Перейти к публикации

Вкладка FAQ в меню TAB

Рекомендованные сообщения

Предлегаю ввести в меню TAB вкладку с часто задаваемыми вопросами: "Как телепортироваться", "Как переключить режим бура / переключить режим мультитула", "Добавить человека в приват", "Как создать / удалить варп" и прочее..  Я считаю что это существенно облегчит жизнь игрокам и хелпера/модерам серверов.

• Лукасик 6
Только что, TheBenito сказал:

Предлегаю ввести в меню TAB вкладку с часто задаваемыми вопросами: "Как телепортироваться", "Как переключить режим бура / переключить режим мультитула", "Добавить человека в приват", "Как создать / удалить варп" и прочее..  Я считаю что это существенно облегчит жизнь игрокам и хелпера/модерам серверов.

Предлагаю* _ косячный блин)

А вот это мне действительно нравится. Одних и тех же вопросов "как приватить", "как бур переключить", "где серебро" и т.д. - десятки
Как вариант - сделать гайд на форуме, а в меню вставить ссылку

• Главный Модератор
11 часов назад, Awuglgzyr сказал:

А вот это мне действительно нравится. Одних и тех же вопросов "как приватить", "как бур переключить", "где серебро" и т.д. - десятки
Как вариант - сделать гайд на форуме, а в меню вставить ссылку

Для разных серверов некоторые моменты могут различаться, на той же инде по умолчанию бур переключить m+пкм (При этом у некоторых игроков всё равно настройки управления отличаются), а на галактике, насколько я помню, на m открывается карта солнечной системы, из-за чего приходится менять настройки управления. Но это не точно.

Такую систему было бы лучше всего реализовать непосредственно на сервере.

Либо же создавать подобный гайд на каждый сервер отдельно.

• Лукасик 2
5 минут назад, BlackSauron сказал:

Для разных серверов некоторые моменты могут различаться, на той же инде по умолчанию бур переключить m+пкм (При этом у некоторых игроков всё равно настройки управления отличаются), а на галактике, насколько я помню, на m открывается карта солнечной системы, из-за чего приходится менять настройки управления. Но это не точно.

Такую систему было бы лучше всего реализовать непосредственно на сервере.

Либо же создавать подобный гайд на каждый сервер отдельно.

Скорее организовать на каждый сервер. Правильро подметил, на том же галактике на m открывается карта и этот сервер отличается от хацтеча или инды. 

Это упростило бы задачу, если бв такое сделали, как для модеров так и для игроков. Возьмем, к примеру, тему про приваты... Казалось бы... Куда еще проще, в чате написано и про лимит, и про ресурсы для привата, но для особо сложных нкжно делать все более подробно.. 

Только что, Stoklons сказал:

С телефона пишу, поздней ночью. 

Много ошибок, уж простите, кому глаз режет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...