дней по причине 1.1, но что я сделал такого? Вот скриншот Клац Вас забанила консоль. Баны от консоли не подлежат обжалованию Удаляйте любое стороннее ПО, будь то читы, прозрачные текстуры и т.п. и ожидайте разбана. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.